잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
514 3
514 3

라디오 스케줄....라됴 스케줄 하면 다시 건강한 식단으로 돌아가겠다던 나는

역시나 정신 승리하며 정말 가끔인걸 뭐 어때 ㅇㅅaㅇ 라며 탄산을 끊을 생각이 없지만 역시나 우로빠가 귀여운건 최고라며 기분 좋게 시작해봅니다

dWNPv

노에리가 언제 이렇게 스케줄 하면서 웃었을까.....그게 언제였나.....T-T

노에리 겁나 빵실하게 웃어 볼이 꾸앙 차면서 동글동글 밤만쥬마냥 귀여워지거든ㅋㅋㅋ바밤바 먹고 싶다ㅋㅋㅋ

그리고 콧등으로 웃는 느낌(?)

하하하하,호호호,헤헤헤,키키키의 느낌이 아니라 으흥흥흥흥 하는 느낌으로 웃을때가있다

근데 노에리 웃을때 아학! 하하하 이러고 웃어 진짜 말 그대로 아↗하하하하하하 이렇게

그랬던 노에리가 이렇게 기분 좋은 이유는 바로

MELAq

절친 러셀과 함께기 때문이지

저 뤠디오 으엑쓰아 이 나레이션(?) 진짜 이제 자동 반사적으로 나와 저거 여기 왜케 초록초록해...그것도 형광 초록이라 눈 아프다

뭔가 소독 되는 느낌(?) 아 치유~의 느낌이 아니라 아 치료~의 느낌ㅋㅋㅋ

러셀 치아가 굉장히 초식동물스러운걸 이제 알았네 신기하다

기분 좋아보이니 다행이네 건강한것 같기도하고

이쯤되면 덕후가 아니라 거의 기분 측정기와 건강관리사 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 노에리 저렇게 당기면 한 품에 안아볼수있을까 그럴 수 없겠지 (애써 눈물을 감춘다)

wUldF

위와 같은 날 올라온 런던 노엘 갤러거

대체 런던 어디가야 치프(=노엘 갤러거 별명) 만나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋㅋ진짜 덕계못이라는 법칙은 좀 우습지만 실존하는걸까나ㅋㅋㅋ

그러는 내가 런던을 산다고한들 갤러거들 만날수나있을까나 하아.....

근데 동네에 연옌살면 꼭 마주치긴하더라 나도 여러번 마주쳤거든

어차피 난 알아봐도 아무도 아는 척 안 하는데 혼자 의식하면 도리어 민망하면서 좀 측은해 시달린적이 있었나 쩝...하면서

팬의 경우의 수는 팬이 많은만큼 다양하기때문에 정말로 많이 봤고 또 나도 그 경우의 수중 한 자리가 있는 사람이니까 별 다른 말을 하긴 좀 뭐하고

평균보다는 더 많이 겪어보고나서 내린 결론은 알아봐도 모르는척해주자라는편...

그런데 연옌이라고 뭐 또 다들 생각을 갖고 행동하는건 아니기도...아 몰라 하여튼 그렇다 (급 결론)

와 저 리바이스 아직도 있었어ㅋㅋㅋㅋ와 너 살아있었구나 반갑다 셔츠야ㅋㅋㅋㅋ

노에리 저 선글라스도 작년부터 줄줄이 잘 쓰고 다니는 그 선글라스 아우터야 뭐 요근래 잘 입고다녔으니까 아저씨 밤에는 쌀쌀하지 잘 입고 다니소서

아들과 함께하는 리암 갤러거의 모습도 보고 갑시다

qEpDv

.....아......얘 언제 이렇게 컸지.....(동공지진)

뭐야 얘 17살인데......근데 이렇게 키 크다고.....? (동공지진2)

리암이보다 크겠네 얘ㅋㅋㅋㅋ언제 얘네들이 커서 아이도루 나이가 되었낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 애기 였는뎈ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 감회가 새롭다ㅋㅋㅋ진짜 유모차시절부터 봐오던애가 고등학생이라는게 느낌이 되게 이상해

내 자식이 아닌데 뭔가ㅋㅋㅋㅋ신기하고 언제 저렇게 컸지 싶고ㅋㅋㅋㅋ건강하게 잘 자랐네 피부도 좋고

생각보다 갤러거들 자식들이랑 나랑 역시나 나이차가 별로 안.....(입틀막)

그래도 여긴 나를 합법 누나라 부를수있겠네.....와....와.....ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ이거 좋은거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

cIewT

리암이 신발 저 호피 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 잊혀지지가 않아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쟤는 내 뇌리에 강하게 박히는 애야ㅋㅋㅋㅋ

내가 동물 피부 무늬를 별로 안 좋아해서일수도있겠고ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 진 갤러거(리암이 아들) 무슨 수학여행에서 프링글스랑 환타 먹고 노래 부를것 같은 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 기숙사에서 1층 침대 쓰면서 맨날 윗층 친구 침대 퍽퍽 때리면서 괜히 장난칠 이미지ㅋㅋㅋ

시험 기간에 기숙사와서 침대에 몸을 던지며 '으으 사회시험 전 날에 학교 무너졌음 좋겠다'라고 좌절할 이미지ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 그리핀도르 퀴디치 수비수상ㅋㅋㅋㅋ

잘 들 사네ㅋㅋㅋㅋ

요즘 좀 평소보다 늦게 자는 편인데 리암이 틭 진짜ㅋㅋㅋㅋ요즘 잦다ㅋㅋㅋㅋㅋ잠들만하면 우웅-우웅-거려ㅋㅋㅋ

리암아 틭터 신세계더라 어우 재밌는데 거기 왜 이렇게 거지 같은 애들 많니ㅋㅋㅋ

철학봇 열심히 돌려보고있고요 그거 넘 재밌고요

정보봇들도 재밌고, 뭐 자료나 정상인들만 팔로해서보면 그렇게 재밌을수가없다

어처구니없게도 이렇게 열심히 글쓰면서 슨스는 자료 1도 안 올리는 나....왜죠....?

이유가 있을텐데 그건 나중에 차차 생각을 해보자

서방의 모든 더쿠들 피부도 좋고 건강하게 잘 자라는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,982,441
모든 공지 확인하기()
182003 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 20:08 65