잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
358 7
358 7

(남사스러운 짤 주의)

tumblr_m9hh5sO3KD1rtnsvto1_250.giftumblr_m9hh5sO3KD1rtnsvto2_250.gif

tumblr_m9hh5sO3KD1rtnsvto3_r1_250.giftumblr_m9hh5sO3KD1rtnsvto4_r1_250.gif

이런게 언제 있었나 싶은 짤

이 와중에 랴미 어깨에 설레는 나 덕후로서 정상입니다 (삐-빅)

여긴 장난이 진짜 리얼 형제라 그런건지 뭔지 모르겠지만 정말 서스름없이 아무거나 던지고 막고 했었다

그...누구더라...여기 매니저였나 그런 말 한적이 있었어

"차라리 스톤로지스가 더 말 잘 듣지 얘네들은 무슨 야생동물 같아"

영화 '녹터널 애니멀스' 혹시 안 본 사람 있음 꼭 봐주겠니?

제이크 질렌할, 에이미 아담스 나오는데 너어어어무 재밌고 치명적이고 섹시하거든 제발 봐주시겠습니까?

연기도 잘 하고 이거보면서 혼자 컵 떨어가며 차 마셨다 진짜 컵이 덜덜덜-떨려 흥미진진해서

컵 떨면서 본 것 중에 생각나는건 님포매니악 1,2

1은 치를 떨었던것 같고 마지막 람슈타인 노래 나올때 현실 욕ㅋㅋㅋ 2는 왓 더...ㅇ0ㅇ...이러면서 봄....마지막에 혼자 작업실에서 기립박수!! 진짜

감독판을 아직도 못 깼어....난 안 될거야....올해 안에는 봐야지

럄이는 엉아한테 겁나 치대고 치대고 치대다 못 해 노에리 떡 될때까지 치대는 사람이였다

치덕치덕치덕치덕X10

리암이 성향인거지

모르는 팬이랑도 서스름없이 어깨동무하고 뭐 친근하게 잘 찍어주잖아 럄뭉이와 노엘냥이로의 비교는 역시나 탁월했다

가끔 지금으로부터 십수년전....아득한 시절 인텁이 생각나면 또 그러면 안되지만 그때가 그립기도하다

내 추억도 아닌데 말이야 그래도 형제끼리 그런 이야기도 방송에서 할 수 있었던 옛날에 대한 미화가 되는지 가끔은 그래

참 나....이러다 미화부장 되는거아닌지 껄껄껄껄

오늘 아침에 일어나니까 미세먼지65, 초 미세먼지25라서 문 싹 열고 앞,뒷 베란다,신발장, 집 청소 싹 하고 닫았더니

미세먼지 오르더라 나(이스)샷!!!! 겁나 살것 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여간, 저게 웃긴게 노에리 의외로 남이 만지면 가만히 있어 랴미한테 적응 됐는지 만지면 가만가만 있으신다

내가 말 했는지 안 했는지 모르는데 내 덕덕한 덕질인생에서 제일 싫은건 형제간에 에로스적으로 엮는 망상족이다

제발....적다가 열 받으니까 그냥 싫다고만 할 게....난 나를 괴롭히는것과 멀어지고싶다 아득히...

마침 형제간에 사이 좋아보이는 짤이 올라왔으니까 예전에 그러니까 십수년전...^^....그때 일화 말했을때 태어났음 못해도 고2-3은 됐을 그 형제 일화를 이야기해보자

어디까지나 신빙성과 믿음은 길냥이가 느낄 수 있는 방금 주차 된 자동차 보넷뚜 따땃함의 지속력정도랄까...별로 없다고

주제는 노에리의 츤데레(?) 뭐 그런거야

랴미가 무슨 정신이 들었는지 숙제를 도와달라고 했으나 아무도 도와주질 않았고....T-T...

그런고로 조용히 맨날 기타만 치는 노엘에게 달려가서 부탁했더니 의외로 들어주더래 사회(?) 뭐 이런건 물어보니까 척척 대답해주길래 일사천리였는데

수학 문제 나오니까 급 조용....하다가 "야 니가 문제를 보여줘야알지 이런건 보고 써가면서 풀어야해!" 라면서 가져가놓고조용...2차

그냥 나가서 놀자고했더니 리암이 흔쾌히 허락ㅋㅋㅋㅋ괜찮다몈ㅋㅋ그냥 한 대 맞겠다곸ㅋㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋ

이거 듣고ㅋㅋㅋ랴미 진짴ㅋㅋㅋㅋ솔직히 수학 문제 모르는거 풀고 답 알아내겠다고 앓으면서 책상에 몇시간 박혀있는것보다 그냥 몇 대 맞고 아픈게 낫다곸ㅋㅋ

아니 근뎈ㅋㅋㅋ듣고보면 그럴듯햌ㅋㅋㅋ이게 초등학생 머리에서 나왔다는게 어처구니없었닼ㅋㅋㅋㅋ

하여간, 그렇게 놀고 나니까 집에와서 밥 먹다가 졸릴 정도로 힘들어서 일찍 자고 다음 날 부리나케 가방만 채서 수학 교실 들어가서 숙제 펴 봐!

해서 딱!!! 펼친 순간 숙제가 되어있었다 노엘 형아가 해줬구나....T-T.....(노엘이 왼손잡이라서 글씨체 보면 안다고) 감동 받던 찰나

문제 맞춘게 몇 개 없어서 어차피 혼 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 이게 무슨 시트콤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노에리

"야 해준게 어디냐? 넌 숫자는 읽냐?ㅋㅋㅋ시계는 봐?ㅋㅋㅋㅋ"

뭐 그랬대....다시 한 번 말하지만 신빙성은 냥님들 츄르 한 입감도 안돼

그냥 한 눈으로 보고 한 뇌로 잊어

맨날 싸우고 서로 욕해도 둘이 붙어있던 과거 짤을 보니 추억사세요....추억사세요...

신빙성따윈 없는 덕후의 추억을.....

ZeVFG

추억이라도 팔아야.....나온다던 싱글이 안 나와서 봄이 되도 따뜻해지지 않는 덕후의 마음을 녹여주세요

아저씨들 너무 추....ㅇ...ㅝ.........(털푸덕)

싱글 내놔럄

서방의 모든 더쿠들 나를 괴롭히는것과 멀어지게되는 하루되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1319 04.16 28,114
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,705,327
모든 공지 확인하기()