잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
947 0
947 0

여러분 세상에...아..세상에 선생님들아ㅠㅠ 진짜 아 내가 살아생전에 이런걸 또 보고 오늘 최소 나의 환갑ㅠㅠㅠㅠ그저그렇기만한 생일 수준이 아니야

내가 가끔 이야기하지 않았습니까? 내 생일? 뭐가 중요하느냐 오늘도 누군가의 생일이다 매일이 생일인것처럼 기분 좋게 살자!!!!

그렇습니다 오늘은 나의 환갑입니다!!! 여러분 오셔서 어린이들의 귀염깝찍뽀쨕하초ㅑ한!!! 귀여움을!!!! 보십쇼

나 이거 새벽에보고 내 안의 경호킴이 깨어나서 혼나가지고 진짜 혼자 푸파테이마냥 허벅지를 두들겨가며 더 베스트 더 베스트!!!!X1000 외쳤던!!!!!!!

짐승이였으면 동굴을 뛰쳐나가 마구마구 잔디를 파헤쳤을텐데 인간이라 정신수양으로 나를 다스려야했던 그 떡밥!!!!!!!!!

NPlzD

dhtPg

차마 글로 적을수 없는 쌍욕 쌰우팅을 내적으로 소화하며 정신수양을 하는 와싯덕, nn세 직업 : ㈜ ㄹl암 갤러거 ㏇ ⓡea 랜line 뷘v

이거 진짜 어떤 에덕슨 평화 수상자 스승님이 생각하시고 캐스팅하셨어 스승의 은혜는 하아늘 같아서 인 더 스카이! 우러러 볼수록 놉하아만지 牛르락끼☆ 우르락끼★

fLVxq

스승님!!!!! 제자 쉬먀!!!! 받아줘쉬먀!!!!!!!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOT 선생님 같은 지혜와 아량은 인류의 역사에 길이남아야합니다!!!!!

5월 15일에 입금폼 열어주세요 두 유♩ 워너 빌 더 빌딩쉬먀!!!!!!!! 내가 지어드려!!!!!!!! 성생님 같은 분이 빌딩이 없다는건 죄입니다 선생님 빌딩 가즈아!!!!!!

리암 갤러거 X 아가 큐티 존재자체만으로도 에인절 귀엽고 사랑스러운 아가꼬꼼들

하다하다 선녀도 노답 변태 도벽 사기결혼 차 사고도 아니고 3중추돌 범죄자 나무꾼한테서 떠나 친정으로 날아갈때 애들은 델꼬가는데에는 이유가 있다고 봐

다 끝났는데 질척거리기까지....진짜 이래서 아름답고 능력있는 사람일수록 더욱이 지혜로워야한다...남자도! 여자도!

선녀와 나무(X)사기(O)꾼은 그런 교훈을 담고 있는 설화입니다

다시 돌아와서 오늘 걍 저거 하나로 오늘 끝이야 진짜 나 너무 좋아서

Neobj

내 눈물이 강을 이뤄 스틱스강이 되고 이 물로 티켓팅전에 손을 씻는자 1열 중앙연석 잡는 기적을 행하리라ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 강과 폭포는 포오오오오~하는 소리를 내며 물이 떨어지지 않는다 포오오오도오오~~하며 포도알을 모두 보는 기적을 행한다고 하는데....(헛소리)

리암이의 귀염큐티들의 콜라보라뇨 이거 진짜 넷플 수입감 아니냐 진짜 이거 수입감인데 넷플 뭐하시냐고

qGsqv

요정X요정인데 이거 정당하게 값 받으시고 런칭 해주시라고 제가 사업템 드리지 않습니까? 돈 받냐고요? 무료입니다 선생님들 4K만 지원해주세여

그냥 단지 저의 모니터와 저의 시각에

4K MAGIC IN THE A~~A--AIR~~♬

아 진짜 내가 이런거 부담주는거 참 싫어하는데 공과생분들 진짜 화이팅입니다 여러분들에게 제 덕질의 미래가 달려있어요

여러분들은 새싹이야 아주 파릇파릇 돋아나는 영양만점 사람들이시니까 부디 제발 빨리 더 세상의 기술을 발전시켜서 4K가 유툽에서 대중화 되는 시대를 도래시켜줘 빨랑

아니 복제양 돌리 언제적일이냐고!! 문제집마다 쉬어가기에 실려있는지가 언젠데 유툽에 4K 영상이 공급화가 안되었냐고 진짜 느려 너어어어무 느려

내 갤러거들을 향한 마음은 매일이 황금기를 맞이하는 문명이건만 나의 문명은 대체 어디가 턴을 잡고 안 놓으시기에 이렇게 발전이 더딘겁니까 예???

