잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
211 2
211 2

드디어 아마도(?) 지금까지 뜬 나잇글중의 가장 마지막ㅠㅠ!!! 행복하다!!!!!

그래도 아직 밀린게 있다능 사첵 밀린것만 끝난거라능ㅠㅠ 텍사스인데....3월 언젠지 까먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

Axyhp

어제 예쁘다는 그 꽃무늬 옷인걸까? 아님 가위언니가 꽃무늬를 원래 좋아하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

arm-up room이라고 사진에 찍혔다고 진짜로 arm-up하고 계신 노에리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없니ㅠㅠ?

보기 좋다ㅠㅠ행복하게 투어돌고 재미있게 살아라 노에리 건강하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면서 어쩌다 한국 좀 들려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그러면 더 바랄게없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

선글라스 저기 꽂는거 너무 쿨해보여ㅠㅠ 객기로 쓰고 다니던 안경을 저기 꽂는 퍼포먼스로 거닐다가 신촌 쎄멘바닥에 안경 렌즈 한 번 갈리고 부터 안 하는 객기ㅠㅠㅠㅠ

차일피일 미루던 렌즈를 결국 그때 갈았어ㅋㅋㅋㅋㅋ락스타가 하던건 락스타만 하는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어째서 노엘은 앞발마저도 귀여운거지ㅠㅠㅠ신발도 어떻게 저렇게 rpg게임에서 늅던전 앞에 너구리가 이곳은 그런 홀홀단신으로 가기엔 위험하다구! 이걸 써! 라며

줄 법한 쪼렙의 큐티큐티한 모성애 자극 신발을 신는거지ㅠㅠㅠㅠ앞볼이 너무 기여운거 아니니ㅠㅠㅠㅠ그러고보면 노엘은 앞볼이 세모난것은 안 신는데ㅋㅋㅋㅋ

전에 라디오 인터뷰에서 "구두의 앞볼은 뾰족하게 만드는것들은 구두장이라고 할 수 없어 걔네들 사람 발이 어떻게 생긴지도 모르는게 분명해" 라며 열혈 디스ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 틀린 말은 아니다 굉장히 예쁘고 불편하고 발 아파 자고로 신발은 편하게 최고

노에리 와싯 한창 시절에 아디다스 운동화 최대 몇 개 기부했더라....몇천켤레였나 그랬는데 기억이 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 되게 많았어 나는 개인적으로 노에리의 아디다스 운동화가 매우 좋았고 그 다음으론 하플버 1집때 스웨이드화를 무지 좋아했다

그거 신고 한국에서 공연해서 오열할뻔ㅠㅠ너무 좋아서ㅠㅠ 자꾸 뭔가 어제부터 구악스홀 이야기 많이하게 되는데

거기 공연장은 그래도 한국에서 괜찮은 축에 속한다고 생각해 나는 물론 좋다는건 아니지만 한국에서 여러군데 비교해보면 여기는 그래도 괜찮아

스탠딩도 가봤고 2층도 가봤는데 진심 여긴 괜찮다고 봐 여기서 갤러거들 둘 다 공연해봤거든 그거 말고도 특히나 영국 출신들 공연 여기서 많이했잖아 진짜 갈 때마다

그리고 이거보다 더 작고 안 좋은ㅠㅠ곳을 다녀서 그런건지 몰라도 여긴 진짜 괜찮은 축에 속한다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZDVSt

ㅋㅋㅋㅋ여기서 역대 공연한 가수들의 액자 사진이 있구나 이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 앞에 음향기기 꽂아 놓는 저 박스(?) 이름 까먹었어....하여간 저거 약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 같지 않니?ㅋㅋㅋ아 나 맨날 그 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기때 블럭 넣는 장난감 같단 말이지ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 가야된다 이제 하면 하나둘씩 꺼내서 주섬주섬 착용할거 생각하면 귀여워 미쳐ㅋㅋㅋㅋ사실 별 거 아닌데 노엘이해서 귀여운것 ㅇㅅㅇ (단호)

내가 봤을때 세상 모든것은 사랑깍지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 사랑의 빠떼리가 듣고싶지 그 언니 너무 좋아ㅠㅠ 글래머인데 사근사근 애교쟁이 언니들 사랑해ㅠㅠ

명곡이야 이거ㅋㅋㅋㅋ이거 나왔을때 앞자리 1이였는데 애들이 왜 음악 목록에 이런게 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 명곡인데ㅠㅠㅠ

나를 노에리로 채워죠요~ 노에리 빠떼리가 다됐나봐요ㅠㅠㅠ 노에리 내한해ㅠㅠㅠㅠㅠ노에리 한번 충전하면 3년간다 충전 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우로빠 오른쪽에 과자 쌓인거봐 이러니 투어 돌 때 살이 안 찌는게 이상하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 사람이 환경이 중요한게 다욭 할 때 혼자 살면 편하다 아무래도 나만 참으면 되니까 근데 여럿이서 살면 누구는 라면,치킨 먹고 누구는 굶어야하니ㅠㅠ

그것처럼 대기실마다 군것질이 많아서 술 한 잔 하면서 저걸 먹게 되니 괜짜나 우리 노에리 먹고 쪄도 돼 노에리는ㅋㅋㅋㅋ

기네스와 어울리는 과자를 찾아라 찍어주라ㅠㅠ 흑흑 한국에도 수입되는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노에리 다리꼬고 있는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리 꼬아서 무릎 위로 올라온것도 귀여워서 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ

