잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
181 1
181 1

와따네 와따네 나잇글 덕질이 밀리지만ㅠㅠ 그래도 하면 재밌는 캡쳐글이 와따네 와따네

오늘은 어제에 이은 2탄 바로 고우고우고우고우!!!!

bRagu

LQQCd

AVWqu

그 쓰레기 듣고가자

오아시스 다큐 영화인 '슈퍼소닉'에서 짤막하지만 고음질로 감상 가능!!!!

NPCpF

우리네 어린이집의 일상.jpg

애기들 진짜 다 똑같아 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리암이가 응~쓰레기였어 라면서 수염 쓰다듬으면서 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠ하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰레기 아니였어 얼마나 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 리암이 그때도 지금도 최고인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

uSxYw

lqvtU

cMxJA

MroOz

PNvVU

표정봐ㅋㅋㅋ아 이 아조씨 답답하네 징쨔?! 이 표정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMfHG

~ 짧았지만 꽤 귀여운 노에리와 꼬꼼이의 핑퐁타임 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리암이 포기하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르게 포기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TnhWo

spNhp

참고막에 귀엽기까지해ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 좀 애가 똑똑하고 와싯이랑 갤러거들 잘알이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YJEMs

포기 안 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rqhdq

pUsNx

갑자기 손 들더니 저 노래 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 노래도 듣고 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nSdpV

만족의 미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 있던 어머니들 웃음소리가 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 살래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 손 봐봐 공룡손 만든거 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tJsZc

hLyqQ

끝나지 않는 빅쉨의 늪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 리암이 들줍튀 가능해보이는데 아 망태 할아버지 욕구 장난 없어

oJKJi

EdpUj

sbaeQ

정답!

애기들 겁나 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 짧게 40초의 분량을 뽑고 다음탄부턴 방구탄입니다 (스포)

노에리 사첵 사진도 밀렸는데 리암이 브릿어워즈도 못했고ㅠㅠ....

흑흑흑흑.....근데 캡쳐 글은 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하루에 밤은 한번밖에 오지 않는가ㅠㅠㅠㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 만나보고싶은 사람이 생기는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,858
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 222