잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
237 1
237 1

오늘은 180309 코스모폴리탄 라스베이거스 2탄!!!!

90년대 후반 청춘 들마의 남주 노엘 갤러거 되시겠다

자신의 콘서트에 여주를 초대한 남주 노엘 그녀를 응시하며 애수에 찬 눈빛으로 노래를 부른다 곡이 끝나고 그녀를 가르키는 노엘...☆

깜짝 놀라는 여주가 앵글에 잡힌다 손가락을 들어올려 VCR을 다시 한 번 가르키는데

그곳엔 I LOVE 여주 라는 글자가 적혀있고 사람들은 환호하며 들마 OST가 깔린다

axdiD

힘이 들땐 하늘을 봐-♪ 너는 더이상 혼자가 아니야 ♬

는 덕후의 마음대로 적어보는 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 이름을 뭔가 스마일로 해야겠는데ㅋㅋㅋ기타에 스마일 붙어있으니까ㅋㅋㅋㅋ

덕비에스 미니시리즈 스마일 매일 오후 11시쯤 방송됩니다 많은 시청 부탁드립니다

노에리의 직각 옆턱선을 좀 봐 크으ㅠㅠㅠㅠ이 장면 나올때 시청률 수직 상승을 나타내는 노에리의 잘생김이지ㅠㅠㅠㅠ초대박났다ㅠㅠㅠㅠ수출된다ㅠㅠㅠㅠ

오스트는 노엘 갤러거가 부르도록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사진 너무 락스타지ㅠㅠㅠㅠㅠ가죽자켓입고ㅠㅠㅠㅠㅠ하늘의 별을 향하는ㅠㅠㅠㅠㅠ스타ㅠㅠㅠ

스타라는 단어가 참 맘에 들어 별이잖아 우리의 별! 이런 느낌이니까 찬란하고도 반짝이는 매일 빛나고 있지만 숨어서 빛날때도 있고 그 어느땐 더 반짝이고ㅠㅠㅠ

아름답다 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠ그러는 우리 모두가 별이거늘

이 감성적인 와중에 별과자 먹고 싶은 식욕은 가거라ㅠㅠㅠ그 모오든 쇠붙이들은 가라ㅠㅠㅠ제발 가라ㅠㅠㅠㅠㅠ쇠고기 먹고싶다 젠장ㅠㅠㅠ

아아 얄궂고 얄궂은 운명의 신파극 덕춘애와 노에리 오늘도 여러분들을 찾아왔슴돠

집안의 반대가 심한 춘애와 에리는 오늘도 만나서 사랑을 속삭이는데 아아아~그들의 사랑은 진정 어느곳을 향하려나...

풍파에 허물어진 빈털터리가 되려나 아니면 행복한 일탈의 로오맨스가 되려나 그것은 아아~무도 모르는 것

그 아무도 모르게 오늘도 덕춘과 에리는 만남을 지속하는데이...

덕춘...보여...저 빛나는 별 만큼 반짝이는 다이아는 못 사주더라도...덕춘을 향한 이내 마음은 저 별보다 더 빛나리...

oGSAw

아이 차암~모홀라아~ 북흐러워여 (고개를 떨군다)

덕춘!! (덕춘의 양손을 부여잡으며) 내 저 별을 따다 당신에게 주리다

같기도 한 노에리ㅋㅋㅋ신파극을 또 씁니다 괴랄한 창조의 장 나잇글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 노에리 잘생겼어 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모든 괴이한짓의 결말은 노엘 갤러거의 잘생김과 귀여움입니다ㅋㅋㅋ결말은 히스테릭한 종교적 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 흑백 사진으로 보니까 노에리 기타 무광 페라리 같은데ㅋㅋㅋㅋ세단이다 세단!!! 노에리가 세단 운전하신다아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올블랙으로 맞춘 노에리 옷이 참 쿨해보이긴해ㅋㅋㅋ이 사진은 정말 흑백이였어야 하긴하다ㅋㅋㅋ잘 어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

노에리 볼 모찡모찡ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 퐁퐁 떠가지고ㅋㅋㅋ수플레 팬케잌 같다 귀욤둥ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 노에리는 정말 걍 완벽한것 같아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미모하며 귀여움력하며ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 진짜 나의 노에리 최고고 베스트고ㅠㅠㅠㅠ진짜 이 세상의 모든 완벽에 가까운 수식어 노에리꺼ㅠㅠㅠ쓰다듬쓰다듬ㅠㅠㅠ

소중한 나의 노엘 갤러거ㅠㅠㅠㅠ어째서 이름도 노엘인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fbwco

마지막은 관객과 손 잡은 노에리가 맘에 들어서 엔딩 샷으로!!!!!

얼굴도 안 보이지만 피크 받고 좋아하는 덕후 손도 보이고 뭔가 관객과 유대감이 느껴지는 샷이라 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면서 이 와중에 노에리 팔이랑 어깨라인이 예쁜것에 다시 한 번 시강ㅋㅋㅋㅋ미모덕후의 본능은 어딜 안 간다고ㅋㅋㅋㅋ

진심 걍 뼈가 예쁘다니까ㅋㅋㅋ정말 근육이 예쁘고 뼈가 예뻐ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 남자들의 그 근육 성장력 부럽다 그래서 갤러거들 특히나 노에리는 약간 마른 근육(?)스러움을 내가 되게 좋게 보는듯

역시 근육 나 진짜 근육 좋아하는듯 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 노에리가 또 근육이 예뻐요 진심 진짜 예뻐

내가 근육을 키워보겠다고 이래저래 노력을 해보니까 마음대로 되는게 아니더라고....ㅠㅠ...

근육이 많고 잘 키워지게 태어났음에도 불구하고 체질상 보충제 먹으니까 원하는만큼 안되더라

내가 진짜 노엘의 근육이 하플버 초반 활동때 보고 너무 반해서 그때부터 미쳐서 내가 그뉵그뉵! 하면서 열심히 연구해서 지금 사는데

덕질 할 때 굳이 필요한 말은 아니니까 패스 어차피 너네도 관심 없지 않뉘 ㅇㅅaㅇ

근데 진짜 노엘 근육은 너무 예쁘다 진짜 진짜 전에 휴가때 사진 봤니? 노에리 복근도 있던거 걍 대박이라니까 아니 이십대에 없던 복근이 어째서 오십대에....

나 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠의 자기관리력에 환장하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여간 노엘을 못 가질바에 노엘의 근육이라도 가져보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌되었든 진짜 좋았던 공연이였던것 같아서 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하고 평화롭고 내 기준이 좋아지는 사진이였어 어딘지 모르게 감격이고ㅠㅠㅠ

왜 내가 감격인진 모를일이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 그래ㅋㅋㅋㅋ

서방의 모든 더쿠들 누군가와 마음이 맞아 어울릴수있는 축복이 있는 삶이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()
182001 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 163