잡담 와싯나잇♡
366 2
366 2

아마도(?) 라됴 출근한 날 백화점 들리신듯한 노엘 갤러거 만나보자

하여간 빕씨 가는 날에 백화점 안 들리는 날이 거의 없어요

aXkdi
이른 아침이랬는데....대체가 노에리 체력 무엇....퇴근 후 집에 가지 않고 백화점을 도는 노엘 갤러거의 무한 바깥 체력 존경한다

노에리 이 버릇은 전부터 꾸준히 있던 버릇(?)이였는데 갑자기 그게 생각난다

하플버 촬동에서 첫 휴식기였는데 어떤 노엘덕이 아침 일찍 백화점을 갔는데 에스컬레이터에서 노엘 만난거ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 최애를 영접해도 에스컬레이터에서 만날줄몰랐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노에리는 하행선 덕후는 상행성ㅋㅋㅋㅋㅋ

노에리 ⸂⸂(-ㅅ-) 두리번 (-ㅅ-)⸃⸃ 두리번 거리면서 백화점 구경하고 계셨는데 손에는 아무것도 없었다고

다시 에스컬레이터타고 노에리 따라가니까 이미 나가는 중이라서 사진도 못 찍었다며 엉엉...덕계못 이즈 사이언스 (오열)

특정 백화점에 노엘 갤러거 목격담 엄청나게 올라오고 이런 셀피도 많이 올라오는데 백화점 내부에선 잘 안 찍히긴한다 사실 샤핑하느라 정신이 없긴 없지

사람 볼 정신이 있나 물건 볼 정신은 있어도 말이야

선글라스 가판대에서 이거쓰고 저거쓰고 다 해본다는데 정작 사시는건 별로 없어보여 혼자 계속 쓰고 벗고 반복하신다는 목격담이 최고 많다

아마 선글라스 자주 보러 가는듯 하지만 왜 항상 쓰는건 거기서 거기요...?

그나저나 목에 두르는거 목도린지 뭔지 하여간 저거 바뀐거 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ항상 변함없이 저렇게 목에 두르는거 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

예전에 와싯때가 최고조 많이 두르고 다녔는데 스카프 덕질 할 때였는지 뭔지...그때 색다르게 묶는 법 배울 생각 없냐니까 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ단호하게ㅋㅋㅋㅋ

예뻐서 두르는건 맞는데 굳이 막 스킬 사용해서 두르고 싶진 않다나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 아우터가 그때 그...친구인것 같기도하고 비슷해보이기도하고..? 확실하진 않으니 그냥 넘어가자

그러고보니 머리 스타일도 약간 바뀐것 같다 쉬는 사이에 윗머리는 더 길었는데 옆머리는 짧아지셨어 나아름 새로운 스타일에 도으즈언해보시는걸까나?

백화점에서 최애 만나는 기분은 어떤걸까 정말 매우 궁금하다...사실 백화점에서 연옌 본 적은 엄청 많은데 그것이 결국 갤러거들은 아닌....(오열)

하다하다 코엑스에서도 못 만나는데....흑....아니 진짜 코엑스에서 노엘 갤러거 만나는 삶은 대체 어떤 삶?

최소 전생에 직지심체요절 한 줄은 작성한 사람쯤 되어야 하는걸까 전생에 나 뭐했니 진짜ㅠㅠ

는 사실 지금 생애도 뭐가 별 거 없어서 다음 바톤 터치 받을 내 생애에게 욕먹을꺼 따놓은 당상 드립니다^^ 축하드려요 몇 생애 연속 수상이시죠 고객님^^?

이 사진에서 왜케 순딩하게 나왔지ㅋㅋㅋ말 잘 듣게 나왔다ㅋㅋㅋ분명 백화점에서 봤다는 사람들은 죄다 ⸂⸂(-ㅅ-) 두리번 뽈뽈뽈-- 이렇게 봤던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 재밌는게 점점 갈수록 노에리가 순딩하게 찍힌다는점이다 예전엔 카리스마 냥냥이였는데 지금은 전기장판 위에 노곤노곤 냥냥이 마냥 나온달까

저러고 다녀도 안 추울 수 있는 삶 얼마나 축복인가 차라리 내가 추운게 낫지 노에리는 따뜻해라ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 노에리랑 악수하면 손이 차다는 사람 많던데 왜 장갑은 안 끼시고...? 그러고보니 한번도 낀 걸 본 적이 없는듯하다 주머니에 손은 넣고 다녀도 말이지

어 진짜 그러고보니 그런것 같네? 흠 역시 노에리 뭐 많이 걸치고 이러는거 별로 안 좋아한다기엔 그의 반지와 팔찌 음...? 아 악세사리 하느라 장갑 착용이 어렵겠군

이 사진의 은근 귀여운건 노에리 팔 어딘가에 기대고 찍어보인다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 보고 계셨는지 뭐 보고 계셨는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 아 언제 노에리가 상의랑 하의 사이즈 이야기한 라됴 인텁이 있었는데 내가 까먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 완전 정확하게 이야기해줬거든 반팔은 몇 입고 아우터는 몇 입고 노에리가 엉덩이가 좀 있는 편이라 이야기 하는데 사실 노에리가 골반이 있는 편...

그래서 하의 크게 사야한다고 그게 몇이고 벨트를 착용하는데 그 벨트도 너무 올리면 앉을때 불편하고 자꾸 만져야하니까 그거 너무 아저씨 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아저씨인데 아저씨처럼 보이기 싫어하는 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여간 신발 사이즈도 말해줬는데게에에에!!! 까먹었어!!!!!!!!!!!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT 발 사이즈 꽤 작은데 정확하게 기억이 안 난다고

어딘가 잠재의식속을 거닐고 있는 그때 그 뇌세포 괌....돌아와 임마...TOTOTOTOT 덕질할때 필요해 TOTOTOTOTOTOT

누가 시킨거 아니라 그냥 이야기하다가 이야기 해주셨어 아 까먹었네 진짜 아 짜증난다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 말해주면 또 언제 말해줄지 모르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

는 저 인텁 못해도 7년전....기억 안 날만한가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사실 기억력 되게 좋아서 다 기억하는데 왜 저거 젤 중요한데 기억이 안 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여간 노에리 은근 발 짝았어 되게 상체는 걍 아예 기억이 안나고 하체가 은근 컸어 이야기하면서 되게 짜증냈고ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는지 몰게써 아 짜증나 몰라 때려쳐

덕질 계속하다보면 언젠가 저 셋 중에 하나는 또 말해줄 날이 오지 않을까?

그런고로 인텁 환영하고요....전 언제든지 1분 대기조로 떡밥 기다리고 있습니다 녜녜 전 아무것도 안 가려요 뭐 직캠, 직찍, 라됴인텁, 미드나잇쇼, 음방 다 해!!!

난 화보 스케가 그렇게 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그것만큼 얼빠가 행복한게 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 화보 스케 소취 말하면 이뤄지는 나잇글에서 화보 촬영을 소취하며 이만 글을 마치지...

사진 한 장에 또 책으로 하나 반 페이지 썼어 미치지 않았나

서방의 모든 더쿠들 존경 받을 만한 무한 바깥 체력 갖게되는 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,043,084
모든 공지 확인하기()
182001 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 217