잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
211 2
211 2

재밌는게 '아 노엘or리암 보고 싶다' 그러면 다음날 바로 뉴짤 올라오더라

사진 좀 큰데 시작해보도록하지

dJFuT

후드끈 왜케 길어....?

아 나 요즘 저거 배웠다 안경 쓰고 밖에 나갈때 안경 벗고 다니고 싶잖아 왜냐면 나 안경쓰면 되게 이상하거든...ㅠㅠ...

노엘만큼 이상하진 않앜ㅋㅋㅋㅋ아 노엘 안경 쓴 거 진짜 안 어울리는뎈ㅋㅋㅋㅋ하여간, 저걸 배워서 저기 두고 썼다 벗었다 해 좋더라 배웠어 저거

브이넥 입었을땐 하지맙시다 목 다 늘어나 좀 저 자켓처럼 단단(?)한거에다가만해야해

선글라스 사고 싶어서 프리미엄 아울렛, 백화점, 면세점, 온라인샵, 직구 다 뒤지는데 맘에 드는거 없어.....ㅠㅠ....

노에리한테 하나 주세요 하고 싶다

tcMTq

옆에 여덕 넘 귀엽지 않냐구 행복한 꼬부기 같이 나왔따구

노에리 얼굴 잊어 먹을뻔했다 노에리야!!!!!!!!

회색 후드티 오빠 나도 있어 그러니까 커플이야 그렇다고해 빨리 찡찡 T-T

후드티는 역시 회색이지 노에리가 뭘 알아 후드티는 진짜 회색이다 정말 회색이 제일 예쁜옷이 후드티

배운 패피 노엘 갤러거 참 된 선택 함께합세♡

외국 브랜드 후드티중에 여성용은 핕이 안 예뻐서  남성용을 살려니까 S 크기여도 답이 안 나와서.....남자 아동 청소년 14~16세용 사니까 딱 맞더라!!!!!! 와!!!!!!!

말해도 되려나 ㄱ.ㅐ.ㅂ 직구 하면서 자매님것도 사줬는데 역시 자매님 입혀봐도 여성용 핕 맘에 안 들어 뭔가 약간 후드티는 느슨~여유~한 핕이 예쁜데 말이지

와타시 키...851 센치데쓰....팔이 살짝 짧은데 8부 정도로 내 생각에 그 정도면 괜찮아 모자도 잘 뒤집히고 좋아 살거면 참고하라고

단, 옷이 똑같은 남자들을 마주칠 가능성 농후....T-T.....

그래서 우로빠 후드티 브랜드 어디라고요 커플템 해보자 즘

저건 가능할텐데 커플템 이렇게라도 커플템 하고 싶은 날 봐.....알려달라고

wRhvz

이 사진에 댓글 진짜 웃긴거

"얼굴은 50인데 몸이 20이야"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우로빠 몸매 너무 아이돌 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우로빠 다리 예쁘다 예쁘다했다만 이 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몸매가 너무 좋아 노엘 아니 나 락스타 덕질 하는거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 쪼꼬만한 키로 그 몸매면 반칙이다 반칙 안되겠다 날 가져야겠네

난 그냥 귀여워서 좋아했는데 몸매 좋은 오빠였어 대박이다 이건.....♡

운동화 사셨어? 아디다스 저런 신발 있었나? 다른 소리지만 나 형광색을 무지 안 좋아해서.....옷이건 필기건 형광펜을 안 쓴다

필요할때는 집에 굴러다니니까 쓰긴 하는데 진짜 돈 주고 사진 않아 오히려 연하늘색,연보라색으로 필기하지

그러고보니 요즘 공부 때려치우고 상반기에 덕질하느라.....T-T.....열공해야지 진짜 에혀.....

이래놓고 목표는 리암 갤러거 공연 보러 가기전까지 나루토 복습 다 하기!!!!!

축하해줘 벌써 360...몇화까지 봤어! 지금까지는 내용 다 아는데도 너무나도 재밌어 역시 애니는 소년 만화라니깐!

순정만화는 진짜 너무 오그라들어서 안 봤는데 이미 내용응 다 알아....그리고 거기 남주,남조 내 취향 아니야 재미 없어

항상 그래서 여친들과 만화 이야기를 하지 못하였다....남친들과 했지 그리고 취향 존중을 받지 못하였다.....

예를 들면 이런식이였어, 나루토에서 누가 제일 좋냐 나 사이랑 가아라!! 아 그 눈 시커먼 이상한 애랑 그림 쟁이 배꼽티?

혹은 아 그 사스케 짝퉁, 나루토 짝퉁? 사이가 가아라 아이라인 그려주면 되겠다고....짜증나 그럴듯하게 후려쳐서 더 짜증나ㅋㅋㅋㅋ

근데 니 히나타랑 눈 좀 비슷해 뭐라 표현 못 할 그런게 있어 눈 좀 약간 그럼 니는 나루토 좋아해야하는거 아니냐고 그럼 그 먹성 좋은 바보는 시끄러워서 싫다 그러면

그래봤자 좋든 싫든 결말에 둘이 결혼할거라 했는데......?

