잡담 와싯나잇♡
154 2
154 2

ㄴr는...슬플때는...그냥 울go...★

ㅈㅈr증ㄴr고 우울할ㄸH는 잘생긴걸 보r...☆

그런고로 (비교적) 최근 노에리 얼빡샷을 가볍게 앓자

LSiBe

이게 잘생긴게 아니면 뭐가 잘생긴거야 진짜 진심으로 대대적 잘생김인데 진짜 이전까지 훈남이라 했던거 다 취소 다 취소ㅠㅠㅠㅠ

강렬하고 뜨거운 여름에 꼭 필요한건 에어컨 아니져 냉미남 맞습니다^^

진짜 냉미남 안 하고 어떻게 살아?ㅠㅠㅠ이 덥고 각박한 인류애속에서 냉미남이라도 덕질을 해야 인류애 꼬롱꼬롱 채우고 살지 않냐구

근데 진짜 인류애 떨어져나갈때는 미남을 봐야해 갑자기 그래도 가치 있는 인류도 있는것 같잖아 아니 사실 맞잖아 저 얼굴 어찌 가치가 없어?

이마가 너무 미남이야 흡 씨 어쩜 좋아ㅠㅠ이마부터 미남이야 하늘부터 시작해도 미남이라는것 즉, 하늘이 내린 천의 얼굴이다 이 말씀ㅋㅋㅋㅋ

아니 사실 발 부터 시작해도 미남이니까 갓벽한 노에리 얼굴에 내 뼈를 묻고 죽으리ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진정한 미남은 어디에서부터 시작해도 그냥 미남이다 뭐 따질것 없어

진짜 노에리 눈 너무 잘생겼고 진짜 쌍컵라인 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ하 눈 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ흑백을 뚫는 영롱함을 봐ㅠㅠㅠ

턱선이 진짜 리얼 신기한게 각도 겁나 예쁜데 앞으로는 살짝 얄쌍한것 이거 섹시 포인트 못 앓고 넘어 갈 수 없다 한번쯤은 훑어줘야 그것이 바로 제대로 얼빠!

받고 사실 노에리 앞턱이 별로 없는 편이 아닌데 동안이야 환상 덕질 포인트ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그래 진짜?

진심 궁금해서 묻는건데 진짜 어떻게 턱 그렇게 다 가져놓고 살짝 길면서도 짧은 밀당력으로 씹덕과 동안 카테고리에서 갑자기 섹시로 또 빠져들어

이거 완전 초코 바나나 미남이다 초코초코함이 살짝 혀를 마비시킬듯 달달하다가 바나나의 자연친화적 단맛과 서글서글한 식감이 녹아들어있는 그런 느낌의 미남

근데 그 바나나를 얼.렸.어 노에리 눈빛이 이미 차가운 얼음 냉미남이시다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼음 초코 바나나 미남 노엘 갤러거

크으ㅠㅠㅠㅠㅠ미남을 보고 당수치가 올라가서 이제 곧 승천을 할 지경 나 진짜 이 구역 산신령이든 용이든 뭐든 되면 진짜 여의주 맨날 굴려서 노에리 예뻐해줄거야

내가 노엘보다 더 높은곳(?)에 올라가면 진짜 노에리 다 예뻐해주고 살아야지 지금보다 더 예뻐해주고 살아야지 맨날 다짐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 노엘 너무 포인트인게 넥라인 너무 예쁜데 어깨라인까지 너무 완벽해 하 저거 사람아니고 조각상인데 진짜

이거 거의 현대시대 피그말리온 같은데? 저 조각상을 내 최애로 주시오 (소근소근) 그것이 이루어졌는데? 진짜 피그말리온인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조각상 좋아하는 인간 그것이 바로 난데 아닐리가 없다 자 올림푸스에서 이 글을 보고 있다면 올홀보다 더 넓은곳에서 내한공연 좀 하라고 전해줄래?

진짜 광진구,워커힐이 얼마나 헬인지 니네들 이제 알았냐? 티켓팅 한지가 언젠데 맨날 인팤 공연보면 전석 매진이 안 뚫리는 노엘 공연 진짜 좀 넓게 좀 잡아봐라

올림푸스-올림픽홀 이름 비슷하니까 ㅇㅅaㅇ (아무말)

근데 진짜 노에리 진심 잘생긴 얼굴이긴하다 아우 너무 잘생겼어 진짜 냉냥적 잘생김이라 내가 마니 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)

냉냥미남 못 잃어 진짜 이것을 매일 하고 사는 인간의 삶 평화와 만족이 하이파이브를 하는 삶ㅠㅠㅠㅠ

가볍게 앓는다고 해놓고 또 혼자 소설쓰고 난리 법석ㅠㅠㅠㅠ진짜 이름을 (성)법석이라고 최소 개명을 해야....

그리고!

오늘 찾아낸 새로운 형제님

몰랐는데....와싯 진성덕이셨구나 이정도면 진짜 리스팩트 들어가야 해

나도 진짜 1일 1앓이하면서 살지만 문신은 꿈에도 못 꾸는데 크으 형제님ㅠㅠㅠ리스팩트ㅠㅠㅠㅠ

근데 사실 와싯 노래중에서 립뽀가 너무 좋아서 오른손 약지 사이드 안 쪽에 live forever 왼쪽에 luv 4 ever하려고 했는데 아픔이 무서워 관뒀다

그래서 저런 문신한 형제님들 보면 존경스러워ㅋㅋㅋ저게 보통일이 아닌데 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

와싯덕후보이면 진짜 혼자 내적 친밀감 상승이고 반갑다ㅋㅋㅋ

진짜 걸어가다 만나면 하이파이브라도 하고 싶고, 이렇게 더운 날 어디 들어가서 같이 레몬에이드라도 한 잔 하고 싶어ㅋㅋㅋ

는 현실 덕친 0 응 아니야 왕따 돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 개인적인 생각이지만 내 글 읽다보면 나 왜 친구 없는지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

하지만 고치려고 노력도 안 하지 왜냐면 그런거 필요 없으니깐ㅋㅋㅋㅋ

서방의 모든 더쿠들 지금보다 더 예뻐해줘야지 다짐하는 하루가 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,013,957
모든 공지 확인하기()
182001 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 172