잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
382 3
382 3

오늘은 사첵글은 미뤄두고!!!! 이 영상을 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://www.instagram.com/p/BgdEhPdHppm/?hl=ko&taken-by=oasismaniaofficial

우리 노에리 쟈거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷모습부터 너무나도 페어리 노에리ㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠가 요정 날개는 런던에 두고 투어 도는게 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하씨하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 미쳐 세상에 노에리 뒷통수 저화질을 뚫고 내 우심실을 저격했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에 소중함이 넘쳐서 줄줄 흘러서 소중강을 만든다면 그거 노엘이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 강에 댐 하나 짓는다면 댐 이름은 원더월이겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇기에 대한민국 샐리는 기다릴수없어 쏘오!! 쌜리 캔트 웨잇!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT

왜 내 이름은 샐리가 아니야? 내이버 병아리 만도 못 한 삶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 삶을 지속해야 할 이유는 지구인 노엘 갤러거에게 충성하기 위해 그렇기에 오늘도 나잇글에서 벽돌 좀 격파 해본다 또

IgvRt

절!!!대!!복!!종!!! 절!!대!!충!!성!!!!

소녀가 안겨서 우는데 야레야레...★ 도조 라꾸스타데쇼...하는 분위기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미쳐ㅋㅋㅋ선글라스는 동글빵글해서 큐빠뽀한걸봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

어우 노에리 큐티함에 내가 미쳐 진짜 어째서 이런 상황에서도 선글라스로 큐티함을 이룩하는거지?

최소 씹덕력 마스터랭 선글라스 아이템에 +8강 되어 있다에 내 왼쪽에 있는 프루팁스 올인

소녀 안아주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ소녀는 왜 우는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ노엘을 봤으면 눈물따윈 접어두고 빠릿빠릿한 시력으로 무료 라섹을 받을 기회인건데ㅠㅠㅠㅠ

울면 안아주는겁니까 나는 그러면 양 옆에 삼다수 2L짜리 끼고 목에 호스를 감아서 물을 튼다음

inmri

이 물통을 뚜겅따서 공을 타는 원숭이처럼 굴리면서 울면 어떻게 해줄건가!!!! 못할것같지 내가 이 구역 독초다 아득프득 자라나 우로빠의 내한을 기다리는 들풀

아마 끌려나갈듯^^

다시 돌아와서 소녀 부럽다.....노에리가 안아줘써TOTOTOTOTOTOTOTOT왼쪽 볼도 머리에 닿게해줬어 부러워 쥬거 나ㅠㅠㅠㅠ나는 맨날 너의 이름은 셀프로 제작하고 앉아 있는데ㅠㅠㅠ

나도 울거야 야 나도 나잇글에서 맨날 자판으로 우는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구는 눈물샘 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈물샘 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 미치겠으니까

오늘은 덕후가 부러움을 과다복용 하였음으로 2차 노래 하나 뽑겠습니다

와싯덕 - 눈물샘

~ 간주중 ~

AqmWP

깊은 산속 나의 눈물샘 누가 귀여우면 흘리나 ♩

맑고 맑은 덕후의 눈물샘 누가 잘생기면 흘리나 ♪

새벽에 덕후가 눈 비비고 일어나 인스타를 갔다가 눈물 흘리고 자지요 ♬

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 부럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야!!!! 야!!!!! 부럽다? 어?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인간이라는게 이렇게 가소롭고도 우매한 존재입니다....매일 철학적 가르침을 가까이하며 사는 사람이라도 최애가 한 순간에 새우젓 하나를 건져올려 칵테일 새우로 만들어 주는 순간

새우젓 하나가 더 젓같아 지면서 새우 마음이 적적해지면서 어 허쉬 초코가 땡기고 내일 집에 있는 페레로로쉐 다 까먹을꺼야 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ크으 야 쒸ㅠㅠㅠㅠ매그넘 까ㅠㅠㅠㅠ

달려 그냥 죽자 오늘은 초코가 나를 먹는다ㅠㅠㅠ죽자 죽어ㅠㅠㅠ어차피 인간은 다 죽는걸 죽음이 두려운가 내가 사는게 두려운가 그것을 잃은 지금 밑바닥 내 인생

AqmWP

에이쒸 비린내나는 부둣가를!!! 내 쉐상처럼 누벼가며 두 주먹으로 또 하루의 나잇글을 겁없이 써내려간다ㅠㅠㅠㅠㅠ

비겁하다아아아악!!!TOTOTOTOTOTOT

욕하지마아아아아아악!!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOT

더러운 또라이라 해명은 못해도 내 한 목숨 끌어안을 그대가..곁에 있....아 야 이거 가사 왜 이러냐 야 꺼!!! 노래방 뭐냐 이거 아 진짜 야 갑분싸잖아 미쳤냐? 누가 켰어 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그.러.나

