잡담 [데이터+ 스포주의] 슈소나이다 ʚ♡⃛ɞ (*°ω°*ʃƪ)
357 4
357 4

1탄 ☞ "초기와 전성기의 음악" ▶ http://theqoo.net/384481722

2탄 ☞ "그 외의 음악과 일화" ▶ http://theqoo.net/391742065

3탄 ☞  "갤러거 형제" ▶ http://theqoo.net/392978689

4탄 ☞  "영화에선 못 보는 이야기" ▶ http://theqoo.net/394886130

//원글//  ☞  "영화에서 못 보는 이야기" [번외 : 갤러거 형제 패션] ▶ http://theqoo.net/395480386

영화 "슈퍼소닉"을 보다보면 재밌는 사진들이 많지만 그 중에서도

덕후만 아는 감상 포인트! 를 적어보려고 한다

영화에서 나온 적도 있고, 아닌건 더 많은점 참고 부탁해

이름하야 "같은 옷을 입은 갤러거들을 찾아라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야 말로 진짜 그냥 재미로 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 보고 나만 좋아했던 포인트들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중에 하나 패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 초반 오아시스랑 처음 연주 맞춰볼때 노엘이 입은 옷은

tumblr_nxxgassuhi1uhpkqmo2_250.giftumblr_njdfhlheW41u95vpmo1_400.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노에리 젊ㄷ....(입틀막)

tumblr_og4tj9fRHE1vxmjpro2_250.giftumblr_og4tj9fRHE1vxmjpro10_250.gif

tumblr_og4tj9fRHE1vxmjpro3_250.giftumblr_og4tj9fRHE1vxmjpro8_250.gif

이때 랴미 진챠 말랐어....8ㅅ8....우리 막내 아저씨 밥 잘 먹구 다니세요

와 세번째짤에서 노에리 지금이랑 기타치는거 똑같은거 소름 돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

SeSDs

영화에 오아시스 이야기 할 때 리암이 입은 옷과 동일하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야...랴미 손목.....(입틀막)

형아 옷인데 랴미가 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 자세히보면 랴미한테는 들면 조금 칠부고 노에리에겐 긴 ㅍ....ㅏㄹ...

후에 "Live Forever"를 부를때 노엘이 입은 옷은

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 짤 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑 노에리 뽀송뽀송하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑....귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짤 진짜 봐도 봐도 치인다....저 가지런한 머리하며....이 사진에선 이어가 덴져러스하다.......하....(못하는 영어로 변태력을 숨기려하지만 실패)

기타 치는 남자가 최고야.....8ㅅ8

아 노에리 이 짤에서 넘나 고양이 같다....아 예뻐...흑흑....아 우로빠 저 단추 하나만 여는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 채우면 답답해 -ㅅ- 하는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 효과별로 소장중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노에리 팔자주름 두 개 인거 좋아....귀여워.....♡(ŐωŐ人)

노에리 여기서 머리 진짜 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 취향이얔ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹까지 완벽해....하.....

노에리야....내가 환생 수백번을 해도 좋으니까 언젠가 제가 키워드릴게여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고양이로 태어나죠......아니 금붕어,사마귀,펭귄이여도 상관없어 내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날 가지지마 노에리가 뭐라고 날 가져욧!!!! 내가 노에리를 가지겠어!!!!

난 가질수 있어!!! 아저씨네 집에 냉장고 하나쯤은 내가 바꿔줬겠다 (합리화)

tumblr_ne7y5r9GJn1rdjmnno10_500.giftumblr_ne7y5r9GJn1rdjmnno10_50230.gif

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노에리 미모 내 취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠 미모가 이랬었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 동안에 알면서도 왜 자주 말하지 못했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 인터뷰 이야기 하려고 했는데 까먹었어 노에리 넘 큐트해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠가 진짜 오빠였을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 앞머리 갈라진거 손가락으로 다시 갈라주고싶다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

카라 정갈하게 다듬은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tumblr_n3vwyk5aLu1tuhwi9o2_250.giftumblr_n3vwyk5aLu1tuhwi9o3_250.gif

tumblr_n3vwyk5aLu1tuhwi9o4_250.giftumblr_n3vwyk5aLu1tuhwi9o1_250.giftumblr_n3vwyk5aLu1tuhwi9o6_250.gif

후에 리암이가 공연때 입은 옷과 동일하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랴미 머리 왜케 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋ더벅더벅하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 슈소는 진짜 봐도봐도 가사가 최고야

[번외속의 번외]

리암 갤러거가 존에 들어갔을때

이 짤 섹시.......포인트가 참.....많다....

