잡담 영업,스압) 혹시 아리아나 그란데 좋아하는 덬 있니? 이거 무슨 색인지 좀 봐 줘❤
4,026 3
4,026 3

Howzr

이 머리 색 무슨 색 같아 보여??

안녕! 서방덬 여러분!

때는 바야흐로 일본 음악 방송에 아리아나 그란데가 출연했을 때의 일이야!

아리아나 X NEWS

"음악 방송에서 가장 떨렸던 건 아리아나 그란데를 만났을 때야!"

"그렇지! 너에게 말 걸어왔지! 뭐라고 했었는데?"

"그 머리 예쁘네~라고. 무슨 색이라고 하면 그 스타일로 만들어주냐고 물어봐서, 체리 & 블라썸이라고 했어!"

"생각났어 그거ㅋㅋ 체리 안도 브로사무라고 일본어로 했다가, 다시 유창한 발음으로 췌뤼앤블롸썸이 라고ㅋㅋㅋㅋ 

아리아나 밖에 알아들을 수 없을 정도의ㅋㅋ"

그러고 되게 뿌듯+잘난 척 하는 표정을 지었다는 이 아이돌은.....

바로 NEWS의 ★테고시 유야야!

그리고 아리아나가 궁금해 했던 머리 색은 췌뤼블롸썸이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테고시도 귀엽고 아리아나도 귀여워!!

그럼 이 때 까지 아리아나는 어떤 헤어 스타일을 했는지 살펴 보자!

(슼방에 올렸던 건데 서방엔 팬이 있지 않을까 해서 가져왔어)

kKaux

soGWT

GqulD

아리아나 하면 바로 이 머리! 이 헤어 스타일은 거의 상징적인 머리인 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 아리아나는 의외로 꽤 다양한 헤어 스타일 변신을 했어!

그래서 이 기회에 소개해 보려 해!

KACBO

△ 옆으로 묶은 포니테일도 귀여워!

QJXcE

△ 자주 하는 똥머리/ 당고머리도 있고!

bqaTF

△ 옆으로 묶은 당고도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 파파라치 너무 예쁜 것!!

wgNEj

△ 인형처럼 생겨서 이런 만두 머리도 너무 잘 어울린다는 거!

oroHT

△ 이건 반묶음 버전! 미니 마우스 같아!

MHshf

△ 토끼 머리띠 같은 헤어 장식이 진짜 잘 어울려! 

깜찍하기도 하고 섹시하기도 한, 다양한 느낌으로 잘 소화해!

diGqI

△ 이런 것도!!! 너무 예쁘지 않니?ㅠㅠㅠ

evSDR

△ 이 머리도 잘 어울리는 편이야! 

개인적인 취향으로 아리아나는 얼굴을 많이 드러낼 수록 이쁜 거 같아!

RmdGB

△ 그래서 이런 업스타일도 잘 어울리지! 옆 얼굴 예술!

INOfJ

△ 일단 내가 젤 좋아하는 헤어야! 약간 복고풍 스타일로, 위를 띄우고 부스스한 웨이브!

얼굴이 작아서 이런 사자 머리?도 잘 어울려!

rlcKu

△ 이것도 약간 복고 느낌이 있고, 깻잎 앞머리에 갈색 머리! 단정하게 이뻐!

JpaOR

△  하.. 내가 좋아하는 바비짤♡ 이런 쪼그만 앞머리도 귀엽다고!!

yDXzb

△ 이런 파파라치도 있어. 내추럴한 느낌.

xxYbx

△ 이것도 자연스러운 반묶음인데 성숙해보이고 예뻐... 매력있어...

YxMsQ

△ 블론드를 하기도 했는데 이 사진은 약간 제시카 알바 느낌 나면서 이쁘다!

JgjzC

△ 근데 이 머리는 누군지 못알아 보겠어ㅋㅋㅋ 레이어드를 많이 내니까 다른 사람 같아ㅋㅋㅋ

머리 끝 부분 부분에 옅은 핑크 블리치를 넣었네!

yubRJ
UYfWU

△ 레전드 레드 컬러 헤어야!

KewpR

△ 솔직히 톤그로 같아서 와인 레드 컬러가 잘 받는다고 느껴지진 않는데... 

레전드 짤이 나와선지 양덬들이 좋아하는 편! 

GOaLL

△ 이런 체리 레드 컬러로 염색 시킨 합성짤도 많아ㅋㅋ 근데 실제로 체리 컬러 염색한 적은 없었던 듯...

RuNCf

AiehQ

△ 포커스 활동할 때 파격적이었던 헤어야.

퍼플이 살짝 들어간 플래티넘 은발... 넘나 톤그로ㅠㅠ 이 머릴 하면 신기하게 외모가 동양적으로 보여ㅋㅋㅋ 

난 포커스 때 컨셉 자체를 별로 안좋아해ㅋㅋㅋㅋ

YwjWP

△ 검은 머리도 너무 개성 없어서 별로야! 근데 양덬들은 또 매니아층이 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

파마도 뽀글뽀글하고 애기애기해서 귀엽긴 해ㅋㅋㅋㅋ

sDRYB

△ 짙은 색이 아주 안받는 것도 아닌 게 이런 어두운 갈색+ 벽돌색 립은 또 찰떡이야.

uBYuc

△ 누구세요???? 이 화보는 사진도 안예쁘게 나오고 노숙해 보여서 별로야ㅠㅠㅠ

LVrYJ

IMFPW

△ 앞머리 넣어둬............... 아리아나 얼굴이 귀여워서 그나마 겨우 살린 것 같은 헤어스타일...

좀 리아나 처럼 보이기도 한다ㅋㅋㅋㅋ 그치만 좋아하는 덬들도 있겠지?

dRLdd

LJSaX

우리 막냉이 테고시 잘 부탁해❤

재미있게 읽었다 싶으면 ▼아래 댓글에서 투표 해줘도 좋아!!

읽어줘서 고마워❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,271,448
모든 공지 확인하기()
181990 잡담 안녕 가보라해서 놀러왔어! 혹시 잘생긴남자끼리 연애하는 커플나오는 미드 영드 아는데로 추천부탁해도 될까ㅋㅋㅋ 4 04.30 180