잡담 와싯나잇♡
109 2
109 2

이건 내가 음악나잇하기전에 꼭 잠깐이라도 앓아야겠어ㅠㅠ 그냥 조용히 넘어갈수없다ㅠㅠㅠㅠ

LKUbY

이것은 너무나 오빠ㅠㅠㅠ오빠 아닐수가없다ㅠㅠㅠㅠ이길수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마라인 겁나 교과서적 미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞머리 오밀조밀모여있는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컷트를 어디서 그렇게 귀엽게해놨어ㅠㅠㅠㅠ

머리가 너무 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리카락이 너무 귀엽다 진짜 걍 어떻게 이렇게 귀엽게 잘라놨고 자라지 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ

구레나룻까지 쏘 퍼펙트해 하아 밤이 내려와 영롱한 달빛을 받은 난초의 잎이 사람으로 태어나면 노엘 머리카락이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷통수 약간 보이는것땜에 살짝 누웠다가 앓아야하니까 다시 일어났어 오늘의 엔딩은 덕후 졸도다 졸도ㅠㅠㅠㅠ

귀여워 내적 쓰담쓰담ㅠㅠㅠㅠㅠ모니터 쓰담쓰담ㅠㅠㅠ

진짜 한동안 내 컴 배경이였다고ㅋㅋㅋㅋㅋ최고야ㅠㅠ노에리ㅠㅠㅠㅠㅠ

T존라인 진짜 존경합니다 나 다시 초등학생으로 돌아가 존경하는 인물적으라면 노엘 갤러거 T존 적어낼래ㅋㅋㅋ

눈빛봐ㅠㅠ캬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠 눈빛에서 해트트릭 해내셨다 진짜 너무했다 이건 진짜 노에리 잘생김이 실시간 인기 검색어야 브로ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈빛 진짜 미쳤다 증말 햐아ㅠㅠㅠ이것이 라꾸스타의 피용포용 받아라 나의 멋짐을 눈빛인가ㅠㅠㅠ으아아 이길수없어ㅠㅠㅠㅠ

포켓볼에 잡혀서 평생 노에리의 포켓 돈이 되리ㅠㅠㅠㅠ나는 어린시절 꿈을 이루었어ㅠㅠㅠ노에리의 포켓 돈이 되는게 내 꿈이였는데 그것을 헤내고있어!!!

나는야 ATM 어서 나의 돈을 빼앗아주세여ㅠㅠㅠㅠ난 이미 마음이 빼앗겨버렸답니다

자주 좀 빼가주세요 한국도 자주 좀 오시고 욕심이겠지만ㅠㅠ

턱선 겁나 미쳤어 그렸어? 진짜 그렸네 그렸어 르네상스 시대 귀족들 방에 있는 액자도 저렇게 완벽한 각도로 안 걸려있겠다 진짜

그러니 보다 더 완벽한 예술품의 각을 가진 우로빠 내꺼각이 없을바엔 랜선 각시가 되고자하는 덕후의 바람은 결국 이뤄지지 모태서

21세기 현대시대 우렁각시ㅠㅠㅠ우로빠 신부가 될 수 없어 막 우렁우렁ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 살면서 최애 같은걸로 이상형 만들면 안돼 인생 망하는 지름길ㅠㅠ하지만 안 하기엔 너무 잘났지

저렇게 잘난것이 있는데 내가 왜 굳이? 막 이런 생각이 들어 나는 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이상형 최애되면 인생 하아....그러니까 빨리 어떻게 증강현실로 노에리 만들어주라 VR 쓰고 다닐라니까ㅠㅠ

이미 내 상상에선 HER찍고도 남았는데 지금 왜 현실은 아직?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매일 모니터로 잘난 이 잘생김과 멋짐과 매력과 프리티 머치 심플한 패션과 음악적 능력이 뛰어난 남자를 보는 덕후의 삶이 만족도가 529%ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 어떻게 안 해? 최소 귀여움이 깔려있는 이것을 어떻게 안 하고 살아?

나한테 중요한거 너무나 많지만 그 중에 하나는 잘생기고 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ울 노에리 째고 베스트 오브 베스트 맨ㅠㅠㅠㅠㅠ

프로야 잘생김이 너무나 프로야 프로

잘생김이 프로바이오틱스적이라니까 진짜 잘생긴거 인생에 너무나 중요해 내 인생의 질이 달라져 진짜 잘생기고 귀여운건 꼭 하자ㅠㅠㅠㅠ

잘생기고 귀여운건 진짜 힘이 있다니까 그건 바로 나를 살리는 힘ㅋㅋㅋㅋ내가 살아나ㅋㅋㅋㅋ의지가 막 생겨ㅋㅋㅋㅋ

인생의 힐링은 잘생기고 귀여운것 = 즉, 신분적 오빠들이다ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 최고셔 진짜 오빠들 저작권 등록해달라고 진짜!!! 신분적 오빠들 저작권 등록!! 등록!!

내가 아주 지구 정복만 해 봐 오빠라는 단어부터 걍 개선 할라니까 진짜 진심 1번으로 바꿀것

당선 되고나서 "그래요 지구인 여러분, 나예요 얼TH퀸, 첫 정치 행보는 바로 '오빠'라는 단어를 신분적 오빠들에게만 쓰는 법안입니다"

라고 외칠것ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠 자주 좀 봐여ㅠㅠ한국 맨날 와 또 와ㅠㅠㅠㅠㅠOPPA NAEHAN PLZ :(

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오른손 세,네번째 손가락 포인트에 제 무릎 관절이 갈려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 저거 너무나 포인트 진짜 에로스의 화살 같은것 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저거 너무 포인트다 죽는다 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거 너무 포인트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠ약간 생크림 케잌위에 체리나 딸기같은 느낌이야

아 나 진짜 이 감정을 참을수 없어서 진짜 한강물에서 어푸어푸헥 할거야ㅠㅠㅠ죽을순 없어 왜냐면 끊어놓은 노에리 내한 공연은 봐야한다

혼령으로 참석을하면 굿즈를 못 사요 그때까지 살아야한다ㅠㅠㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 인생의 삶의 만족도가 529%인 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9467 05.03 68,558
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()