잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
604 1
604 1

오늘은 잠시 노엘 갤러거의 과질 짤털을 킾 하고 리암이의 수상 소식을 덕질하쟈!!

오랜만에 리암이 보여주는것 같은데 우로빠 수염....많이....자랐어^^.......참고...하고 봐.....활동 안 할때 수준

gXNqH

우로빠 수상한 상 이름 좀 봐 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼 장한 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우로빠 콧대 T존 라인봐 진심 우로빠 T존 라인이 잔디깎이로 태어났었어도 벤츠급 주행감을 뽐냈을듯한 저 박진감 넘치고 묵직한 시각승차감ㅠㅠㅠ어우 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

어우 너무 잘생겼다 오빠 진짜 어째 우로빠 눈빛 겁나 브라이틀리하다 진심 우로빠는 메컵이 필요없는 아름다운 눈을 가지셨어

콧대에서 오겡끼데에스까아아 와타시 오게에엥!! 외치면 떠나간 첫사랑도 집 나간 며느리 전어 굽는 냄새에 돌아오는거 마냥 쫄래쫄래 뭐해..ㅎ,,,자니,,? 이런 멘트 올듯

진심 우로빠 얼굴형 겁나 예쁜데 수염 낄끼빠빠 못하는거봐 아....ㅠㅠ....여기서 턱까지 딱! 앓아줘야 기승전결 확실하게 앓아주는 덕질이 가능한데 정점을 못 찍네ㅠㅠ

진심 턱선 예쁜 우로빠 면도길만 걷다가 발 아야하겠다ㅠㅠ...포실포실 몽글몽글한 쉐이빙 거품 구름길만 걸어ㅠㅠ

내가 옆에서 스테레오 박스 들고 다니면서 허밍/어반 스테레오 - 빤냐냐 쉐이크 틀어줄게 휘저어 휘저어♬ 거품 뽕양뽕양♡

밀크폼 먹고 싶다

아 진심 이해 안 가는거 하나 위에 휘핑이나 폼 올라가는 음료에서 휘핑이나 폼 빼고 드시는분들 진심 이해가 어렵다

리암이 지금 저 수염에 휘핑 마시면 리얼 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

길라임이네ㅋㅋㅋ길리암씨는...언제부터...그렇게....예뻤나...? (지긋)

abzGz

리암이 상 받았다고 자랑하는겁니다!!!!!

여러분 오해하지 말아주십사 말씀드립니다 상이 저렇게 생겼어요 마음에 생채기 다메-☆

상이 애초에 저렇게 생겼어 저게 상이야 근데 내가 락스타라면 저런 상 받고 싶을것 같아 솔직히 받고 싶어 왜냐고 겁나 그냥 뭔가 갖고싶게 생겼어

다른 상은 탐 안 나 저런건 너무 탐 나ㅋㅋㅋㅋ소장욕구 급 상승ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그런 나의 욕구를 대리만족 시키려 내 가수에게 열 투표한 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 못 가질거면 우로빠꺼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 상 이름도 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 리암 갤러거꺼야ㅋㅋㅋㅋ리얼 큐트해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 니꺼 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 우리 리암이 옷 카라에 지퍼 겁나 큰거봐ㅋㅋㅋ맥주병도 따겠다ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wWTOm

리암이 쑥떡쑥떡하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 우리 럄둥이 쑥떡이니?ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑥떡쑥떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넥카라봐ㅋㅋ

무슨 공기 정화 식물잎마냥ㅋㅋㅋㅋ넓고 커ㅋㅋㅋㅋ깻잎전같다 우로빠 깻잎전은 드셔보셨구?

내한오시면 깻잎전 드셔보셨음 좋겠다 안에 고기 있고 계란 입혀 한번 튀겼으니까 깻잎 별 거부감 없이 드시지않을까?

진심 우로빠들 맛있는거 다 드셔보셨음 좋겠어ㅠㅠ맨날 와서 먹던거만 먹지 말란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 없는데ㅋㅋㅋ우로빠 저 소매가 딱! 절개된건게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ그리고 귀찮았는지 맨 위에 단추 하나만 잠근거 큐트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kQoNM

어우 중앙에 쑥떡 너무 길게 뽑은것 같아서 시강이다.....쑥떡룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그린티에 팥 넣은 아이스크림 룩 같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

우로빠 체격 리스팩트 랴미옵화는 살 빼지 말자 진짜 제발 빼지말자 진심 진짜 분명 괜찮은 체격인데 울나라 사람들 다 고나리해서 내 몸매 픽들 다 살 뺐어 젠장 빌어먹을

