잡담 와싯나잇♡
197 1
197 1

오늘은 8월 12일의 부다페스트의 럄둥이를 봅시다ㅋㅋㅋㅋ

아니 대체 어딜 어떻게 돌아다니는거야 진짜 하 부러워서 죽겠다 나는 왜 내한해도 갤러거들 못 봐요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

착장 큐티해서 내가 죽어 하....잠깐만 이거 앓기도전에 이미 숨이 안 쉬어져서 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠ죽을것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pnkdA

신발을 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형광 메로나라니 리암아 TOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT (졸도)

신발 어떡해 신발끈 묶은것 좀 봐 너무 귀여워 하 색깔봐 어쩜 좋아 하 진짜ㅠㅠㅠㅠ럄둥이 신발 샀떠여?ㅠㅠㅠㅠ야 어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠ죽을것 같아ㅠㅠㅠㅠ

발목 양말 신은것봐 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ하 어떡해 락스타와 발목 양말이라니 최소 피카츄에 케챱과 허머 조합 아냐 내가 죽고 못 사는 조합ㅠㅠㅠㅠ

리암아 진짜 형광 메로나 신을 생각은 어케 했니? 발 귀여운것 봐 미치겠어 증말 하ㅠㅠㅠㅠ리암이 요정이니 부다페스트에 축복 주러 온 요정이니

아 어떡해 발 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠ메로나 같아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 저걸 살 생각을 했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 심지어 어떻게 저렇게 신발끈을 귀ㅇ....(졸도2)

어떡해 형광 메로나 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발 너무 귀여워 미쳐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리암이 근데 카고 바지 진짜 잘 입는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반럄희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리암이 이 더운 날 본인의 아이덴티티 입으시느라 고생이 많습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럄둥아 나도 길에서 만나면 악수해줄꺼야? 악수해줘야해....나도 그때까지 열심히 손 관리 하고 있을게 진짜 잡아줘야한다 증말ㅠㅠ

좋겠다 가만보면 진짜 슨스속 사람들의 삶과 나의 삶은 달라도 매우 달라 그런거에 딱히 현타 오거나 하진 않아 왜냐면 사람 사는거 국가나 언어가 달라도 다 똑같거든 ㅇㅅㅇ

완벽한게 어디있겠어 다 사람 사는 모습 비슷한듯 제각각이지

하지만 길거리에서 계 타는건 걍 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타 오는건 아닌데 그냥 마냥 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 나는 리암이랑 홍대나 잠실에서 손 잡아봐?ㅠㅠㅠㅠ

전 리암 갤러거랑 언제 길에서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 뭐했나 진짜 그래 나는 집순이이니까 어쩔수가 없어

그래 그렇다는건 리암이를 집으로 초대하자 답은 로또다 로또 당첨돼서 중동에 땅을 사서 석유를 발견하고 그 돈으로 개인 비행기를 사서 리암이를 생일날 초대하자

우리 리암이ㅠㅠㅠ정말 통장으로 키운 나보다 먼저 태어난 내 락스타ㅠㅠㅠLA갈비랑 허니콤보랑 김밥이랑 전부 싸 줄게 갈때 가지고가ㅠㅠㅠㅠ

먹어보고 맛있는거 내적 누나가 다 싸줄게 가져가ㅠㅠㅠ돈도 가져가 우리 리암이 축제 행사비는 캐시야 캐시ㅠㅠㅠㅠ환전 미리 해놓을게ㅠㅠㅠㅠㅠ

올 때 진달래색 돌섬 아우터랑 그 형광메로나 신구 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 귀여워서 그 자리에서 물에 젖은 꼬깔콘 마냥 꼬깔모자 쓰고 오열할듯ㅠㅠㅠㅠ

이미 상상만으로 살짝 눈물 흘릴 뻔했어ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울 럄둥 사진 찍고 기분 좋았는지 걷는게 세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EvGZs

뉸뉴-(뽀잉)★ 냔냐-(뽀잉)☆

세상에 리암아 누가 거리를 그렇게 걷니ㅠㅠㅠㅠㅠ아스팔트가 무슨 맥도날드 행복의 나라보다 더 행복한 부다페스트 행복의 나라인줄 알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁나 진짜 모든 리암이 사이드에 있는 건물이 다 좋아보이고 맛있어보인다 리암아ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 손가락 어쩜 좋아 진짜 리암이 니 손가락으로 내 각막 찔러도 뭐라 안 할 자신 있어 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 찔러도 뭐라 안 하잖아 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 애 후디 가ㅠㅠㅠㅠㅠ후디가ㅠㅠㅠ냥냥이가 한 입 베어물은 캣잎 쑥절미 크기만해서 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어깨 겁나 세상 듬직 큼직 대마왕이면서 걸음거리 장꾸장꾸 캐발랄 먀쿵먀쿵하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 없어요 선생님들?ㅠㅠㅠ같이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ선생님들 영상은 없어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이터 사요 옾카로 연락 주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리암이 발에 신발끈 요옹이-ㅇ-요이찌--ㅣㅅㅇ) 하고 슬쩍 나온거 너무나 새우만두에 새우 꼬리만 나와있는 급의 감칠맛 넘치는 씹덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

리암이 정말 하 너는 왜 하...이렇게 귀엽니 증말 기분 조아쪄 알아보는 팬 있어서 기분 조아쪄 럄둥찡ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 신발 뭔지 알 것 같은데 사실 저렇게 쨍하진 않고 파스텔톤으로 예쁜 메로나 색인데 아 몰라 넘 예뻐 울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거 사고 싶다 커플 하고 싶다 커플 아닌데 커플 운동화 그냥 나 혼자 하고 싶다 어차피 랜선 부인도 못 할건데 럄랴미랑 운동화 칭구칭긔 하고 싶다

근데 소화 못하겠다 아스팔트에 발만 동동 떠 다녀서 길거리에서 어떤 사람이랑 눈 마주치면 나...나는...메..메로나지롱 T^T 하고 도망쳐야 할 것 같다

아...그렇다 리암이는 요정인데 나능...(쭈구렁)

어떤 기분일까 저런 크레이지 쿨미남이 말투가 장꾸장꾸하다가 캐발랄 행보캥 운양냥하면서 걷는데 다시 피지컬이 너무 듬직해 느티나무야 리암아 매일 무슨 기분이니?

겁나 내 인생에 이제 널 만남으로서 니가 나에게 뿌리 내리라고 황토색 옷만 입어 24시 불가마에서 구워나온 흙인형이 되어야 한다더라도 내 너를 하리ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일이 탕볶밥인 삶이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일이 뿌링클과 허니콤보가 같이 있는 삶이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 리암이 너무 잘생겼는데 귀여운걸 잘해서 덕질 삶 만족도 9....가만있자 리암이 생일이 21일인갘ㅋㅋㅋ29일인가...하여간 그거 어디쯤 하나야ㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 생일 가까워지면 팬들이 알아서 올려주니까 ㅇㅅaㅇ

숫자에 약한건 내 죄가 아니야 내가 잘생기고 귀여운것에 약한것도 내 죄가 아니야

수학은 수학이 못되쳐먹은거고 리암이는 리암이가 잘생기고 귀여운 죄이거늘 죄가 있어 저를 치셔야겠다면 제 통장에 입금을 때리세요 찰싹! (15만원) 찰싹! (8만원)

약하디 약한 그대 이름은 덕후이니라

서방의 모든 더쿠들 맥도날드 행복의 나라보다 더 행복한 나라에서 사는 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 242