잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
213 1
213 1

소름 돋는 사실 180210 콜롬버스 노엘 갤러거 다 못 털었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3탄째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

180210 콜롬버스 노엘 사진을 빠르게 털어보자

약(?)반팔주의

공연을하면 뒤에서 받는 조명 온도랑 앞에서 오는 스탠딩 체온이랑 걍 무지하게 더워서 그런거니까 봐주라

vzwjK

들줍튀 너무 가능해보인다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...내 안의 잠재된 망태할아버지력ㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠ가슴에 누구나 덕후라면 망태함부지 한명쯤은 품고 살잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐트 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

qcWdw

요정이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ마치 내가 영웅이야 이 나라를 지켜내기 위해서 나쁜 이무기랑 싸워야해 그런데 바다를 건너던 도중에 날씨가 안 좋아서 배가 전복하고 모든 동료들을 잃고 눈을 떠보니 어떤 섬이야...목이 말라 정처없이 걷다보니 동굴이 하나가 나오는것

혹시 어떤 동물이나 괴수를 만날지 모르니 칼을 빼들고 앞으로 걸어나가는데 걸으면 걸을수록 수정들만 나오는거 그렇담 여기는 수정 동굴이겠구나...하는 마음에

칼을 넣고 깊숙이 깊숙이 들어가는데 어딘가에서 리라 소리가 들리는거야 어딘지 모르게 구슬픈 자아를 회화적으로 표현해내는 음율...

갈증도 잊고 점점 그 리라를 연주해내는 악사의 모습이 궁금해서 들어가보니 수정에 반사된 햇볕 아래에서 요정이 리라 연주하고 있는 느낌 장황하도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 노에리가 나의 요정이시다ㅠㅠㅠ란 이야기를 하고 싶었다ㅠㅠㅠㅠ우로빠 팔뚝 겁나 큐트해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 어떤분이 그러시는거 운동을 하면서 자기 몸매를 가꿔나가면 사람이 어떻게 살을 빼고 쪘는지 그 사람 팔뚝만 봐도 알 수 있다고 직업이니까 그렇겠지했는데

팔뚝까진 오바고 전반적으로 보면 보이더라 운동을 하는 몸과 안 하는 몸은 달라

그걸 리암이랑 노엘보면 느끼는게 노에리가 살이 그냥 빠지는게 아니라 꽤 탄력적으로 빠졌어 지금만 봐도 보이지

리암이 몸매 비결이 나는 조깅이라고 봐ㅋㅋㅋㅋ조깅이나 걷기도 간단하게 보일지 모르겠지만 꾸준히 해주면 효과가 있다

노에리는 뭐하는지 직접적으로 이야기는 안 하지만 분명 운동도 열심히 하신다고 봐 아니라면 할 말 없고 걍 축복이야 저건 그럼ㅋㅋㅋ

태어날때 이미 근육 버프를 마스터 힐러가 내려준급ㅋㅋㅋㅋ

내가 굳이굳이 이 이야기를 하는게 적당한 운동이라도 꾸준히해주면 분명히 몸에 변화가 있다는 이야기

10분짜리 짧은 허벅지 운동이여도 딱 1/4분기하면 당연히 달라지고 그만두면 도로아미타불이니까 그냥 평생 운동한단 생각으로 내려놓고...하는게 좋지 않을까....

어릴땐 나도 안 했는데 딱! 어른 되고부터 여유 생기니까 갤러거들 보고 한다능ㅠㅠ....

바쁜 날에도 그냥 어차피 앉아서 컴퓨터 할건데밀린 영상보면서 딱! 50분만 움직이자!! 라는 마인드로 해 운동합시다...

진짜 나도 체력이 없어서 연습하다 방전 되니까 딱! 하루에 50분~55분 정도만 주 6회 운동해 어디가서 이 정도면 걍 관리 수준이지 운동이라고 말 못 하지 않나...

솔직히 나도 알아 집순이면 요가 다니고 헬스 다니는것도 심적으로 부담이 크잖아 영상 켜두고 홈 트레이닝 해주는거 엄청 도움돼

어차피 몸매로 벌어먹고 살 것도 아닌데 적당적당히 자기한테 맞는 튜빙밴드 하나 사서 빌리부트 같은걸 돌려 ㅇㅅaㅇ

나 진짜 요즘 노엘 보면서 운동 해야겠다 맨날 그 생각해.....우로빠 살 빠졌우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 초반 이야기고

지금은 어떻게 저렇게 탄력적으로 빠졌고 저렇게 관리를 잘했나.....하면서 봐

이 사진에서 우로빠 팔뚝 탄력 봐....진심 존경해ㅋㅋㅋㅋ열심히 살아야해ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 난 덕질하면서 항산화 효과가 있다고 보는게 걍 이래저래 개인적인것도 있고 걍 덕질하면서 정신적으로 환기가 너무 잘되고 재밌고

인생이 즐거워서인게 제일 큰 것 같아 약간 애완동물 집에서 키우면 이래저래 정신적으로 도움이 많다며 덕질도 약간 그런것 같아

진짜 걍 사진만 봐도 즐겁고 인상 펴지고 주름 개선 효과에 웃으니까 리프팅 효과까지 이래저래 걍 정신적으로 다 도움이 되는듯ㅋㅋㅋㅋ

덕질 못 끊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕질하면서 덕질 안 했더라면 몰랐었을거나 안해봤을거 해보고 그것도 결국 내것이 되고 추억이 되고 재밌고 즐겁고 하루하루 낙이고

