잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
102 3
102 3

솔직히 이번 한 주는 나한테 진짜 빡치는 주인데 진짜 내가 우로빠 보면서 힘낸다 진짜

인생 더럽다 증말 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생 드럽다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉 지금 딱 죽고 싶고 진짜 내가 한강물 온도 조금이나마 높여주는데 이바지 하기 딱 좋은 이 기분

진짜 왜 살지 증말....진짜 이번주 너무 힘든것 같아ㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ왜 살까 하...ㅠㅠ...진짜 왜 살까....?

진짜 이번주 내내 홀로홀로열매 내가 먹고 자체 네거티브 홀로 효과 난다ㅠㅠㅠㅠ뀨애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고싶다ㅠㅠ

내가 우로빠 공연 보면서 힐링 함 해봅니다

척박한 인생 환경속에 힐링은 우로빠 공연이 최최고

난 솔직히 이 노래ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ노에리 둥가둥가 옆으로 리듬 타는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 진짜ㅋㅋㅋ지미 키멜 그래도 못 잡는단 생각은 안 했는데 지금 노에리꺼 공연 보니 음...착각이였던걸로 조명 진짜 뭔데 이 주황주황한 사막 조명

아 우리 노에리 기침해쪄 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ기침마저도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생겼다 나 저 川주름 좋아 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

59초 봤어? 대박 잘생김 미쳤다 이 세상의 아리따움이 아니다 초절정의 잘생김이고 멋짐이고 까리함이고 쿨함이였다 세상 역시 노엘 오빠 최고셔777777

야 우로빠 나온댱 아 잘생겼다 진짜 잘생겼다 카메라 무슨 일....?

이렇게 날것으로 찍히다니ㅋㅋㅋㅋㅋ워킹 너무 급했던거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 워킹 옆으로 가는거 너무 급하다고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 목도리 도마뱀이 사막 여우보고 놀라가지고 뛰는 속도 같아ㅋㅋㅋㅋ

카메라 뭐라고 자꾸 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노에리 눈 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밴드 사운드 너무 좋은데 제가 이걸 라이브로 들을 날이 어디쯤인지...?

저 진짜 이때 조용히 입 닫고 들을 자신 있는데ㅠㅠ무릎 꿇고 들으라면 들을건데 선생님들 어디 계세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 노에리 얼굴 원샷 잡힐때 너무 잘생겼어 역시 얼굴이다 얼굴이 진짜 세상을 바꾼다 적어도 덕후 세상은 바꾼다ㅋㅋㅋㅋ

살면서 진짜 덕질로 느끼는건 정말 눈만 환장하도록 높아진다 증말ㅋㅋㅋㅋ아 어케 그럼 이 오빠가 너무 잘생기고 잘나고 다했는데ㅠㅠ

뭐 현실을 깨라는둥 현실은 다르다는둥 소리 어떤 분야든 진짜 싫어하는 소리

누군가의 현실엔 저 오빠가 가정내에 존재하고 집사로 존재하거든 이 빌어먹을것들아 내 오빠가 무슨 사이버 가수인줄 아나

그러는 현실을 사시는 당신들 행복은 안녕하신지부터 돌아보시길

나도 내가 충분히 괴랄한 고집쟁이의 몽상가쯤인건 아는데 왜 지극히 현실직시적인 본인들의 시크함은 존중 그 이상의 존중인데 몽상가 취존은 안해줘

그럼 너 하지마 귀엽고 잘생긴거 내꺼 할꺼니까ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ노에리 너무 귀여워ㅠㅠㅠ큐티해ㅠㅠㅠㅠㅠ하 소중하다 쟉꼬 소듕한 나의 노에리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 자란다ㅠㅠㅠㅠ

노에리 진짜 피부 좋다ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 워킹 왜케 웃긴데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 카메라 이 정돈 아닌데 오늘따라 율동 하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 노에리 뒷모습 겁나 좋아 하ㅠㅠㅠㅠㅠ나 뒷모습에 뭐 있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 어떻게 우로빠는 각도가 이 지경인데 살아남는거야? 천재지 얼굴 천재ㅠㅠ

난 솔직히 이 노래 막 좋단 생각은 안 했는데 의외로 이거 픽들이 많아서 놀랐달까 가위 언니댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 언니 한국와서 파트하면 인기 대박이라 생각해 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우리 노에리 T존 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ

피부가 너무 깨끗하고 예쁘다 하....방금 뜯은 키친타올같아 노에리 카메라 못 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 여긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 너무 정신없지 구치ㅠㅠㅠㅠ오구 노에리 고생한다ㅠㅠㅠㅠ아 눈 감은 노에리 씹덕 미친다 진짜 환장한다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 역시 노엘 얼굴 앓이 최고 잼이다 증말 아 너무 잘생겨서 현기증 나 조명이 날것 그 이하 어디쯤이라 좋은것 하나 노에리 눈 색 그대로 보여지는거

그거 말곤 없다 이렇게 얼굴 귀엽고 잘생기고 피부 좋은 삼위일체 하는 노엘 갤러거 최고 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건물이랑 나라만 가지지말고 어떻게 나 좀 가져봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 안 가질꺼면 우리나라 내한 일정 좀 가져봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋ노에리 뒷모습 들줍튀하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아서 푯! 저거 눌러 끄는데 리얼 큐티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옷 튀어나온거 넘 큐티해 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여백의 미 같은건가ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 뒷모습 진짜 하 들줍튀 들줍튀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 잠시나마 노에리 덕질로 내 슬픔을 잊었다ㅠㅠㅠ후앵뿌앵 노에리 쨔라해ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노에리 째고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 본인들 행복이 안녕한 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 237