잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
224 0
224 0

오늘은 개굴미 넘치는 노엘의 레스토랑 사진부터 보자

노에리 아들냄....너 붉은 눈 개구리 안 가져도 되겠다...여기 있구만

nDudP

개굴-(⊙.⊙)

하여간 노에리 사진 찍을때 가끔 저런 표정 장난스럽게 짓는데 정말 개구리같단말이야

진짜 어쩌면 천의 얼굴일지도ㅋㅋㅋㅋㅋ너구리 고양이 부엉이 개구리 다 닮았어 공통점이 있다면 끝에 리(이)가 붙는것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저 앞에 있는 요리는 무엇인가...흰 살 생선 스테이크인가ㅋㅋㅋ

그러고보니 첫째가 몇년생이더라....07년생이던가....기억이 안 나네 내 애가 아니라서..주륵...T^T

사실 중요한건 이게 아니야.....오늘의 차림표는 김칫국이지

자 우리 섬소 라인업을 봅시다

rkJBa

EuTds

섬소님들 충성충성7777

일말의 희망이라도 제가 가질수있는 기회를 주셨습니다 섬소님들 사는동안 많이 버시고 저는 많이 희망가질게여

물론 이거 가지고 내가 어? 100% 온다고 말할수는 없어 이게 뭐라고 우리가 뭐 예측이나 해보고 희망이나 가지는거지 뭐 있겠냐구 그치?

근데 일단 난 솔직히 우리나라 락페 라인업만큼이나 일본 락페 라인업 신경 써 이거 나만 그런거 아니잖아....?

yneFI

어제 라인업뜨고 8월 달력 열어본사람 나만 있겠냐고 아니라는거 다 알아

물론 8월은 아직 7개월이나 남았어 하지만!! 그래도 미리 준비해서 기회는 준비된 자의 것 지금부터 그 주 자체를 비워둠으로서 완벽하게 갈수있는 처지를 만든다

이것의 나의 계획이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 안 올지도 몰라 그래!! 안 올지도 몰라!!

솔직히 2-3년에 한번씩 앨범 낼때마다 내한해주는 사람이 얼마나 있겠냐고 이게 보통 쉬운게 아니야 그래 나도 알아 안다고!!!

하지만 나는 어쩔수가 없어 이미 준비가 너무나도 잘 된 사람이야ㅠㅠ....준비만...엉엉엉

PphSZ

근거X 논리X 온다 노에리 온다 촉이 왔다ㅋㅋㅋㅋ왔다 노에리 와서 이미 강남 도셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 그냥 왔음 싶어서 기대합니다 저는 노에리야 진짜 나는 니가 안와도 돼ㅋㅋㅋㅋ근데 니가 올것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사실 와야만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 일본까지 저때 갈 시간이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 한국에 와주셔야해요

노엘님 저 진짜 내한 확정나면 진심 치킨 뜯습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허콤 뜯고 받고 나가서 사빠딸 사먹고 스프라이트 마시고 걍 죽어라고 달릴거다ㅠㅠ 노에리야 솔직히 난 다 필요 없어 너만 오면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

XbgUv

난 니가 중요해애애~~♪

너만 내게 온다며어어언~♬

다른 라인업 다 상관없어 왜냐구? 난 주구장창 앉아서 너만 기다릴거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ가기전에 체력관리나 잘해야지ㅋㅋㅋ바깥체력 연두부급ㅠㅠ

몰라 섬소 사랑하고요 노엘도 사랑하고요 그냥 그저 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 락페 한국 락페 관계자 여러분들 보셨죠?ㅠㅠ 우로빠 불러주세여ㅠㅠ....어디든 불러만 주시면 제가 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저희 오빠 좀 불러주세요 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 노에리는 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘 내가 이렇게 빌게

지금 안 오면 다시 3년 합이 6년을 또ㅠㅠ기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ

노에리야 진짜 보고싶다...증말 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유난인거 안다? 근데 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 봐도 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욕심일수도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 보고 싶어서 그른다 내가?ㅠㅠㅠ빈말이 아니라 진짜 보고싶어서 그렇다 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의 모든 8월을 너를 위해 쓸 수 있어 나는ㅠㅠㅠㅠ노엘을 하루 만나기위해 모든 스케줄을 다 바꿀수있어 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 살아서 계속 만나고 싶고 내 욕심인거 아는데 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ3년전이 꿈 같아ㅠㅠㅠㅠ

맨날 한여름밤의 꿈처럼 지나간다는거 아는데 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 모르겠고 그냥 많이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 더 할 말이 없어 그냥 난 니가 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ마음만으로는 달려가서 맨날 보고 싶은데 나도 내 인생이 있다...널 위하지 못한 작은 사람이라 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 정말 보고는 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 욕심 채워주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 벌어줘 한국 돈 벌어가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간을 비우고 마음은 기대하고 체력은 비축하며 기다린다....좋은 소식 기대할게여.....질척질척....ㅠㅠ....나 기대한다 진짜ㅠㅠ....

서방의 모든 더쿠들 준비가 너무나도 잘 된 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,971,017
모든 공지 확인하기()