잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
305 5
305 5

더쿠야 너 땜에 어제 우로빠 못 예뻐해서 하루 밀렸자농?

그로 인해 오늘 데리고 온 친구는 이제 3-4일전 자료가 되었구나....와싯무룩...

하지만 가장 최신이니까 넘기지 않겠어!

어제 더쿠 안되더라고 그래서 유툽에서 덕질 횡단 + 복습하고도 시간이 남길래 그냥 공부 취미하다가 일찍 스트레칭하고 잤다

더쿠 들어와보지도 않다가 오늘 한....오전에서야 와서 들여다보고 지금에서야 제대로 더쿠하는듯

그러다가 생각난건데 대체 난 더쿠를 얼마나 할까....?

솔직히 그냥 탭에 계속 켜두고 들여다보긴 하는데 그것도 2-3시간에 한번씩 2-3분 방 둘러 보고 나가고ㅋㅋㅋ

슼도 걍 맘에 드는거만 띡띡 골라보고....저녁에서야 제대로 하는 편인데 그 마저도 음....하루에 다 합치면 1시간 좀 안되는거 같더라고

오늘 좀 힘들다 or 많이 달렸다 싶으면 1시간 30분 하는듯ㅋㅋㅋ생각보다 안 해서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ

그 중엨ㅋㅋㅋㅋ반은 자료 올리곸ㅋㅋㅋㅋ반은 나잇글이옄ㅋㅋㅋㅋ댓글10%ㅋㅋ그거하다 혼자 스트레칭하다 터져서 근육도 같이 터지는줄 -ㅅ-

그 더쿠 시간의 반을 차지한다는!!!!! 나잇글 스탍트!!!!!!

uvrOA

우로빠 앞머리 파도 치는것 같은 표현력 경의롭군요ㅋㅋㅋㅋ노에리 머리 왜케 짧은뎈ㅋㅋㅋㅋ엄청 짧다 짧앜ㅋㅋㅋ점점 머리가 짧아지는 기분ㅋㅋ

와.....여러분 보여요? 저 리바이스 셔츠 보여요? 우로빠 저거 아직도 입네......ㅋㅋㅋㅋ

난 노에리 눈이 넘 좋다ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 나 보여요?ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 노에리가 콧대가 높은데 정면에서 그게 잘 안 보여서 슬프다

노에리 참 잘생겼어 역시 내 오빠만큼 짜릿한 잘생김은 없지

qzQaP

펩(맨시티 축구구단 감독) 과 노에루 아들들 (앞에 남자애 2명) 과 부인 (호피)

오빠 그거 알아요....나 이제 오빠 애들 통수만보고도 알 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ내 애도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞아 인텁보면서 사람 사는데 역시 다 똑같다 생각한게 노에리가 아들들 가마 이야기 할 때ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 뭐야 친근감ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 가마 있잖아 쌍가마 뭐 이런거ㅋㅋㅋ그거 이야기 할 때 와ㅋㅋㅋㅋ사람 사는데 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋ싶더라고

나 애기 진짜 너무 좋은데....나중에 한 20년후에 세상이 변하면 지금과 같은 방식이 아닌 다른 방법이 많이 생기지 않을까?

아님 뭐 10년 후에 생각하지 뭐 솔직히 내가 봤을때 난 일반적인 부모가 될 가능성도 없고....그렇담 애도 그렇고

누굴 부양하기도 솔직히 냥님도 제가 모시기 어렵고요....워낙 독고다이라...난 뭐 걍 아무 생각이 없어 몰라 그냥 될대로 되라 식이야 이 쪽 분야는

솔직히 나 로봇이랑 살아도 되긴 돼 진짜 행복지수는 수직급등할듯

봐 로봇한테 내 생활 패턴 인식만 시켜놓잖아? 운동 계획표 나열해주고 오늘은 플랭크 nn초 얼마나 움직였고 소모 열량 얼마 이런거 다 계산해주고

나 씻고 나왔는데 식사 딱 차려져있고 식단 단탄지에 영양소 빵빵하지 영양제도 잘 챙겨주고 걔가 눈으로 빔 쏴서 미드보면서 식사 냠냠

설거지 당연연 로봇이 해주고 돌아와서 발마사지해주고 난 덕덕한 일상을 살고 생각만해도 좋다 아 그럼 뭐 굳이 결혼까지 안 가도 되긴하겠다만

우리 봇편이~♡ 스탠딩 뛰고오면 다리 마사지 해주고 와 좋다 좋아

돈이나 많이 벌어서 일단 봇편이부터 사야겠다♡

ljfWz

노에리 지금 자기 홈구장와서 행복한거다.....우로빠 많이 행복한가봐 진짜 표정 평온하시네

활짝 펴 있어ㅋㅋㅋㅋ그나저나 우로빠 아우터도 저거 몇년된거 아 우로빠 템들은 다 자주 오래 봐서 친근감 생겨....쓸데없이....

