잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
197 3
197 3

혼날때 세상 착한 갤러거들을 봅시다

ZDeVv

(예의범절)

아저씹덕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 정말 엄마 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ

노에리는 자기는 엄마 말 잘 듣는 줄 아는데 아니거든요 (단호) 랴미랑 비교하자면 잘 듣긴한데....그렇다고 잘 듣는건 아니야

그 망할놈의 오토바이 이야기는 한 수십번은 들었다고 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 형제라서 그런지 진짜ㅋㅋㅋ난 무슨 동네 오빠들인줄ㅋㅋㅋ

그니까 그 얘기가 뭐냐면 리암이가 오토바이 꽂혀서 타고 다니고 그러니까 엄마가 싫어하셨거든 그랬는데 리암이는 "아니야 이거 진짜 안전해!" 하면서

"나는 헬멧도 쓴다구 엄마! 자주 안 탈게여~" 라며 설득했지만 실패...

갤러거들 엄마가 노에리한테 전화해서 "니 동생 좀 말려봐라 저러다 큰 일나면 어쩌려고 그러냐" 라고 하니까

노에리는 "야 이 미친X아 그거 타다 D질일있냐? 니 자식들은 어쩌고 아빠라는 샛키가 책임감없이 그딴거 타서 어쩌려고

니가 무슨 오렌지족 (새대차에 현타)도 아니고 사춘기를 몇십년을 앓는건 정신병이야 또라이샛키야" 라니까

"뭐래 넌 꺼져 니가 뭔데 내 인생에 감놔라 배놔라야 운전도 못 하는 샛키가 어디서 뭘 알아서 쳐 나대 가만히 있음 반이라도 가지"

뭐 이런거....ㅇㅅaㅇ

나 와싯 번역 겁나 잘 한듯 역시 (욕) 배운 사람 (뿌듯)

근데 저 사진에서 왜케 둘이 안 닮아 보이지?

언젠 되게 닮아보이고 언젠 되게 안 닮아보이고 그런것같다

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진은 언제 어떻게 찍힌건지 알긴 아는데 이것도 넘 오래전이라 확실하지 않아서 넘어가자ㅋㅋㅋㅋ

이것도 현실 형제미터지면서ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러거들이 싸우면 엄마가 꼭 둘이 마지막에 "안아줘! 뽀뽀해!" 시켰는데 어느순간 노엘이 그걸 거부해서 리암이 상처 받았었다고ㅋㅋㅋㅋ

그도 그럴것잌ㅋㅋㅋㅋ노에리가 14살이면 리아미 9살ㅋㅋㅋㅋ9살 애기는 형아랑 뽀뽀해도 괜찮은데 노에리는 사춘기니까 싫지ㅋㅋㅋ

노에리 한창 반항했을때 리암이랑 싸우다가 엄마한테 "저거 키워서 뭐하냐고 갖다 버리라고"

그거 듣곸ㅋㅋㅋㅋ아니 전세계 어디나 형제싸움은 위 아더 원이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋㅋㅋ우리집만 그렇게 싸운다면 뭐...(숙연)

동생예뻐하라고 낳아줬더니 그게 무슨 말버릇이야!!! 라고하면 저 드러운 놈이 내 기타줄 끊어먹은게 얼마친데 어떻게 예뻐해욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 패턴ㅋㅋㅋㅋㅋ친근ㅋㅋㅋㅋㅋ

어젴ㅋㅋㅋㅋ나갔다와서 쇼챔보면서 빵 먹을라니까ㅋㅋㅋㅋ언니가 포켓몬 빵 먹어서

언니가 내 피카츄 초코롤 먹었다고!!! 아 진짜 거지같은게 올때 파이리도 사오라고할거야!!! 아 진짜 빡쳐 진짜

어디서 거지 같은게 부엌에 있는 내 소중한 포켓몬 빵을 먹어 띠부띠부도 꼬불쳤네 거지샛키 지금 자나?

자더라고....밤이라서 조용히 분개하니까 언니한테 무슨 말버릇이냐고 아니? 장발장이야 뭐야 남의 빵을 왜 훔쳐 곧 은촛대도 훔치겠네 (쒸익쒸익)

자는건 못 꺠우겠고 아침에 내가 못 일어나서 못 만나서 빡쳐서 문자했는데

내가 가정에 도동년 있는건 첨 봤잖아?

그거 다 신고했음 자매님은 순실이랑 룸메일지 모른다고 이 범죄자야 사식으로 들어간 꼬부기빵 먹기 싫고, 민증에 빨간줄 그어지기 싫음 빵 사와라

어디서 내 소중한 초코롤과 띠부띠부를 쌔비냐고 올 때 파이리도 사오지 않으면 언니 무민이 작업실어디다 가둬놓고 안 풀어줄거라고 (쒸익쒸익)

해~서

KDybC

gFCmM

내 초코롤은!!!!! 초코롤이 젤 맛있따고!!!!! TOT!!!!!

했는데 없대 다 팔렸대

근데 진짜 내가 이 빵들 고등학생때부터 덕질했는데 초코롤이 젤 맛나다

아 진짜 인간적으로 가정내에 형제와 동거하는이들이여 먹을거 쌔비는짓좀 하지 맙시다.....상도덕이 없어.....겁나 훔쳐...

난 진짜 훔쳐도 티 안 나는거 훔친다고 에이비씨 40개중에 2개 이렇게 상도덕이 없어

그래도 역시 나만 당할순없다( ͡° ͜ʖ ͡°)

훔치려면 투게더( ͡° ͜ʖ ͡°)

서방의 모든 더쿠들 빵 먹는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,017,934
모든 공지 확인하기()
182001 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 176