잡담 레오나잇 ~데이터주의~
401 1
401 1

헐 메인에서 로긍니하고 글 쓰러 들어왔는데 화면이 하얗다..! 이것은....! (백지화 (레드썬

~저건 다큐 제목이고 시트콤 제목 써놓은 티 입고 있음 ㅇㅇ~

그럼 오늘도 길냥이같은ㅇ 루크오빠 볼 꺼임! 볼 꺼다..?

8 February 1992

Growing pains 시즌7 에피소드 17

뭐야 7이 자꾸 나와 ㅇㅇ

옷도 겨자색 티셔츠 입어놓고 ㅇㅇ

밑에 짤들 보다보면 심지어 샌드위치 만들고 있어..! 꼬물꼬물 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어흥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저 손으로는 개밥을 만들어줘도 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모를듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

눈썹연기 ๑•ิ.•ั๑

옆모습 너무나 찹쌀떡 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어흨 떡 먹고 싶다 (노답

귀여우니까 옆모습만

눈썹으로 설득당한다..! (・ิω・)ノิิ

키 큰 것 좀 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (갭덬후 감동

몰래 인간 집에 들어와서 투명고양이처럼 놀고 있다가 갑자기 인간 눈에 발각된 장면 순간포착..! (완전 아님

저 오갈 데 없는 손꾸락을 보라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두 손으로 부여잡고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고양님 우리집에서 밥 먹어줘라ㅜㅜㅜㅜㅜ라고 하면서 ㅇ,ㅇ

그래서 말인데 어릴 때 보면 내가 좋아하는 가수가 티비에 나올 때면 엄마는

어휴 저 머리 꼬라지 봐라 옷 입는 꼴 하고는~ ㅉㅉ

하시곤 했는데 

그럼 나는 

무슨 소리야 엄마.. 미래의 사위한테 그런 말을 하다니 내가 집에 데려왔을 때 어쩌려고 그래

하면서 전혀 일어나지 않을 상황에 처한 엄마 걱정을 했더랬지 ㅇㅇ 속으로만 걱정 ㅇㅇ

근데 이 양반 ㅅㄴㅅ에서 남친짤 원덬만의 기준으로 남친짤로 보이는 사진들 보다보면

문득 예전에 하곤 했던 저 걱정질이 슬며시 떠오르더란 말이지 ㅇ,ㅇ!

14262751_1092503044167779_1435664701_n.j

예를 들면 이런 짤..! (뚜둥

전에 올린 적 있는 사진인데 뭐 그 때도 아무도 안 믿어주겠다 생각은 들었지만 즐기는 건 자유잖아 (´ ิ౪ ิ)♪

내가 맨날 누워있는 이 집에 이 양반이 남친 자격으로 왔다..! 엄마 아빠도 와있다..! 그리고 어떻게 될 것인가..! 

흥미진진 ㅇㅇ

말도 안 통해~ 뭐라고 하는지 알아들을 수도 없어~ 외국인 앞에 두고 외계인이라도 쳐들어온 것 같은 충격으로 당황하고 있는 엄마 아빠 모습 보며 팝콘 먹고 있는 원덬의 모습.. 즐거워 ㅇㅇ 짜릿해 ㅇㅇ

그리고 나는 그럼 안녕~ 하면서 우주선을 타고 떠나버리는 거야 (헛소리의 완성 (거기까지

지나가는 길에 피라미드도 좀 보고 ㅇㅇ 돌고래도 만져보고 ㅇㅇ 정글에서 비닐봉지 좀 주워오고 ㅇㅇ 점점 더 즐거워지는데 이거..? (중독

털뭉치가 주먹밥인지 주먹밥이 털뭉치인지

닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐 

맛만 있으면 그만이지 ㅇㅇ

없어서 못 먹어 ㅇㅇ

149304421094bf7796a0b348b2be628d495427e4

1493044207c2ecc8a6819f4d44bc41cf11a4c467

1493044208a57eedf847394470ad20c2c966cf91

잘자라냥 ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ) 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,993,593
모든 공지 확인하기()
182003 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 118