어쨌거나 저쨌거나 수납공간 충실한거봐 쟤 자켓 겸 배낭 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능이다 이쯤되면 쟤는 2박 3일 룩이다

2박 3일 수학여행 갈 때 몸만 가면 된다 자켓에 다 짐 싸져 룩ㅋㅋㅋ

후드 씌워보고싶다 귀여울것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보여줘 후드 쓰는 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물로 보고 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전에 립뽀롱때 쓰고 노래하고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다 추억 그때 진심 더웠는데 이제 벌써 이렇게 춥네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 갤러거들 눈 너무 예쁘지 않니? 진심 눈 너무 예뻐 제가 의학과는 거리가 멀어 정확한 설명이 어렵다만

고귀한 눈망울의 리암 갤러거님 눈을 아름답다 생각은 한답니다ㅠㅠㅠㅠ하다하다 덕질하면서 되퇴부 이런 설명까지 곁들여야하나 덕질이 샐러드면 지식은 드레싱이야

그냥 먹음 맛이 없는 내 날것의 표현력에 내가 아는 지식은 드레싱으로 풍미와 맛을 더 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올리브 룩 같기도하다 올리브 먹고싶다....

뭔가 리암이 보드카 마실때주는 올리브 한 입에 턱! 먹을것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쿨하게 뽝! 조ㅑ! 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카 마실때 주는거 맞니? 아님 말고 뭐 여튼 술 마실때 올리브 주는거 있어 한 쪽 손 주머니에 넣는거 큐트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DTGpe

수염 자라나도 청순한 우로빠 눈망울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순섹시 완성하신다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이 이야기까지 안 하려고 했는데 눈썹 다듬은거 귀여워서 미쳐

내가 진짜 미쳐버린다 진짜ㅠㅠㅠㅠ어우 내적 옆동을 향해 2단 옆차기ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 진짜 너무 귀여워 어우 파괴 본능ㅠㅠㅠ

내 안에 잠들어 있던 고질라가 깨어나 꼬애애애앵!!와 진짜 눈썹 다듬은거 이야기 안 하려고 했거든 진짜 아 근데 해야겠다 넘 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고 씹덕인게 뭐냐면 수염은 안 다듬었는데 눈썹은 다듬었......(죽음)

이 덕후가 마지막으로 남긴 명언 될 뻔 했다 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 우로빠 피부 깐달걀 같다 겁나 뽀얗고 예뻐 잘 우러나고 잘 얼려서 기름 잘 걷어낸 사골 같아 우로빠 만두랑 떡만 넣으면 이미 맛집 사쟝님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 잘생겼다 진짜 이미 미모가 너무 예쁘다 진심 진짜 미남이면 뼈부터 잘생겼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 걍 X-RAY 찍어보면 미남들은 뼈 부터 잘생겼어 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 이 사진 넘 귀엽지 않니ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이고 상 타쪄! 팟탸-! (자랑) 이런 느낌ㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애 기분 좋아쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ

오궁오궁 눈봐ㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이 같아가지고 오구오구 콧대가 넘 잘생겼지 진짜 아 진짜 난 내꺼 아닌데 리암이 콧대 부심 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 저기서 봉화 올리면 전세계에서 멘션 올 급ㅠㅠㅠㅠ오바 아니라 그 정도로 잘생겼어 내 기준 코 옆태 미남 진심 리암 갤러거 수상 자격 있다고 봐

복지 아니냐고 진짜 쟤는 걍 존재 자체가 마스터 힐러고ㅋㅋ파티 힐링 마스터랭이시라고ㅋㅋㅋ버프 잘 잡고 발 빠른 힐러시라고 진짜ㅋㅋㅋㅋ

우리 파티 오시라고 모셔갈 판 같이 레이드 뛰면 리암 갤러거 콧대님! 친추해도 되나여? 다음에 또 레이드 같이 뛰고 싶어요 힐이 너무 잘 들어와요!!

진짜 진심 내가 또 오늘 한 마디 더 하자면 우로빠 속눈썹 빼곡해서 아이라인 한 것 처럼 쫙! 잡히는거 넘 예뻐 진짜 컬링도 대박적이야

우로빠 손등 털도 귀여움 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 진짜 이쯤되면 우로빠 융털도 귀엽다에 내가 내 앞에 있는 키위 새콤달콤 건다ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 글 털 이야기 너무 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 리암이가 계속 저 상태였고ㅋㅋㅋㅋ노에리 과질 짤이 너무 많아서 리암이 글을 통 못 썼어ㅠㅠ

그러다보니 밀린 이야기 털털 터는듯ㅋㅋㅋㅋ

서방의 모든 더쿠들 내꺼 존재 자체가 마스터 힐러라는 사람을 만나게 되는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,858
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 222