잡담 와싯나잇♡
140 5
140 5
https://img.theqoo.net/xJSBs

뭐 부터 말해야하지
아아아 모르겠다 모르겠어ㅠㅠ

자세한 후기는 정신 차리고 내일 다시 쓸래

일단 오늘 공연 진짜 대박이였어 진짜 확실히 밴드 멤 늘리니까 사운드 풍성한거 라이브가 훨씬 느껴져서 너무 좋았다 진짜ㅠㅠ

셋리 이외에 덷인워 다음에 슈퍼소닉 어쿠스틱하나 더 불러줬고 앵콜때 고 렛 잇 아웃 불러줬어 대박대박ㅠㅠ 최고최고

올홀 사운드 무슨일이야 올홀 사운드 성장캐 서사밟니? 내가nn년을 다녀도 이런적이 없었는데 점점 늘어난다ㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋ
근데 얘는 사운드가 성량만 늘어나는 느낌?
그거 이상은 없다
아 근데 조금만 노엘이 가성 뽑음 목소리 다 죽는건 여전했고 영어 할 때 갈수록 문장 다 뭉개져서 내가 들은게 맞는지 가물가물 가물치ㅠㅠ

우리 겜 오빠 기타 연주하시는 짬바 나오는거 넘 치이고ㅠㅠ 특히 진짜 와싯거 연주 할 때 넘 좋앗고 롸잍스텊때가 혼절 할 뻔ㅠㅠ 넘 잘해 근데 역시 겜은 확실히 실물로 보면 크기가 확다가와 늑대만해ㅋㅋㅋㅋ은빛늑대ㅠㅠ
기타 짬바 나올때 나 숨질뻔

노엘은 특히나 계속 마지막까지 마이크 앞에서 멘트 안 치고 끝이랑 가까울수록 뒤로 돌아가며 말해서 더 안 들리고 난리ㅠㅠ

굿 입닝 소울, 선물이 너무 많아!! 다 잉글랜드에 못가져갈것같다고 한번 튕기는게 참으로 츤델츤델하고 귀여워서 울 노에리 츤델리만쥬인줄ㅠㅠ
아 츤데레 이 맛에 파지 진짜 허휴ㅠㅠㅠ

아 울 노엘 멘트 다정미 겁나 늘은거
노네들 나 보고싶었엉? 무뜬금 던진 멘트라 덕후 심장 홈런으로 뚜들겨 맞은줄ㅋㅋㅋ
사람들이 대답하니까 나두 노네들 보고싶었대
쉬박진짜내가ㅠㅠㅠ 야 올 여름 누가 수박먹냐 노엘 멘트치고 덕후가 먹는 쉬박이 올해 말복 템이라며?ㅠㅠㅠㅠㅠ

우로빠 잘 못들으면 쏘리하는거 진짜ㅠㅠㅠㅠ
넘 치여 쏘와리 이거 하 1급수물에서 사는 송사리 친구같아 맑다ㅠㅠ

귀염탱아찌탱 조련 장난없쟈냥ㅠㅠㅠㅠ

마지막쯤에 친 멘트가 나도 기력 딸려서ㅠㅠ 제대로 기억하는지 모르겠는데 다시 이 나라에 올거랬나 오고싶댔나 아마 한3,4년후일거야 해서 팬들이 단체 아우우ㅠㅠ 하고우니까 표정이 엇쩔수없엉 ㅇㅅㅇ)r 이거인거 대박 큐티ㅠㅠㅠ
로 추정ㅠㅜ

마지막에 굿바이인지 내가 우로빠 입에서 한국말 듣고싶어서 굿밤인지 살짝 지금 굿ㅂ탈트왔어ㅋㅋㅋㅋ

이벤트는 마지막까지 순조롭게 잘 끝나서 좋았어 노엘은 워낙 포커페이스라 자세한건 잘 모르겠지만 분명 좋았겠지

우리 노에리 착장 긴팔 블랙셔츠에 자잘한 땡땡이 옷 인거 내가 너무 치였잖아 진짜 상상도 못 한 옷이라서 덕후 너무나 눈물이 앞을 가렸다ㅠㅠ 진짜 어쩜 좋지 증말 넘 코디가 잘났고 멋진데 실물 어깨 환장 야 볼때마다 리즈 갱신이야

우로빠 무대에서 옆,앞,뒤 다 서라운드로 보여주시는 락스타라 미쳐 죽는줄 하 넘 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

아니 진심 나의 하찮은 국어 실력으로 노엘의 잘생김을 표현 할 수 없어ㅠㅠ 너무 최고라서 지난 n년간 글 쓰며 앓았던 모든것이 노엘을 이길수 없다는걸 깨달았어 진심 백문이불여일견은 노엘 미모를 보고 하는말

너무 잘생김 턱선이 내 시야에 여러번 보여서 나 중간에 렌즈 뺄 뻔했어 턱선이 내 눈 라식해준줄ㅋㅋㅋ야 잘생김도 이런 잘생김이 없다 제발 야 내 꿈은 노엘 부인ㅠㅠ 닉넴 바꾼다 노엘 토마스 갤러거 (67년생, 전와싯 현 하플버) 부인 너무 사랑해ㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠ

오늘 공연 너무 최고였어 진짜 역시 단콘이 리얼 좋다 진짜ㅠㅠㅠ
아아 노엘 가지말고 나랑 영원히
2018년 8월 16일을 살자ㅠㅠ

아아 정신이 안 차려진다ㅠㅠ 너무 좋다 울 노엘와줘서 고마워 대단해사랑해Xxx

노엘 진짜 사랑해 언제나 최고야❤

와싯나잇♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,998,391
모든 공지 확인하기()
182002 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 133