잡담 와싯나잇♡
164 1
164 1

계절감 제로의 n년전 노에리를 귀여워해보쟈

이때가 마흔...언제더라 어리다 어려 마흔줄이라니 어리다 어려

BbVCJ

애기 다친다고 따라 들어가서 열심히 낑야낑야 핥토 통나무를 통과하시는 우리의 노에리쨔응ㅠㅠ

솔직히 말해서 해연이라서 결혼이건 연애건 타격 없는건 걍 사람 성향이고 그 밖에 여러 낭만적 사생활에 관련돼서 쉽게 말하는 사람들 솔직히 뭐하자는건지 모르겠어

자기가 그러면 그런건데 괜히 가만히 있던 나까지 후려쳐지고 쿨 프레임 씌워져서 면사포마냥 순결하게 쿨내 풍기며 덕질한다고 다들 생각해서 빡쳐

겨우 이 정도에? 쿡...야레야레 할리우드 클라스를 모르는 닝겐들이란 하앙...내가 더 베르테르적이야 이런 느낌

사람이 사람 좋아하는게 국적있냐 열 손가락 깨물어 안 아픈 손가락이 어디있느냐ㅠㅠ 물 건너 덕질이면 한강만 넘어도 물 건너 아니냐 ㅇㅅaㅇ

하여간 하고 싶은 말은 적응기가 있어 이게....동거랑 결혼이랑 또 다르고 개차반으로 이별이랑 호적에서 이혼이랑은 또 게임이 겁나 달라서 덕후가 적응기가 있다고

여자 바뀌면 내가 적응을 해야한다고 그 여자한테....거부반응이 장난 없어가지고 막 아 이 사람 우로빠 여...ㅊ...흡..ㅠㅠ..이러면서

돈가스 망치가 아니야 토르 망치로 내가 흠씬 다져져서 적응해야 응 여친이야 (무감각) 이렇게 되는거라고ㅠㅠ 적어도 나는!!

안 볼래야 떡밥도 적고, 탐라에 다 RE 되는게 그게 뉴짤이라 거진 그것밖에 없으니 안 보려고해도 보여...이게 무슨 마음의 눈으로 바라보는 열린 세상도 아니고ㅠㅠ

보고싶지 않은것들이 눈에 보여 TMIㅠㅠ

스루가 답이라 걍 보고 내가 적응기를 거쳐야하는데 헤어졌다 다른 애 또 만나면 그것도 적응해야지 난리났다 쿠크가문

사람이라는게 애초에 유사 연애니 뭐니 이딴게 없어도 질투라는게 있기 때문에 어쩔수가 없는 부분이 있는 경향이 나는 크다고옷!!

유사연애 아니여도 진심 이런 분야는 걍 겪어야 알아 막상 나는 괜찮다쳐도 저거 하나로 두들겨 맞고 끌올되고 팬덤 빠지고 분위기 갑분싸 느껴지면 그것대로 빡쳐

그리고 여긴 풀리는 사진 수위도 문제고 크흡ㅠㅠ 막 양가감정 들어 N극과 S극이 내 안에서 당권 싸움ㅠㅠ야 더 말하지 않겠어ㅠㅠ

눈물로 타자치기 일보직전까지 갔다 지금

할리우드 덕질이라고 다 쿨하면 나는 이 여름에 무슨 인간 버물리겠다 아주

하지만 적응기가 없이 그냥 무지무지 좋은것이 무엇이였느냐 미취학 아동 시절을 놀아주는 우리 갤러거들ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워서 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠ이때가 가장 가정을 이룬 어른들이 행복한 시기라고 하더라고 그럴만해 하아 내가 진짜 이걸 걍 보는것만으로도 너무 힐링이야

애랑 투샷만 봐도 걍 인류애가 높아져ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 진짜 지구 정복 가능할것 같은 그 평화적 느낌ㅠㅠㅠㅠ

애기랑 정면 얼굴 딱! 보이는데 둘이 닮았어 그럼 미칠것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ내 애가 아닌데 걍 죽을것 같아 너무 좋고 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ

