잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
186 2
186 2

ㅠㅠㅠㅠ왔어 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리암이와 귀여운 꼬꼼이들의 영상 캡쳐 나잇글이!!!!!!

아아아!!! 이런거 한다!!!! 너무 좋아!!!!!! TOTOTOTOTOTOTOTOT

한글자막영상이 화질이 반토막(...) 내 나잇글은 한글 안 중요해 얼굴과 귀여운거 중요해 (진지)

근데 리암이 수염이 어차피 얼굴 다 망쳐서 올리고보니 도긴개긴이라 걍 한글자막이 너네들 더 보기 편하니까 자막영상으로 캡쳐 대체할게

어차피 나는 수십번 돌려봤고 앞으로 또 수십번 더 돌려볼거니까^^

어쨌든 화질구지 이해 부탁!!!

영상이 더 귀여우니까 링크 걸어드릴게 영자막도 깔려있으니 편히 보실수 있으리라ㅠㅠ봐주라아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

ytyiG

로지 칰스라고 하셔ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로지 칰스 하ㅠㅠㅠㅠ급 이름이 로지 칰스인 블러셔가 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

사야할것같아ㅋㅋㅋ진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JOjEH

그리고 아가쨩은 진짜로 로지칰스였다 (심쿵)

애기 머리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 심장ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 너무 작아 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PgiUd

IRWZU

드립 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 아니라고 눈 감고 도리질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nkhlm

뒤에 Feat. 덕후 씹덕사 붙여주라....

zZZPQ

(빼꼼)

우로빠 4도어 LG 디오스 냉장고에서 걸어 나오는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 겁나 귀여워 어떡해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 수염 넘 귀여워 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하흑흑 내 생파에도 와주라 리암아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진심 넘 귀여운데 아 쟉고 소중한 나의 리암이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CPZKT

애기들 표정 = 우로빠 스테이지 나왔을때 내 표정

XjvqB

애기 손 쨔가ㅠㅠㅠㅠ머릿결 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 너무 쟈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 흔드는거야ㅠㅠㅠㅠ어흑 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ

NeZvR

kFZsI

ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬꼼이랑 Fist bumpㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이미 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 크아슴 속을 타오르는 씹덕사의 기운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀염터져 오빠 저도 주먹있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dyyah

OkaMU

저여!! 저여!!!! ೕ(・ㅂ・ )

Hthse

yKubR

ㅇ<<

예의있게 인사를 건네며 자기소개를 하는 예의바른 꼬꼼이를 좀 보렴 귀여워 미쳐 환장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘 목소리랑 발음을 진짜 영상으로 봐야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이 리암 (하압!) 마이 눼임 이즈 뮈아 (하압!) 하면서 하압에서 숨을 막 들이마셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워서 현기증나 지금 애기들 하 진짜 우리집 와서 살아!! 올때 리암이 데려오고 (큰 그림)

저기서 하이 리암 하니까 리암이가 헬로! 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오디오도 겹치고 우로빠 스윗함도 애기 귀여움에 겹치는게 이미 엄마의 손 맛이 담긴 nnnn겹의 파이보다 더 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WDeSN

LJTjV

시작부터 위험하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우로빠의 다정다감한 멘트와 아가의 순수함이 과다한 질문을 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작부터 위험하다ㅠㅠㅠ아 소름 돋았어 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생각지도 못한 첫 질문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KdVav

예전에도 이야기하셨었던거 니모 되게 좋아해 리암아 나도 좋아해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽지않니ㅠㅠㅠㅠㅠ하흑 귀여워 되게 자기 같은거 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이 니모를 찾아서래ㅠㅠㅠㅠㅠ

리암이 발음으로 파인딩 니모 나오는것 자체가 귀여워ㅠㅠㅠㅠ이거 발음 되게 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

되묻는거 뭐라고 치여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 달달함 치사량이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DHJek

아아아아아ㅏ아아아아아아아아앆!!!!!! 리암이가 나이스 하는거 들어봐야해 아 진짜 제발 들어줘 39초 제발 들어줘ㅠㅠㅠㅠ아 내인생의 39는 저기에 있다ㅠㅠㅠㅠ

아 원피스야 찾아라 리암이의 스윗함을 거기에 담아두었다 아 리암 갤러거 진짜 아 조 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
듣고 듣고 또 듣고 나아아이스~ 아 진짜 나 이거 어떻게 따 뒀다가 겜할때 헤드샷 같은거 쏘면 이거 나오게 해주면 안돼 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 이거 음성 따뒀다가 뭐 나 잘한거 있을때 들으면 안돼 진짜?ㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 이공계님드류ㅠㅠㅠㅠ도와주시고 덕후를 굽어 살펴주시라고 전 여러분들의 능력을 믿어여 진짜!!!!!!

MOaTI

QoEOc

mvAZY

SdKvq

나잇글은 심의 규정을 나름 준수합니다......

xYYkt

저 사이에 가만히 나 앉아있음 안될까? 안되려나...안되나? 안되겠지....?

EfFxc

pnLrj

hadㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vyAkk

오구오구 노에리도 알아뗘 오구오구 똑똑하다

pIxDi

tHHzd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oWfEe

juEWX

wLCTP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 이렇게 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 이게 이렇게 웃겨 대체가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 갔어.......^^

어차피 캡쳐글은 시리즈야ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일도 계속 진행합니다

서방의 모든 더쿠들 엄마의 손 맛이 담긴 nnnn겹 파이보다 더 달달한 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 242