잡담 와싯나잇♡
110 1
110 1

야 하 나 숨이 하...하루종일 안 쉬어져서 죽는줄 알았어 진심 하ㅠㅠㅠㅠ몰라 나 진짜 노엘 사랑하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://www.instagram.com/p/Bmfg8KaHWCl/?hl=ko&taken-by=oasismaniaofficial

씨유 투모로우 어쩌구 뭐라 하는지 안 들리는데 그거 듣고 노에리 미소 지으면서 끄덕끄덕하는거봐 하 넘 귀여워서 진짜 전국구에 있는 명랑핫도그에 있는

핫도그 나무 꼬지로 거북선 만들어서 노엘 태워주고싶어 현기증나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑해 진짜 세상 젤 귀엽다 노엘 최고다 진심

아 진짜 오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 공항 몰라서 안 가는거 아닌거 알죠 진짜 진심 진짜

나 진짜 한국에서 노엘 젤 사랑하는걸론 솔까 1등할 자신감 넘쳐서 내가 물이였음 맨날 노엘 갤러거만 보여주면 물 뿜어대서 우리나라는 물 부족 국가가 아닐것 진심

나 진짜 겁나 진짜ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 진심 나 그냥 허투루 하는 소리 아니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 노엘 오니까 넘 좋아 살아있음을 느껴 하ㅠㅠㅠㅠ이게 나라다 이게 사는거고 이게 복지다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 우로빠 하 너무 사랑해 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤에 겜 나오니까 게에에엠!!! 게에에엠!!! 외치는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

노에리 좋아하는거봐ㅋㅋㅋ웃음이 끊이지 않앜ㅋㅋㅋ귀여워 오궁 내 오빠 한국왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 좋다 오 노에류ㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

노에리 웃는다 노에리가 한국에서 웃는다 쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ죽어ㅠㅠㅠㅠ우리나라 좋은나라ㅠㅠㅠㅠ노에리 계속 팬 메이드 작품보고 웃어ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ

야 니가 더 귀여워 귀여워 내 새끼 진짜 최고다 증말 아 락스타 여기까지만 받을게요 했는데 노엘 다 해줘 내 스윗가이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 사랑하고 내가 진짜 젤 예뻐하고 진짜 온 지구 통틀어 진심 싹 다 모아 노엘 주고 싶다 진짜

어피치 챙기는거봐 리얼 큐티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 우리 복숭아 요정님이 복숭아 챙기는거야 아 나 죽어 진짜 넘 귀엽다 진짜 어쩜 좋아 울 복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 죽어 나 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ노엘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에 있어 진짜 믿어지지가 않는다 아 치프 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어떡해 진짜 내일 보는고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노엘아 진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어엉(˃̥̥ω˂̥̥̥)(˃̥̥ω˂̥̥̥)

아 빨랑 빨랑 다른 영상두 보자 으으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://www.instagram.com/p/BmeyYYmgo9x/?hl=ko&taken-by=noelthegoodrebelofficial

아 우리 노에리 걸을때마다 뽀쨕뽀쟉 하 야 대박 옷 뭐야 코디 미친 최고 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

세상 미친 야야야야야야 우로빠 지금 트레이닝복 입고 오신거? 왓 더 씨 나 죽어ㅠㅠㅠㅠ백팩 뭐야 너무 귀여워 세상에 오빠 제바류ㅠㅠㅠ

옷 진짜 야 코디 너무 취저얔ㅋㅋ나 저런거 너무 좋하다 못해 사랑하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노엘이 저런거 입고 입국했어 겁나 나 이미 지구랑 하이파이브 529번 했다 지금

세계 평화다 이런게 바로 월드피스다 나 지금 내적으로 하얀 비둘기 67529마리 양식했어 지금 이거 내일 콘서트때 다 날려보내려고 진짜

야 코디 뭐야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 진짜 야 코디 넘 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트레이닝 바지에 검은후드에 백팩이 너무 좋아 미칠것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

아 저런 코디 나 진심 너무 좋아해 젤 좋아해 나 진짜 저런거ㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 무심하게 그냥 하나씩 툭툭 던져입은 그 시니컬함이 넘 좋아 미쳐ㅋㅋㅋ

받고 주머니에 손이라니 하 저 손에 주택 자금 쥐어주고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 진짜

주머니에 손 뭔데 와 세상 비율봐 아 진짜 너무 사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 우리 노에리 너무 소중해ㅠㅠㅠ아 귀여워 어떡해 최고야ㅠㅠㅠㅠ노에류ㅠㅠㅠㅠ

야 걷는것봐 미쳐 왜 하 요정이야 진짜 어떡해 우리 노에리 걷는것 좀 봐 노엘 요정이야 요저유ㅠㅠㅠ

와 야 겁나 코디 미쳐 하 귀여워ㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아 야 비율 뭔데 겁나 하 몰라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡해 내 심장 괜찮냐고 나랑 지금 치프랑 같은 국가에서 숨 쉬고 있는거 맞지?

진짜 너무 소중해서 눈물이 다 난다ㅠㅠㅠ너무 설레여 진짜 보고싶다 빨리 만나고싶다 아니야 아니야 너무 이렇게 성급하게 굴면

너무 빨리 사라질 꿈 같아서 아쉬울것 같아ㅠㅠㅠㅠ진정하고 나는 좀 내 인생을 살긴 개뿔이 뭘 살아 나는 이 날을 위해 3년을 살아왔따아아악!!!

당신은 모르실거야♬ (๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) 얼마나 기다렸는지♪  천일동안 이 순간으으으으을--♩ 얼마나 기다렸는쥐아아아악!!!!!!

야 나 진짜 노엘 너무 사랑하는것 같아 이거 글 쓰다가 살짝 눈물 날 뻔 했어 오바 아니라 진짴ㅋㅋ넘 반가워서 눈물 나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 내일 노엘 보는거 맞아? 살려줘 안 믿겨서 그래 진짜 여기 국가 잠깐 이름 바꾸고 가실게요 대한민국 아닙니다 노엘 있으니 대한천국이지ㅠㅠㅠㅠ

우리 강산 노에리가 푸르게 푸르게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노엘 내가 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 사랑해라는 단어로 말 못 할 이 감동과 반가움과 벅참은 내일 콘서트에서 만나면 줄게ㅠㅠㅠㅠ

난 항상 내 하루를 다 주어서라도 증명 할 수 있다면 노엘을 진심으로 좋아하는 마음 다 증명하고파

하지만 우리가 만나는건 결국 내일 하루 단 길어야 2시간이지만 그 2시간 동안에 열심히 노엘 좋아하면서 노엘의 노래를 듣고

마음껏 노엘 지켜 볼 수 있는 내일을 만들어줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠ

항상 내일은 또 다른 노엘을 본다는 생각으로 항상 현실과 미래를 열심히 살게 해주는 나의 삶에 오아시스 정말 내 마음속은 노엘이 전부야ㅠㅠㅠㅠ

드디어 저만치 멀리서 빛나는 노엘처럼 저만치 멀었던 내일이 드디어 오네 내일 만나자고 이야기 하는 이 순간마저도 너무 설레인다ㅠㅠ

내일 봐 노엘XX

서방의 모든 더쿠들 내일을 만드는 하루가 감사하다 생각하는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 485 05.06 17,760
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,492,778
모든 공지 확인하기()