카카시도 좋다고 그러면 진짜 여자애들 취향 모르겠다고 카카시 좋다는 애들 왜 이리 많은지 모르겠다는 애들 다수, 소수의 아 난 왜인지 알거같아 라는 애들끼리

토론하고 그랬어 나루토는 왜 여자들 한테 인기가 없지? 남자애들 다 그랬는데 내 주변은 키바, 나루토, 데이다라, 마다라, 지라이야 이런쪽 인기 많았어

예나 지금이나 에로 술법은 재미도 없고....싫어.....

그나저나 요즘 사이 분량 실화?ㅠㅠ? 1화에 1초컷 실화?ㅠㅠㅠㅠ가아라 살아있니 너는?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

됐고

이제 리암이 보자

daTys

.............?

평야의 허수아비...........?

아 이거 사진 볼 때 마다 이상한 글 사진에 박고 싶어서 죽을거 같아.....으으........괴로워....T-T

좀 와이드한 사진 찾으면 해볼까 심심할때ㅋㅋㅋㅋㅋ

리암이 옷 진짜 나 입으면 옷에 먹혔다 아주 체격차이 설레인다 설레여....아 좋다......

진짜 리암이 옷 진짜 독특한거 많은데 괴이하게 어울리고 난리야.....항상 생각하는거지만 요상타.....진짜 옷 괴랄한데 저게 왜 랴미한테 받아주는거지?

맨날 느껴 와싯덕질하면서도 느꼈는데 지금도 느껴 얼굴과 비율빨이라는게 진짜 있는걸까봐

비율빨도 좀 있는게 리암이 비율 좋은편이기는하다 얼굴 암만 잘나도 비율 별로면 안 나오는 옷 핕이기는해

아 아까부터 핕핕 거리니까 팥빙수 먹고 싶다 엄마랑 밀탑가서 팥빙수 먹어야지 핕빙수

커지는 핥 핕핕핕 빨~라지는데~♬

심지어 리암이 팔뚝색이 팥색아니야? 신의 계시다

저거 진짜 누가 입고 저걸 소화하겠어 리암이니까 소화하지 내가 팬이라서 이런 생각 드는건지 모르겠어

그나마 리암이니까 저 룩이 소화 되는거 같아....리암이는 그런 옷이 참 많아

RBuCr

랴미 길거리에서 찍어준 사진 같아

아마도 어제인가? 그 최근 저번(?)일거야 옷 착장이 그러네 안 덥니.......리암아 안 더우니까 저러는거겠지만......

여름이 진짜 싫은게 더워서 반팔을 입어야 하는데 팔까지 선크림 바르고 클렌징 하는거 귀찮고, 햇빛 알레르기 짜증나고, 눈 부셔서 짜증나

그래서 우리에겐 쿨토시가 있지 패션이고 나발이고....밀짚모자에 쿨토시는 햇빛알레르기인에게 필수템 다음으로 양산

물론 꾸밀땐 다 버리고 그냥 돌아다니긴하는데 한걸음...한걸음....걸으면서 '뜨겁다 죽을거같아 타들어간다 객사행이야' 이러면서 걸어

뜬금인데 저 사진속 여덕이 입은 원피스 강바람 부는데에서 입으면 진짜 펄럭~휘릭~이 아니라 퍼푸파톼톼~~이러면서 날린다 진짜 소리 저래

솔직히 길 지나가도 갤러거들이랑 함.께 사진 못 찍을거 같아 나는 그냥 팬이에요! 사진 한 장....아..아니 그냥 거기 서계세요 혼자 찍어드릴게요

할거야 왜냐면 여기에 자랑해야하니까^^ 하도 관종 떨어서 내 신체 일부도 올리지 않겠다는 굳건한 의지!!! 절대 안돼ㅋㅋㅋ

나는 닥쳐야 할 때를 아는 관종....이라고 포장하고싶다

사실 사진 찍어달라고 안 할거야 그런거 귀찮으니까 그냥 멘트 준비한거 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 멘트하고 악수...헤헤

리암이는 안아 달라할거야^^ 안아줄거라는걸 아니꺄아아아아아아 노에리는 안될거 아니까 안 하는 사람 가리는 못난덕후를 용서해...ㅠㅠ.....

리암이한테 안겨 보고 싶다 저 키에 저 넒은 어깨의 남성인 리암 갤러거에게 안겨보고싶다

폭 안겨서 고개 옆으로....돌릴수있을까...키가 작아서 어깨까지 내 얼굴이 올라갈까 하여간 안겨보고싶다ㅠㅠ 내 꿈이다.....

자면서 꿈이라도 꿔봤으면 리암이한테 안기는거 그러고보니 꿔 본적 있네?

서방의 모든 더쿠들 팥빙수 먹는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 242