잡담 와싯나잇♡
197 1
197 1

오늘은 드디어 7월 7일 런던 그린위치 페발 노에리!!

LArLG

각도가 이런데 이목구비 질서정연하다 진짜 도덕 교과서 급ㅠㅠ 각도를 부수고 있어ㅠㅠ

이 각도에서 예쁘기 진짜 힘든데 왜 예뻐?

얼굴이랑 넥라인이 진짜 예뻐 허흡ㅠㅠㅠㅠ각이 딱딱 들어갈때 들어가있는게 진짜 킬링 포인트ㅠㅠㅠㅠㅠ

턱이 진짜 예뻐 노에리 턱은 진짜 세계 유산급이야 턱이 진짜 예뻐

몇번을 강조해도 모자르지 않을 노엘의 턱생김ㅠㅠㅠ근데 진짜 턱 너무 중요하다고 사람들이 남자는 코만 예쁘면 되네 어쩌구 하는거보면 진짜 이해가 안 가

나름 유서 깊은 얼빠로서 (가슴에 손을 올린다) 코 말고도 다 중요한데ㅋㅋㅋ특히나 그 다음으로 난 중요한게 턱이랑 이마 같앜ㅋㅋㅋㅋ

진짜 턱이랑 이마만 예뻐도 눈이 어떻게 생기든 개성으로 되 받아칠 수 있는것 같아 그냥 나는 그렇게 생각해

뭐 내가 성형외과 의사도 아니고 걍 취향적 생각일듯 ㅇㅅaㅇ

그래도 나름 유서있는 얼빠고 걍 나는 내 생각이니까 내가 맞다고 생각해 엣험엣험

노에리 턱 진짜 멋있고 난리났는데 넥 라인 깔끔하게 정리된거 너무 포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 v넥 입었어 환상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 앞이 약간 파진 옷이 좋더랔ㅋㅋㅋ매력있어보여ㅋㅋㅋ섹시까지도 안 가 매력있어보여 그냥ㅋㅋㅋㅋ

근데 기타 들고 있어 이건 하고 살아야한다ㅠㅠ 매일 커피 한 잔은 안 마실수 있어 노엘 사진 1장쯤은 봐야한다ㅋㅋㅋㅋ진짜 난 진짜 그래ㅋㅋㅋ

선글라스 되게 플랑크톤(?)처럼 나왔다 아름답다 개성있다 이 사진 맘에 들어ㅠㅠ락스타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 예뻐 소재 고와ㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 템이 어울리기가 쉽지 않은데 내가 입고 다니면 혹시 몰라 바둑왕을 꿈꾸는 차세대 바두기스타로 생각할지도ㅋㅋㅋㅋ

바둑이라면 노엘의 (성)바둑 정도 되렵니다 왈멍왈멍 ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。

딸랑딸랑딸랑♬ 바둑이 통장은 노엘을 향해선 잘도 울린다눼 골든벨 수준이라눼

아 팔이랑 손이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거 너무 중요해 잘생기기만하면 매력이 없어 잘생긴게 끝인건 단순무지한 아이스크림과 같아 맛이 덜렁 하나지

바닐라로 시작해서 바닐라로 끝나는 수가 뻔히 보여 노 매력

하지만 노에리가 입은 쿠앤크 옷을 좀 봐 바닐라의 순수한 매력과 쿠키의 단짠한 조화가 너무나 이너피스X 아우터 피스Oㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 어째서 노엘은 옷도 내 취향으로 입는지 암만 생각해도 나는 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 잠수복을 입고 무대에 올라도 어깨 미침 섹시인거 잘 보인다고 좋아할 나 녀석 (코-쓱타드)

WAtxO

공연장이 매우 예뻐 유럽 감성이다ㅋㅋㅋ진짜 유럽이긴하지만ㅋㅋㅋㅋ

이 멤버들 곧 볼 생각에 눈물이 앞을 가리네 어흑따흑ㅠㅠ

말복 언제와 했더니 초복이 이미 눈 뜨고 보니 지나있는 음? ㅇㅅㅇ

자꾸 요즘 광진구 예사홀보면 하플버 첫 내한이 떠오르는데 그때 정말 콘서트+팬미 분위기가 폴폴이여서 너무 좋았어ㅠㅠ

그때의 노에리의 츤츤미ㅠㅠㅠ그러면서도 또 다정한!!!그 매력!!!!! 진짜 다시 생각해도 너무 좋고 이제라도 좋으니 딥디로 찌끄레기라도 팔아줘ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋ

근데 진짜 노에리가 너무나 강력한 초특급 츤츤데레라서 그런지 몰라도 역시나 츤데레는 정말....내가 너무 사랑하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 전통있어 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노엘을 시작으로 츤데레 너무 팠어ㅋㅋㅋㅋ이 분야 자신있어 약간 생선중에서도 활어 전문, 탕 전문 이런거 있잖아

난 인간중에서도 잘생긴 츤데레 귀염+씹덕 전문이라곸ㅋㅋㅋ이게 원래 그런건지 아님 노엘 파면서 이게 취향으로 정해진건지 모르겠지만

츤데레 너무 좋다ㅠㅠ 적어도 내가 사랑해ㅠㅠ 놀리기 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ은근 츤데레들이 또 맘이 여리고 부끄럼쟁이라곸ㅋㅋㅋㅋ

겉으론 강하고 세고 되게 이성적인척 노력하지만 결국엔 제일 섬세하고 여리미♡부끄러미인게 너무나 형광 포인트ㅠㅠㅠㅠㅠ키라키라ㅠㅠㅠㅠ

은근한 그 씹덕미가 있는데 노에리 하플버 예사 내한때 엠넷 인텁에서 영국에서 섹시한 남자 1위 했을때 부끄러워하던거 보라곸ㅋㅋ대박적 씹덕ㅋㅋㅋㅋ

아휴우 아니얏! 그런거 몰라 (두 손으로 얼굴가림) 이런거 너무 귀엽다ㅠㅠ

그렇게 놀리는(?) 맛이 있어ㅋㅋㅋㅋ그거 너무 좋다 이번 인텁때도 변함없이 보여주시나요?ㅠㅠㅠㅠ눈가는 초롱초롱 손가락은 나비나비하며 기다리겠슴다

하 갑자기 노엘의 콘서트장 츤델미가 너무 그리워서 약간의 추팔ㅋㅋㅋㅋ

서방의 모든 더쿠들 눈가가 초롱초롱한 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,963,723
모든 공지 확인하기()