랴미 목 진짜 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전 랴미의 목 털(?)이 좋습니다...턱에서 목으로 이어지는 털이요.....ㅇㅅㅇ.....아 털 좋아서 죽겠네

아 리암이 눈썹 예쁘다....아 옆머리도 예쁘다

땀 두줄 흐르는거 섹시.....

눈 예쁜거봐 그 눈에 담기는 조명이 참 허허허.....

어깨.....하.......ㅠㅠ....전체관람가 힘들어......휘유우.....

와 이 구도에서 찍었는데 굴욕이 없어

싶던 사진

눈 겁나 크네

공연 사진이 더 있다

BzdBK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옷 진짴ㅋㅋ저 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쟤 싫어 (단호)

뒤에 깨알같은 노에리

저 코트가 얘ㅋㅋㅋㅋㅋ

다정다정하고 술 냄새 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리 갤러거들 반지 참 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 갤러거들 애교 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랴미 겁나 치대(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 여기서 가슴털을 스캔한 나의 시력에게 찬사를.....★

왜케 이사진 털럭털럭하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 쟤 포티 뽑기 대상 폴더에 있죠

나 얼마전에 720장 있던 포티사진 천원,천원X300 해가면서 정리했다

기준은 "이 사진을 천원주고 뽑아야한다" 라는 기준으로 천원이 아깝지 않은걸로 약 300장 정도로 추렸어 얏호!!!!!

갤러거들 활동하면 더 늘겠지만 (와싯무룩)

14582476_239897153098844_653904993392263

털과 함께 애교 부리는 노에맄ㅋㅋㅋ털과 함께 청순한 리암이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리암이 옆 머리 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랴미 언제는 뭐? 내가 여성스럽게 생겼다고??!! 놀라놓고 다른 인텁에서 나 예쁘게 생겼다더라 아니 말 그대로 '예쁘게' 그게 무슨 말이겠어

꽃미남이라 이거지 역시 난 얼굴이얔ㅋㅋㅋㅋ이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 랴미 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같은 셔츠인데 색만 다른 셔츠라고 기억하고 있는데 맞을거야

그 셔츠 친구는 이렇게 짤로도 남아있다

tumblr_nzmj3m020u1uhpkqmo1_250.giftumblr_nzmj3m020u1uhpkqmo2_250.gif

tumblr_nzmj3m020u1uhpkqmo3_250.giftumblr_nzmj3m020u1uhpkqmo4_250.gif

이거 진짜 거의 정확하게 10년전에 봤던 인터뷰다

기억도 안 남.....보긴 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 본 기억만 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이 좋은 형제.GIF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

btEXp

우리 리암이 각선미를 봐주세요ㅋㅋㅋㅋ다리 진짜 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 꽃무늬 좋아해서 저 옷 좋아해

요즘엔 안 입지만

이 '존'에 들어간 라이브 영상을 못 구해서 내가 다른 레전드로 꼽히는 오아시스 공연을 가지고 왔는데 그때 공연에서

리암이 입은 옷은

후에

노엘이 입은거랑 비슷하다

영락 없는 펜션 주인이자 나는 자연인이다 E106회 <락스타에서 산스타로 거듭나다!> 출연진 : 리암 갤러거

그리고 그때 그 밴드 친구들.JPG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랴미 저 옷 입고 "어이구 서울에서 귀한 손님들 오셨는데" 하면서 닭 잡으면 딱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 노에리랑 랴미랑 진짜 형제인거 이 짤에선 잘 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

랴미 소매 한 쪽만 더 긴거 씹덕.....

이제 딱!!! 한 글만 더 앓으면 이제 슈소나이다도 끝이네

설전에 끝나는게 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈소나이다 ʚ♡⃛ɞ (*°ω°*ʃƪ)

슈소나이다 ʚ♡⃛ɞ (*°ω°*ʃƪ)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1323 04.16 28,533
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,706,229
모든 공지 확인하기()