onair (영업) 연상엽씨 덬, 연상엽씨에게 호감덬, 그냥 연상엽씨를 아시는 덬들께 문두드려봅니다
5,080 9
5,080 9

반가워 서방덬들!!!!!!!

나덬은 사실 서방에는 그리 연이 없는 제돌덬이지만.......

반대로 서방덬들도 제이돌에 그리 연이 없을 지 모르겠지만.....

지금은 더쿠축제기간 " 쟈니스총선거 " 기간이니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 살포시 서방덬들에게도 쿰척.... ( ͡° ͜ʖ ͡°)  대보려고

원덬이 와봤는데요? ( ͡° ͜ʖ ͡°)  ( ͡° ͜ʖ ͡°)  ( ͡° ͜ʖ ͡°)  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

사실 민주주의적인 공정선거에 있어서

학연지연향연... 뭐 이런거 다 척결해야하잖아???????

근데 우리는 쟈총이니까^^^^^^;;;

티클만큼의 인연도 덬후라는 지붕아래 한둥지!!!!!!!! 인거 아니겠니 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

그래서 한 번 소환해봅니다

SOnsf

SMOsX

Usbnh

EHjsW

ZxUSG

RWSqZ

1983년생 연상엽씨, 스티븐 연.

연상엽씨의 덕후.

연상엽씨에게 호감을 가지고 계신 덬

연상엽씨를 그냥 알고 계신 모든 덬분들

제이돌에도 상엽이가 있다는걸 알고 계십니까??????(왕진지)

이름은 相葉 雅紀

한자 그대로 읽으면 "상엽 아기"라고 읽히는

아라시의 아이바 마사키 가 되시겠습니다!!!!!!!!!

sySRz

HwNax

tuCXq

살면서 그리 엮어볼일 없는 사이일지 몰라도(....)

이름이 같다는 것 만으로도 이 얼마나 큰 인연이야????????

이렇게 뭐 겸사겸사 이름 한 번 외워주고 가는거지....( ͡° ͜ʖ ͡°)

사실 이름뿐만 아니라... 아이바는 벌써 3년 넘게 워킹데드를 즐겨보는 애청자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이바는 작년에 같은 그룹 멤버한테 생일선물로 워킹데드 전시리즈 디비디도 선물해줬어.

워킹데드를 전파해주려고....... 이미 전도당한 분도 한 분 계심ㅋㅋㅋㅋㅋ

상엽이가 상엽이를 전파하고....... 이 얼마나 깊은 인연이야!!!!! (???)

어랏???? 근데 덬 포인트가 남는데 어디에 쓸지 모르겠다구????????

자총에 참여는 해보고 싶은데 제이돌을 잘 모르겠다구???????????????

혹여라도 이 영업글을 보고 아이바에 대해 약간의 관심이 생겼다구???????

tRsUqvWiP0du5l

▲ 그렇다면 망설임 없이 제이돌의 상엽이!!!!!! 아이바 마사키에게 한 표를 부탁할게 ♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,010,037
모든 공지 확인하기()