잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
171 1
171 1

시간대가 안 맞아서 기념일주(?)로 어찌저찌 즐긴 와싯데뷔일 기념일!!!

을 시작하기에 앞서 와싯 해체 10년을 맞이한 올해와 내년 이후, 이제 덕후가 데뷔일 챙기는거 그만두렵니다!

이제 각자 와싯 파생 그룹으로 잘 살고 있고 나도 알아서 잘 덕질하고 있으니까 내년에 10년이면 오래도 했지

올해로 10년차! 내년이면 딱! 해체 10년이 되니까 올해와 내년! 진짜 정말 너무 고통스럽고 힘들었던 해체의 시작을 마지막만큼은 즐겁게 추억할 수 있을 무언가를 하자!!

라고 판단해서 이런 결정을 내리게 되었다

'어떻게하면 재밌게 덕질 할 수 있을까?'가 나름의 덕질 모토인 사람의

본진 해체 10년 맞이 데뷔일 챙기기 1회차 엔딩 뽜-밤-★

시작은 여으l도 한강 내한 소취로 시작!

때는 바야흐로 갤러거들 데뷔 위켄드에 여으l도 벚꽃 퐈-Ty 점심 먹으러 나오면서 김..대통령의 맛집이라는 안동국ㅅl so호정

bgiZU

평생 먹어본 국수중에 제일 맛있다고 장담

갤러거들 사주고 싶은 맛집 중에 하나 (진심)

라서 이렇게 시작(?)으로 넣어본다

(덕후의 맛집 기준 : 최애를 데려올만큼 맛있는가) 기준 : YES

혹시 이 글을 읽는 내한 관계자분 데려가줘라ㅠㅠ맨날 그 갈비집만 데려가지말고ㅠㅠㅠ아이디어 판다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 다른데 좀 데려가주세요 우리 애들좀ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한이 몇번짼데 왜 맨날 거기만 가ㅠㅠㅠㅠ

근데 좋아할지는 미지수 ㅇㅅaㅇ

갤러거들 한식 경험에 다양성을 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ욕심이라지만 갤러거들 다양하게 잡솨바ㅠㅠㅠㅠㅠ

한강 라이브 소취ㅠㅠ

갤러거들 목소리에 촉촉한 한강 피쳐링 소취ㅠㅠ

이 날 추워서 크롭 패딩 입고 꽁꽁 닫고 한강 산책

갤러거들은 올거면 따수울때 오자

wcOzY

qEslf

bJcfz

LVafu

nRtHr

kIjmw

ToJGl

나는 한강 좋다고 생각해 한강에서 한강 라이브 갤러거들 찍어주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한번쯤은 궁금해ㅠㅠㅠㅠ

약간 한강에서 막 배달 시켜 먹는거 인터뷰하고 막 야시장에서 문꼬치들고 사진찍고 라이브 영상 올려줘ㅠㅠㅠ

이 글은 소취글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 갤러거들이 한강에서 공연을 해보는것도 보고싶어서ㅠㅠㅠㅠ맨날 잠실,광진구,올체라서ㅠㅠㅠ

언젠가 한강,홍대,이태원 공연도 좀 해봤음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취소취

뭐든 말하면 이뤄지는 나잇글이던데 아이디어 팔아ㅠㅠㅠㅠㅠ다양하게 보고싶다 물론 어디든 영종도여도 와주면 땡큐지만 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욕심 더 부리자면 이슬 라이브 소취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든 던지면 하나는 걸리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ제발 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩인데 소취!!!!!!

재채기할때도 엣취! 안 할거야 소취! 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 걸리라는게 아니야 한 놈만 걸려라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든 하나만 걸려 제발 이 글 성지글 되게 해주세요ㅠㅠㅠ

그러고 며칠 후....

oRAAh

택시타고 고우고우

갤러거들의 데뷔기념일 엔딩을 1n시간동안 즐겨봅시닷!!!

사실 뭘 해야 즐거울수 있을까 정말 많이 고민했는데ㅠㅠ다 따지고보면 지금 너무 바쁜 상태라ㅠㅠ 결국 겨우겨우 나는 시간은 주중 1n시간 밖에 없어가지고 힘들었다...

하지만 이걸하는이유 이렇게 놀며 업이라도 쌓으면 뭐 콩고물이라도 떨어지지않을까?

이 기념일 엔딩은 갤러거들의 해체 이 후 10년의 갤러거들 각자 내한콘 퇴근(?) 길을 책임져주신 모친과 함께하는 엔딩

겸 앞으로도 요로시쿠네^^77777 딸랑딸랑77777

그리고 내가 운전수님한테 투자 한 만큼 돌아오게 갤러거들 제발 내한해ㅠㅠ

뭐든 제발 내가 이렇게 비는만큼 한 놈만 걸려라 소취ㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 경험의 다양성을 응원해!

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,027,839
모든 공지 확인하기()
182001 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 191