콘서트 하는 날에는 기다리는 맛에 셋리 보는 맛에 살고 스탠딩 뛰기전에 체력 관리하면서도 즐겁고 걍 상상만으로도 행복하지 않아? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕후라면 다 공감할듯 영화 개봉 날짜 기다리고ㅋㅋㅋ부스터 효과로 거기 근처 맛집가서 식사도 하고 근처 카페가서 단거 먹어보고 이런거ㅋㅋㅋㅋ

진짜 그런게 너무 재밌고 즐거운것 같아ㅋㅋㅋ평소에 소소하게 덕질하는것도 재밌지만 문제는 그 텀이 어마어마하게 길다는게....ㅠㅠ....

근데 해연덕질이 기다림은 길지만 그만큼 나를 신경 쓸 수 있는 기회가 많아서 좋달까?

앨범 활동 마무리거나 휴식기간에 나도 좀 밀렸던 덕질하고 나도 내 인생도 좀 살...진 않아 다른 덕질을 하지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌거나 저쨌거나 덕질을 인생을 갈아서 할 정도가 안된다는점...난 내가 인생 갈아서 덕질 한단 생각은 안 해...좀 공생(?)하기 쉬운게 해연 덕질인듯

이래저래 주변을 돌아볼 시간이 된달까?

근데 그거 때문에 인생 종 치기도해ㅋㅋㅋㅋ리암이 솔로 나온다고 그 앨범 언제 기다리냐고ㅠㅠㅠㅠ꾸애애앵!!!! 싱글컷은 뭔데!!!! 이러면서

나잇글에선 별 티 안 냈던것 같은데ㅋㅋㅋ라고 이야기하고보니 글 한번 썼네ㅋㅋㅋ하여간 집착이 심했어서 이러다 마음의 병 오겠다....

하....뭔가 다른것에 이 집착을 나눌 필요가 있어 하고 다른거에 빠져서 인생 종 쳤어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 후회하는데 마음이 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지금 다시 돌아간다고 하면 머리로는 절대 하면 안된다고 하는데 마음은 이미 콩밭에ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 진짜 내가 운동이나 자기 관리, 건강 이런거 신경 쓰게 되는것도 갤러거들 때문이기도해 조오금이지만 그래도 보탬이 되었다는것 자체만으로도 고맙고

존재만으로도 감사하고 갤러거 오빠들 최고시고ㅠㅠㅠㅠ진짜 반성하는게 노엘 음악 활동도 열심히하고 자기 인생도 열심히 살고 그러니까 나도 열심히 해야겠다 맨날 생각해

이 와중에 급 도도한 나쵸 땡겨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 글러 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 또 갤러거들 덕질해서 정신승리가 쉬운게ㅋㅋㅋㅋ

어차피 우로빠들은 많은걸 하시는데 난 안 하니까 나쵸 먹어도 돼 (와작)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬냰더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 세상 우리나라 과자가 진짜 맛있는게 나름 진짜 세계 과자 안 먹어본게 거의 없거든 근데 진짜 울나라 과자는 뭘 집어도 평타 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 난 덕질 통장이 있는데 덕질 통장을 쓸 일이 별로 없게 갤러거들이 해줘서.....(오열)

적금 수준....3년에 한번 써...그마저도 리암이 굿즈 작년에 못 사고 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30만원 뽑아갔는데 25만원인가? 재입금ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 ATM기로 구운거 잠실까지 데려가서 식혔다 넣는 수준 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ나름 다른 덕질에도 쓰는데 크게 쓸 일은 진짜 없달까....흠....

돈 쓰고 싶다...갤러거들이랑 돈 쓰고 싶다 진짜 오프 뛰는게 소원이야 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 소원은 오프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 한국에서 우로빠 브이앱 인터뷰 번역가 한 분 계시고 막 인터뷰하고 이런거하면 나 진짜 폼림해서 갈건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 하고싶어ㅠㅠㅠㅠ

어디 팬싸하면 나 달려갈건데ㅠㅠㅠㅠㅠ공연이든 뭐든 일단 오잖아? 나 진짜 제주도에서 해도 가ㅋㅋㅋㅋ카메라 안 들고 간다 그걸 오로지 내 눈으로 다 담고 새겨서 올거야

하 귀여워 하ㅠㅠㅠ귀엽다 웃는다 아 귀엽다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ이러면서 멘트 뭐하지 진심 멘트 뭐해야 되지 진짜 와....뭐라고하지ㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 진짜진짜 베스트 옵 베스트 앨범으로 투어 돌때 우로빠 세종문화회관에서 공연하시면 어떨까 이 생각 좀 요즘 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ

그러면 참 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋ거기 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기도 좋고 노에리 재밌는 이야기도 많이 해주실것 같아ㅠㅠ....흑 그건 대체 언제일까

지금으로부터 최소 10년은 더 지나고의 이야기겠지 노에리랑 같이 나이들어 간다는건 아직 뭔지 잘 모르겠는데....뭐...그때쯤이면

아..그 정돈 아니네 난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무병장수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노에리야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 무병 장수 오래 살고 건강하자...ㅠㅠㅠㅠㅠ

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()