잡담 와싯나잇♡
154 2
154 2

언제 줍해놨는지 모르겠지만 하여간 저번주 마지막즈음에 줍한 노에리 팬들과 찍은 사진 모음

eoYTW

선글라스 은태가 너무 명확하게 얼굴과 대립해서 귀엽다ㅋㅋㅋ선글라스 어디서 사셨어ㅋㅋㅋㅋ

아 역시 우리 노에리 콧대가 진짜 예술이다 저런 높고 높은 스승의 은혜적인 선구리 받침(?)에 어느정도 걸리긴 걸린다큐ㅠㅠㅠㅠ

적어도 폴짝 뛰어서 헤딩 좀 하면 골 나올수도 있겠네 나는 거의 괜찮아 땅에서부터 재면 작지만 하늘에서부터 재면 나는 큰 사람이다★ 였는데ㅠㅠ

난 진짜 노엘 갤러거의 머리카락이 세상에서 자라나는 머리털중에 젤 귀엽다고 생각해

햇빛 받으니까 더 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만져보고싶다 하 안되겠찌 나도 저렇게 가까이서 사진 찍어보고싶다 나도 폰이 있고 육체가 있는데...

이쯤되면 혼령으로 만나는게 더 빠르지 않나싶어 후우....울 노엘 내한 어디까지 왔니ㅠㅠ 견딜수가 없다 요즘 왜케 보고싶지ㅠㅠ

진짜 막상 활동도 안 하거나 초창기에는 그냥 몰라 알아서 오겠찌 ㅇㅅaㅇ 했는데 막상 날짜 잡히니까 죽을것같아

지금도 이렇게 더운데 8월은 어떨까 싶지만 보고싶다

노엘 얼굴형이 리얼 예쁜데 진짜 그린것 같다니까ㅋㅋㅋㅋ턱선이 진짜 리얼이야 어떻게 저렇게 각이 뽜핫!탸핫! 이렇게 되어있지

앞으로는 또 얄쌍하지만 ㅡ자인 앞턱에 내가 밟아죽자나 진짜 그냥 던진 우로빠 턱선 샷에 덕후 가슴 뱅맹이질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 노에리는 얼굴형이 진정 미남이야 진짜 턱이랑 이마라인이랑 걍 너무 바르다 노선생이야

진짜 비율 너무 갓벽한데 웃을때 얼굴형 리얼 씹더기 되는거 최고

mdSJq

바로 여기처럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색하면 턱선 빡빡한 미남인데 웃으면 동그리 꿀떡꿀떡한 얼굴형 되는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

이것이 바로 크레이지 섹시 매직 쿨가이가 씹덕을 가지는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 진짜 항상 느끼는 턱 리얼 즁요하다 진짜 이마라인도 즁요하다 근데 다 가진 노에리 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽈따꾸에 행복이 주렁주렁 달려가지고 웃는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ그리고 여덕은 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

됐고 노에리 손가락도 넘 예쁘게 찍혔어ㅋㅋㅋㅋㅋ회색후드티 너무 기본적인거라 귀여움미 뿜뿜이다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ

노에리 옷 입는게 진짜 맘에 드는게 뭔가 끼부림(?)없이 퓨어한 재미라서 재밌어 가끔 무늬로 끼부리기는 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도는 그냥 생크림에 얹은 딸기죠 녠넹

진짜 난 노에리 패션이 생꾸림꾸림한맛에 봐ㅋㅋㅋ귀여워 퓨어한 그 느낌이 있어 뭔가 딱! 깔끔하게 떨어지는 맛 그리고 피지컬은 응 당연히 준비 되어있지ㅋㅋㅋㅋ

리아미는 본인 아이덴티티를 빡초ㅑ핫핫핫! 어류겐! 어류겐! 이렇게 쓰는 느낌이라면 약간 노에리는 요가파이어 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 구린데 하여간 그 중간 어디쯤

케잌으로 비유하는게 더 맞을것 같아 노에리 진짜 생크림스러운 패션이야 진짜 퓨어하고 담백하면서 깔끔한 맛ㅠㅠㅠ내가 그래서 젤 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

이건 진짜 피지컬로 다 씹어 소화해야하는 패션인데 노에리 얼굴로 이미 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 함박웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘따라 왜케 단호박미가 얼굴형에서 뚝뚝 떨어진다니ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

후드집업이랑 후드티 잘입는거랑 카라티 입는거 깔끔미 넘치고 귀여워 후우....사실 이런거 입고 다니는 누군가한테 뭔 생각 안 해봤는데

사실 덕질 대상이 입는것 = 좋은것 / 덕질 대상이 맛있게 먹는것 = 맛있는것 은 진리

그래서 이번 굿즈 가지고 올때 후드집업 가지고 오시고? 솔직히 반팔티보다 나는 후드집업이 더 활용도 넘쳐ㅋㅋㅋ검은색은 다메ㅠㅠ

근데 공홈에서 머천봤을때 검정인것 같던데ㅠㅠ

그나저나 홍대에 뎅먼이 온것처럼 노엘도 어느순간 홍대에 뽝! 나타날지도 모른단 생각을 이번 주말내내 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 노에리 잉글랜드 월드컵 경기 봤을까? 리암이는 나랑 같이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서방의 모든 더쿠들 퓨어한 재미를 느끼게 되는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 63,286
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()