잡담 1일 1 비버 앓이 카밀라 카베요를 울린 뜨또
2,221 6
2,221 6
lXdnf

~ 뜨또가 카멜라 카베요를 울린 사건의 전모 ~ 

카멜라 카베요랑 비버는 시상식에서 가끔 보면 가볍게 왓츠업 인사하고 허그하고 그런 사이였고 카밀라가 뜨또 존경한다고 가끔 얘기함

카멜라 카베요가 뜨또 보는건 요즘 잘나가는 20대 초중반 축구선수들이 호날두 보는 기분이랑 비슷한걸까? ㅋㅋㅋㅋ 

(이 와중에 뜬금없지만 비버 마이크 잡은 손 존예다)

zYmjW

어느날 뜬금없이 뜨또가 자기 인스타 스토리에 하바나 듣고 있다고 스크린 캡쳐를 올림

뜨또는 인스타를 걍 존나 마이웨이 지멋대로 쓰고 있어서ㅋㅋㅋ 

걍 자기가 돌아다니다가 괜찮은거 보이거나 들리면 순수한 덕후의 마음으로 올리는데 워낙 팔로어수가 많고 영향력이 크다 보니까 가끔 화제가 되는 편이야

뜨또 듣는 귀 좋다는건 업계 사람들도 인정하는 바고 콜미메이비나 최근의 데스파시토같은걸 봐도 뜨또픽은 진리다 ㅋㅋ

pBVRL

저 인스타가 올라오고 나서 카밀라 팬이 카밀라한테 뜨또가 니 노래 듣고 있다는데 멘탈 괜춘함? 물어보니까 

카밀라: 나 머리털 다 뽑음 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.instagram.com/p/BZuLqElh6aF

그리고 카밀라가 스냅챗에 이런걸 올림 
카밀라: 엉어엉어어어어엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구: 왜 그래? 무슨 일이야? 
카밀라: 저스틴 비버가 인스타그램 스토리에서 하바나를 듣고 있었어 엉ㅇ어어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀라 깨알같이 BELIEVE라고 써있는 후드티 입고 있는 것도 존웃 ㅋㅋㅋㅋ
최근에도 다른 인터뷰에서 자기가 무척 존경하는 비버같은 사람이 자기 음악을 좋아해준다는게 너무 기쁘다고 하고 뜨또 인스타에 가끔씩 깨알같이 좋아요도 누름 ㅋㅋㅋ
아무튼 뜨또가 노래 올린 시점이 10월 초라서 그 때 하바나 빌보드 60위권 정도였는데 지금 쭉쭉 올라서 2위까지 찍었으니 모두모두 해피엔딩

PdkMp

비버 앓이 글인데 초큼 비버짤이 부족한거 같아서 스케이트 보드타는 짤을 하나 붙여봄 
역시 마른 뜨또 존멋이야 뜨또야 오늘도 행복해라 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1552 04.16 85,089
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,794,315
모든 공지 확인하기()
182057 잡담 브리저튼 시즌3 시작하기 전에 원작보고 있는데 원작 디테일을 생각보다 곳곳에 많이 살렸다ㅋㅋㅋㅋ (원작스포있음) 1 15:01 133