잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
261 3
261 3

오늘은 180309 라스베이거스의 코스모폴리탄 극장에서의 노엘이다뿅

빠르게 고고링

rKHIh

나잇글에서 딱 저만큼만 글 써보는게 소원이다

진짜 멘트 적게 쓰고 싶다 제발 나에게는 왜 그런 재능이 없는가

주접 좀 그만 떨고 싶다 조용하고 신비로운 말 못하는 나잇글 요정이 되고싶다

낮이고 밤이고 겁나게 떠들어대는 주접새가 아니라ㅠㅠ

옆에 플레이트 된 샌드위치를 좀 봐 과자들을 좀 봐ㅠㅠㅠ완전 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ중앙에 저 칩은 허니버터칩인것 같은데ㅠㅠㅠ먹고싶다

그 서양칩들은 날것의 소금맛(?) 나지 않니ㅋㅋㅋㅋ우리나라는 좀 MSG랑 섞여서 그래도 오묘한데 여긴 걍 날것의 소금ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자칩이라는 종족은 같지만 문화의 차이로 맛이 다른 칩들 우리 인간 종족들의 삶과 같지 않니?

적어도 칩들끼리는 출신지가 어디니 저디니 소금이 어디니 그러니 차별은 하지 않으니 인간보다 나은 삶이 아닐까

나아가 지성이라는게 곧 행복의 지표이며 지식과 지혜를 업은 스마트함이라는것도 사람이 그려낸 허상의 불가하니까

누구나 멍청한 부분이 있기 마련이야 그걸 자신의 자만심에 취해서 존중 못하는 바보는 이 세상을 늙고 어둡게 살지

어두운곳에서 살아도 더이상 늙지 않는 감자칩이 어쩌면 그 삶보다 나을지도

와 지금 봤는데 여기 즉석해서 칵테일 해먹을수 있게 마련해뒀구나 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 TV가 샘송적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ최소 TV라도 되었어야하는 삶인가 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 덕후의 나라의 제품이 하나 있으니까 나름 위안을 삼자...

는 정신승리ㅠㅠ 나를 둬ㅠㅠㅠㅠ

QUPJl

대기실에서 즐거운 노엘 갤러거ㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 웃는 얼굴만봐도 절로 덕후는 미소가 지어집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 웃는 최애 얼굴은 이 세상 그 어떤 영양제보다도 건강에 좋은 영양기폭제ㅠㅠ 우리 노에리 웃는거 바닐라 소프트 아이슈크림이다ㅠㅠㅠㅠ

귀엽다ㅠㅠㅠ상큼하다ㅠㅠㅠㅠ부드럽다ㅠㅠㅠ스윗하다 그냥 다 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 노에리 뒤에 있는거 다 판다고 하면 덕후가 결제 해드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다 팔아ㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 노에리 조기 퇴근해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 노에리가 저 뒤에 있는 탄산수 병이 피리라 그럼 믿어!!!! 어 그럼 이거 피리지 피리야!!!!

노에리가 저 플라스틱 컵으로 연주한다 그러면 나 믿어 그럼 그렇지 이걸로 노래들 많이 부르지 고럼고럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대어 서있는것도 왜 쿨해보이는거지ㅠㅠㅠ크으 이 대기실 실세 우리 노에리 해 이미 내 마음속에 실세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이미 노에리가 ><> 모양의 가구에 기대어 있는거에서도 너무 귀엽다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ어디까지 귀여울 작정ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 저 가죽자켓 처음부터 맘에 들은게 걍 노엘꺼라서ㅋㅋㅋㅋ그냥 노엘을 위해 나온 옷 같아서ㅋㅋㅋㅋ맘에 들어ㅋㅋㅋ예쁘지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 입으시는듯 그런 의미로 노에리 스타일러기 사주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가져가ㅠㅠㅠㅠ얼마 안 하는데 그거 노에리 하나쯤 있으면 너무 좋을듯ㅠㅠㅠㅠ

노에리는 상의를 딱 맞게 입는게 매력이야 크으ㅠㅠㅠ깔끔해 치렁치렁하지 않아 아니 사실 선녀마냥 치렁치렁 다녔어도 멋지다고 앓았을것ㅋㅋㅋ

하다하다 영의정 의상을 입고 노래를해도 힙하다며 찬양했을것ㅋㅋㅋㅋ노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노에리 빵실빵실한 소프트 아이스크림처럼 웃어ㅠㅠㅠ그거 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ청담 ㅂH라를 가면 딸기맛 솦트스크림을 팝니다 그거 노엘 갤러거ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그러는 내 나잇글의 약간 위시 리스트가 노에리의 ㅁH그넘 초코바 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하자고 생각한지가 n년전인데 시행 안 하고 있는게 함정

나중에 언젠가 하겠지 뭐 지금 사첵 글도 밀리는 와중에ㅠㅠㅠㅠ초코바는 사치다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fZxYg

아니다...우로빠가 농담으로 동료들을 기쁘게하니 덕후는 계속해서 주접떠는 주접새가 되겠습니다 주지배배(。・ө・。) 주지배배(。・ө・。)

무슨 이야기를 그렇게 재밌게 하길래 다들 이렇게 좋아하는건지 나도 알고 싶다

구겨진 노에리 앞에 종이만도 못 한 삶ㅠㅠ 구깃구깃 꾸깃꾸깃ㅠㅠ 나도 알고싶다 끼워줘라 눈치없이 낄끼빠빠 못하는 나도 좀 끼워줘봐 아무말도 안할게

뒤에 냉장고 스댕이네 저거 스크레치 한 번 나면 끝장나고 손자국 잘 찍혀ㅠㅠ 그래서 냉장고는 내부 수납도 문젠데 표면도 잘 봐야하는것

아니 그나저나 소파가 왜 이렇게 가방에 넣어둔걸 까먹고 한 여름에 녹았다가 가을에 가방 정리 할 때 나온 초콜릿스럽게 구겨져 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

노에리 저기 기대어 있다가 들고 일어나서 저러는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 우로빠의 아름다운 얼굴형을봐 턱이 노에리 좀 있는 편인데 솔직히 좀 동안이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜다ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 없으면 이런 이야기 안 한다고 얼굴형 솔직히 예쁘다 진짜 턱도 예쁘고 이 농담을 하는 와중에 또 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투어 대기실 분위기가 좋아보여 진짜ㅋㅋㅋㅋ왁자지껄하고 열심히 이야기도하고ㅋㅋㅋㅋ다들 친해보이고 노엘이 아니여도 다른 멤버들도 잘 노는것 같아ㅋㅋㅋ

분위기 좋은 투어나 같은 동료들끼리 진짜 마음 맞아 어울릴수있다는거 축복이라고 생각해 그 투어가 노에리 투어라서 덕후는 마냥 감동ㅠㅠ

약간 동아리방 축제에서 뭐할까 모여놓고 아이디어 짜면서 아무말 파티 하면서 노는것 같은 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 우리 축제에서 뭐할까 저번에 뫄뫄곡 반응 좋지 않았어? 그러다가 갑자기 솨솨과 놔놔하던데 그거 맛있었어라며 급 먹을거 이야기 나오고ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 뚠뚠 덕후는 뚠뚠 글 줄여쓰기에 실패하여...내일까지 이어서...씁니다ㅠㅠ

양조절 못해서 일주일내내 같은 요리를 먹어야하는 우리네 엄마들의 삶과 같은 덕후의 삶ㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 건강에 좋은 영양기폭제를 섭취! 하는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,982,441
모든 공지 확인하기()
182003 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 20:08 81