오빠 행복해.....잘 살아....건강해......항상 이야기한단건 항상 그랬으면 싶어서 그러는거야 진짜라고

솔직히 덕후 마음이 다 그런게

내가 우울하고 우로빠 행복하면 "쯧...그래 우로빠는 행복하니까 둘 중에 하나라도 행복하긴 하네" 하면서 한 쪽문은 닫혀있어도

다른 한 쪽은 열린 느낌이 들어서 그나마 위안이 되는데

나도 우울한데 우로빠도 우울하면 참담......-ㅅ-....어차피 우울할거면 투게더? 공식이 여기선 안돼...

물론 아, 난 이렇게 힘든데 저 인간은 내 속도 모르고 행복하구나 라는 현타가 올 수도 있긴 하다

나도 그래봤고 근데 진짜 와싯덕질 오오오오래하면서 이거저거 현타 만타 과거타 미래타 다 맞아보니까 기본적인 덕후 마음이 제일인거같다

우로빠 건강하면 아 나도 빨리 건강해져서 노에리처럼 돌아다니고 덕질해야지 같은 마음이 생기는 덕질이 최고라 생각한단 말씀

물론 건강할때도 안 돌아다니지만....

SEqcU

돌섬 브랜드 자켓

멋있고 다 좋아 예쁜것도 있고 문제는 우리나라에 들여오는건 음.....좀...뭐랄까...음...이 브랜드 나랑 좀 안 맞아....

나는 솔직히 키 작은데 체격이 진짜 좋고 막 169/48 이런 모델 스펙이 아니라서 저런 옷 입으면 엄청 부해보여 마인부우-

아니 무엇보다 내 취향에는 어깨,가슴,엉덩이 이런데가 큰 여성은 크게 입을수록 마인부우부우해져서 그냥 몸 딱 맞게 입는게 젤 좋긴하다

그리고 노에린 다리가 예뻐서 저런거 입고 바지 딱 맞춰입으면 진짜 예뻐.....내가 좋아하지 암.....♡

그나저나 뒤에 흡연 하는 언니 옷 색깔 내 취향......

xrnSW

그치 노에리 다리가 진짜 예쁘다

저건 타고 나야해 진짜 다리 라인은 운동도 운동인데 타고 나는거 무시 못 해

키를 보세요 여러분 우유를 그렇게 먹어도 안 클 놈은 안 크잖아요.....비슷한거같아..

오늘 따라 노에리 신발 왜케 귀엽낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 큐트하넼ㅋㅋㅋㅋ불닭이야 불닭신으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

자매님이 핵불닭볶음면 사와서 한 입 먹는데 입에 물자마자 워....뱉으면 죽인다해서 못 뱉곸ㅋㅋㅋ먹긴 먹었는데 이걸 왜 돈주고 사먹나 싶닼ㅋㅋㅋㅋ

그와반면에 우리 볶음 너구리 오빠 최고 맛나다 누가 맛 없대8ㅅ8....너무 맛있어서 하나 사먹고 5개들이 모셔왔잖아

살면서 먹어본 한국 볶음라면중에 젤 맛있더라 진짜

순한 너구리 + 매운 너구리 중간 맛 정도고 진짜 왕 맛있다 진짜

ALVLu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아들내미 손에 지금 스타워즈 장난감 들려있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 좋아하면 애들도 따라간다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫째 아들 역시 엄마랑 코가 똑같네 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ노에리 부인은 맨날 웃어 항상 보면 웃는 사진 밖에 없어 스윗스윗

아니 진짜 노엘 잘생겼어.....내가 좋아하게 생겼어.....

귀여운데 잘생긴거 어려운데 그 어려운걸 노엘이 해냅니다!!!! 짝짝짝짝

생긴걸로만 귀엽고 잘생기긴 극히 어려운건데 진짜

여기선 노에리 눈 색이 잘 찍혀서 좋다 눈 참 예뻐 갤러거들이....저래서 내가 내 눈 색은 뭔가~이러고 봤더니 진갈색? 이더라

약간 고동-밝은갈색 중간색깔 신기했어 내 눈 분석한거 처음이다

아니 근데 우로빠 새끼 손가락 왜 다치셨을까 건조해서 손가시(?)라 그러나 그거 일어났는가 아이고 아팠겠다

그거 진짜 아픈데 8ㅅ8

어디 살짝 까져도 어차피 나을거 연고도 안 바르실 인간이......아프겠다 8ㅅ8

기타 치고 음악 만드는 손 다치지마로라

자 내일까지 더쿠가 안 아프다면 다음엔 와싯더쿠의 소소했던 성 패트릭의 날을 나잇해봅시다

내가 우로빠 파면서 안 해본게 뭐가 있을까....

서방의 모든 더쿠들 기본적인 덕후 마음으로 덕질 하는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,022,049
모든 공지 확인하기()
182001 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 185