아아 어릴때 딩동댕 유치원을 보고자란 어린이 자라나서 노답...인생에 종이 딩동댕 쳐버린 어른으로 살아가고있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

머리통이 진짜 너무 귀여워서 어떡하지 이제 수박통이 친밀할지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노에리 머리통이 너무 예쁘다고ㅋㅋㅋ컷도 저래서 쓰다듬의 욕구가 무한상승

고양이들 뒷통수가 참 예쁘잖아 그 꼬냥꼬냥한 줄무늬들ㅠㅠ 그리고 쓰다듬으면 조아가지고 ฅ( ͒ᵕ̳ωᵕ̳ ͒) 요러고 가만히 있는게 너무 귀여워 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 냥이들도 은근 적극적이라 좋으면 더해죠 이럼서 머리 들이미는것도 너무 귀여운 그것이 노엘에게서 느껴진다 물론 노엘은 냥이보다 더 한 성깔하겠지만ㅋㅋㅋㅋ

원래 순종적인것보다 한성깔 하는게 재밌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 뭐든 귀엽고 잘생기면 그것이 제일 재밌는것ㅋㅋㅋㅋ

전우주에서 잘생기고 귀여운게 법이다 최고다77777

난 정말 아직도 안 잊어버리는게 노엘이 리암은 멍, 자기는 냥에 비유한 그 인텁 복도에서 담배 피우며ㅋㅋㅋㅋㅋ알아들었어? 하던것ㅋㅋㅋㅋ

나의 인간 냥굴족장님이 자신이 냥이라 인정하셧다ㅠㅠㅠㅠㅠ본인 피셜 냥이랍니다ㅠㅠㅠ냥덕후 혼절 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 슈소 다시 영화관가서 보고싶다 그것도 벌써 2년전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YtyZG

노에리 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당 떨어질때마다 봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ인간 페레로로쉐 노엘 갤러거ㅠㅠㅠㅠ

아니다 이건 너무 큐트하고 귀여운 요정이니까 킨더조이하자ㅠㅠㅠㅠ노엘 내면에는 분명 파랑새가 있을것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코뿐이 아니다 장난감도 들어있는 노엘조이 킨더조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우로빠 진짜 어깨 정말 무엇 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 우로빠 어깨 진짜 사뿐히 내 볼을 좀 즈려 밟아줘라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠것 같아 저기에 볼 좀 대보자 경락 패키지를 팔아 노에리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자 봐 아저씨 봐봐 부가세는 별도로 가 노에리의 기타 스킬을 이용한 리프팅 케어에 어깨로 지압까지 완벽하게

마지막에 차와 말린 과일을 대신한 노에리의 해사한 킨더조이 웃음 경락 패키지

진짜 이거 누가 생각했냐? 나 팔아 어때 진짜 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어깨 진짜 최고지 않나 정말

제가 진짜 우로빠 키가 크다거나 막 피지컬이 후랑초ㅑ초ㅑ 길쭉길쭉 크덕크덕하진 않아

하지만 우로빠 요정계에서 피지컬 상위권이라 내가 자부해ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 사람이 없어 그러니까 우리 노에리 요정이자냥 ㅇㅅㅇ

반박은 허콤으로 받습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 노에리 교과서만 파서 1등한다는 친구들처럼 정석으로 운동만 할듯

운동 그나저나 뭐하시나 같이하자ㅋㅋㅋㅋ나도 좀 하게ㅋㅋㅋㅋㅋ같이해ㅠㅠㅠ친구해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋ노에리 앞에 각티슈가 있다는것 자체가 그냥 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ웃는거 정말ㅠㅠㅠㅠ세상에서 젤 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

인간 메로나 아니니 달달하고 시원하게 빵빵 터져주는게 정말ㅠㅠㅠ아이스크림이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ볼따구 만져주고싶다 아예쁘다 해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

나의 아름다운 요정ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리스 로마 시대에 태어나지 그랬어 내가 신으로 태어나면 우리 노에리 편하게 부귀영화 누리게 해줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노에리는 수저만 들고 오는것도 없어 존재 자체가 걍 요정이고 혼수고 재산이야 숨만 쉬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강하고 행복하고 살아! 그럼 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌이는 내가 한다 나비처럼 노에리가 돈을 써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 일 더 열심히 할 수 있을것 같으니까

지금도 그러니까 열일하는거 아니겠는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 항상 활동기간에 칼레디 상태야ㅋㅋㅋㅋ내 통장은 너에게 출금레디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 2탄 가네 미치겠다 환장 진짜 아 좀 나 닥쳤으면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케 이거ㅋㅋ주접 좀 못 떠는 명약 좀 줘 봐

우리 노에리가 너무 잘나서 주접을 내가 안 떨수가 없어 진짜ㅠㅠ제가 이런 사람이 아닙니다 진짜ㅠㅠㅠ아 우리 노엘 넘 잘났어 진짜ㅠㅠㅠㅠ

키보드 주접러 오늘 이만 퇴근!!

서방의 모든 더쿠들 편하게 부귀영화 누리게 해줄수있는 능력있는 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1524 04.16 77,647
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,784,609
모든 공지 확인하기()
182057 잡담 브리저튼 시즌3 시작하기 전에 원작보고 있는데 원작 디테일을 생각보다 곳곳에 많이 살렸다ㅋㅋㅋㅋ (원작스포있음) 15:01 32