하.지.만

이내 소녀와 악수하며 사진까지 찍어준 노엘의 스윗함을 보았니ㅠㅠㅠㅠ파랑새가 있다면 그거 노엘 안에 살아 숨쉬고 있는거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 노에리에리의 파랑새를 알아요오♩

받고 저 소녀 키...나와 매우 비슷...아니 내가 좀 더 큰거 같...아..아닌가..아 몰라 몰라 비슷해보여

우로빠 저렇게 컸니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 치인거 아닌데 이거 핸들이 고장난 노엘 갤러거을 체격 오톤 트럭에 치였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ전치가 5주는 나오는데 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ

마음이 요동파동을 친다 지금 아주 글 하나 쓰는데 바이오리듬이 1000번은 변경됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀여!!!!!!!!!노에리의 배때지에 손을 올렸는가아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOT 혼절!!!!!!!!!!!!!!부러워 미치겠는데 아 야 나 진짜 눈물나 부러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 이거 지금보고 현실 욕할뻔 미쳤나봐 부러워서 오늘 나 환장잔치 열 뻔 진짴ㅋㅋㅋㅋ야 뷔페 깔아ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아ㅏㅋ아ㅏ아아아아아아아아앙!!!!!

야 나 진짜 눈물나는데 어떡함 진짜 다른게 아니라 나 진짜 오늘 핵 보유했어 핵 부러움 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ북조선에 정은이가 핵 보유를 했으면 남조선에 와싯덕후가 핵 보유했다고 전해줄래

진심 야 나 진짜 핵부러워서 진짜 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 와 야 진짜 야 진짜 내가 이런 와 진짜 핵 부러워!!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 야 진짜 씨 야 진짜 부러워 그냥 부러운거 아니라 진짜 야ㅠㅠㅠㅠ나 진심 눈물 그렁그렁함 진짜 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵 부러워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 오늘 새우젓 진짜 제대로 염장한다 진짜 봄바람 휘날리며 흩날리는 소금기에 울려퍼진 곡소리를 저 둘이 꽁냥하는걸로 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리났어 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나 진심 부러워서 지금 눈물 남 야 왜 니가 우냐 야 울지마 지지마 야 씨 울면 지는거라고 아빠가 그랬어 아 진짜 야 진심 부럽다 아 왓 더 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와중에 악수해주고 우로빠 쿨하게 떠나는거봐 겁나 치여 진짜 쿨한거봐 야씨 쿨함이 신신 물파스급 우로빠 갓노엘 아닐리 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 아주 퐁당퐁당 난리났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 야 이건 정말 몇 십초짜리 영상인데 아주 내가 들었따 놨따 나 진심 노엘 이거 사랑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 사랑이 아니면 무엇이 사랑이느냐 다른건 사랑이 아니야 오랑이야 오랑제뜨 먹고 싶다

진심 와...나도 한낱 같잖은 이기적인 덕후에 불가해서ㅠㅠ...이런거보면 이렇게 부럽구나ㅠㅠ

야 진짜 진심 부러워서 그래 내가 진짜 이렇게 질척거린적 있냐고 진짜 내가 나 진짜 그렇게 구속하는 타입 절대 아닌데 진짜 이건 내가 너무 부러워서 그렇다?

진짜 정신 지금 말짱한데 진짜 부러워서 그렇다 내가 진짜 야 내가 우로빠 겨론을 몇 번을 어? 1도 상관 안 해 알아서 해

자기 호적 관리 자기가 하는건지 내가 뭐라고 그걸 뭐라해

야 근데 진짜 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 핵핵 부러워서 지금 재채기하면 핵취!핵취! 이렇게 할것 같음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인생 왜 사냐 진짜.....아....나잇글 때려치우고싶다....야 내가 이거해서 무슨 부귀영화를 누리겠다고....1억년전 옛날이ㅠㅠ...너무나 그리워..ㅠㅠ..보고픈 엄마찾아ㅠㅠ

모두 함께 떠나자 아아~아아 희동이 미친거 아니냐 진짜 얘 진짜 미친거 아니냐? 아 몰라 외로운 덕후는ㅠㅠ귀여운 아기 공룡ㅠㅠ호잇호잇ㅠㅠㅠ둘리는ㅠㅠ초능력 내친구ㅠㅠㅠ

쿨하지 모탄 모땐 덕후라 고멘ㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 파랑새가 안에서 살아 숨쉬는 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 836 04.20 65,764
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,952,623
모든 공지 확인하기()