이거 사진 더 있는데 지금 줍한건 이거 두 장이라서ㅠㅠㅠ이거 처음 떴을때 너무 귀여워서 몸둘바를 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 나이 애들 좋아하는거 본다고 스폰지밥이니 도라니 이야기 하고 다니면 진짜 귀여워서 혼절 가능ㅠㅠ 아니 우로빠들이 애 아빠지ㅠㅠ하면서 그냥 그것도 귀여워ㅠㅠ

애기 신난거 보이니 손 작은거봐ㅠㅠㅠ얘가 이제 몇살이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기 따라 들어가서 다칠까 조심조심 안전안전 봐주는 애 아빠가 내 오빠라니 하...귀여워ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이거는ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ냥이 투샷만큼 좋은거라구ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

uMCex

졸졸 쫓아가서 애기 다칠까 하지만 아가의 자유를 위해 살짝 지켜만 보는 노에리 넘 귀여워서 눈물이 줄줄줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워ㅠㅠㅠ진짜 갤러거들 결혼해서 이러저러한 산전수전을 왜 내가 겪는지 모르겠지만(...) 하여간 겪다가도 이렇게 아가랑 놀고 있는거보면

사랑하는 사람과 결혼해서 아이를 낳아 키우는 삶의 행복이 이해가 조금이나마 되는게 이 덕질의 장점이라면 장점인듯?

내 배우자가 아니고 애가 아닌데 그냥 보는것만으로도 너무 흐뭇하고 좋다ㅋㅋㅋ이런 묘미가 있어서 참 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

되게 멀리 가는것 같지만 뭔가 이 기분을 뭐라 설명을 해야할지 모르겠지만 그냥 너무 이 순간이 예쁘고 찬란하고 순간에게 온도가 있다면 지금은 어느 계절즈음일까

봄이려나...시간이 알려주겠지...뭐 이런 생각이 든달까 그렇다고 내가 결혼하고 싶다는건 아니다 ㅇㅅaㅇ 하면 하는거고 말면 말고 아 몰라 짜장 떡볶이 먹고싶어 지금

이 사진 보니까 짜장 떡볶이에 막 삶은 달걀 움퉁움퉁 찍어서 냠뇸하다가 하리보 먹으면서 냥튜브 생방 다시보기 보고싶어ㅠㅠ

왜냐면 노에리 옷이 짜장 떡볶이적인데 배경이 너무나 하리보 젤리적 배경ㅋㅋㅋㅋ

그래서 노에리....인별 업뎃은 언제하니 난 젤리하면 노에리 인별밖에 생각이 안 나는데 우로빠 인별 비번 아직 안 까먹고 있는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠ

개설을 했으면 쓰자 노에리야ㅠㅠ 항시 대기 핥또 인간이 이렇게 목이 빠져라 기다리고 있는데 업뎃이 없뎃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때는 모여라 흰동산 잘 보인다 그래도 나잇글 초반에는 흰동산이들 잘 덕질했는데 요즘엔 흰동산이들 친구들이 늘어나서 쩝...잘 덕질을 안하고 있어

다 때가 있는 법 인걸까? 그래서 노에리 내한하는 때는 언제 온다고 왜케 8월 먼것 같지 후웅...그때까지 넘 기다리기 심숌해ㅠㅠㅠ

근데 진짜 굿즈가 요즘 너무 고민인게 검은티는 너무너무넘x100 싫고 빨간티는 더 싫고ㅠㅠ후앵ㅠㅠ살수는 있...겠지 뭐...

작년 립뽀롱에 산 푸파티 잘 입고다니긴 하는데 검은색인게 너무 별루야ㅠㅠ 네이비로 줘 왜 다들 굿즈 깜깜하게 만드는걸까ㅠㅠ

또 하나 고민이 여기서 갈 때 저번 내한티 입고 가면 너무 덕후려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이것도 고민ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

서방의 모든 더쿠들 보는것만으로도 흐뭇하고 좋은걸 보게되는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 827 04.20 64,835
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,951,394
모든 공지 확인하기()