왜 현대시대에 아직도 이집트의 피라미드의 비밀을 못 파헤치듯이 덕통사고의 비밀과 내 오빠의 잘생김과 매력과 크섹쿨함이 논문으로 씌여지지 않는거야? 왜???

소소하게 캡쳐 하나 더 보고 갑시다

dcAZQ

생파하고 난 다음이라 애기들 머리에 무지개 꼬깔에 뽀쨕한 뒷통수 좀 봐 세상에

심지어 우로빠의 정면 얼굴과 같이 잡혀 보험 해지 의지가 늘어난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무병장수 리암과 아가천사들 콜라보로 가능합니다 이거 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기들 머리봐 뿌앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땋은 머리도 예쁘고 곱슬머리도 예쁘고 뿌애애애애애애애앵 나우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기들 한번만 안아보고싶다 쟉고 소중한 애기들과 크고 소중한 우로빠

GqXGM

그리고 그 오빠는 나 애기 안아죠 뿌우뿌우 ('<') 파닥파닥 ('<') 안아쬬 안아쬬

역시 어린게 좋긴 좋다 우로빠도 영접하고 생일파티에도 부르고 나이가 깡패네 로또 당첨이 아니라 다시 태어나는게 답이구나

진심 우로빠 (쌍욕) 쩌는 어깨 미친 트렌치코트 씨(쌍욕) 어깨 허 씨 (쌍욕) 저거 진짜 어 (쌍욕)

천상 내 락스타 최고다 진짜 코트 야 어깨 진심 걍 최고야 지구의 산맥 로키 산맥, 알프스 산맥, 리암이 어깨 산맥 (아무말)

iehkp

UHYoB

mGfeA

우리 애ㅠㅠㅠㅠ내 새낑 말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 리암이ㅠㅠㅠㅠㅠ락스타의 기본 마음가짐과 사상 신념 - 제 3권 - 씹어먹었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇지 않고서야 저런 멘트 할 수 있을리가 없어ㅠㅠㅠㅠ우리 리암이 교권잡자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 이 시대의 밴드들에게 가르침을 줄 교권을 잡자 이미 선생님이고 스승님이시지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘트 스윗한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 양봉하는 소리 안 들려요 우리 리암이 마음에서 양봉이 겨울에도 풍년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풍년 맞이 풍년가 한 곡조 뽑아 보도록 하겠씁니다

HCUxR

당신은 날 울리는 땡벌!♪ (땡벌) 내한 기다리다 지쳤어요 땡벌!♩ (땡벌)

혼자서는 이 밤이 너무너무 길어요오오호우호우호우♬

오늘은 일단 고작 캡쳐 몇 개로 글 적어 봤고 한글 자막 떠야해 그럼 그때 대놓고 확실히 앓아볼게

EgolQ

아님 어차피 영상 아래에 다 영자막 있으니까 걍 달리고 짤 뜰거야 생산선생님들이 짤 쪄주실거고 자막 나왔고 이건 진짜 캡쳐나잇으로 남겨야한다

직지심체덕후가요정X요정콜라보로요절로 남겨야해 진심 선생님들 믿슴돠777

제가 덕후로서 할 줄 아는게 뻘X똘짓 밖에 없어서......^^777777 딸랑딸랑7777 저는 선생냥님들 목에 걸린 방울이라눼 딸랑딸랑^^77777

딸랑딸랑7777 딸랑 딸랑딸랑딸랑7777 선생님을 향한 바둑이 딸랑이 딸랑딸랑^^777777

우리는 짤과 한글자막 해주시는 분은 걍 충성해야해77777 떡밥에 목이 마른 해연덕후들에게 포카리 같으신 분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할 줄 아는것도 없으면서 악개짓하는 게또라이들 그리고 영상과질 공유 기차 태워주시는 파워에인드분들 링크 걸어주시는 소상공유인들ㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분이 있기에 제가 살아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 지금도 여러분들을 믿습니다 느리지만 좋은 분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 오늘도 누군가의 생일이다 매일이 생일인것처럼 기분 좋게 살자

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()
182002 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 155