잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
250 3
250 3

오늘 사진 주의ㅋㅋㅋㅋㅋ칠리 리암이 나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 내 눈을 의심했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내가 보는게 리암 갤러거인지 칠리 햄버거인지 모르겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zSGmo

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 때문에 글이 안 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에서 이미 넉다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 저러고 찍을 생각을했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eZcbp

심지어 필터도 아니고 어디서 이런 쌩고추를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 여문거봐 뭐라고 이게 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심지어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 내가 걍 들고 찍었어도 대체가 왜 이러고 찍었나가 의문인데 무는건 왜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 충북 괴산 고추 농가 농부님 슨스에서 고추 홍보하시냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 락스타가 이러고 슨스에 셀카 올리는지가 진심 의문ㅋㅋㅋ

대체 당신의 뇌 컨셉이 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에는 왜 무는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페인의 세뇨리따들의 마음을 매콤하게 훔치는 낮에는 무투사 밤에는 탭댄서 호세가 밤 클럽에서 장미 무는거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 정말 진짜 내가 보는게 진짜 어이가 없어서 웃는건지 아님 진짜 웃겨서 웃는건지 와중에 역동적인 야수파의 그림 같은 그의 수염을 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 이해가 안 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 리암이 상탈인거 너무 늦게 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상탈인데 왜 안 설레죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 옷 입은거보다 안 설렌다 저 고추 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리암아 셀카는 그렇게 찍어대는데 각도가 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 저스트 찍는거네 그냥 찍사네 찍사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 저거 왜 무는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안돼 글 하나도 안 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무나 충격적인 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 리암아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 풀어달라던 셀카가...그래 그래 올라온것만으로도 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 생각지도 못한 셀카라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 대체 뭐람ㅋㅋㅋㅋ아 되게 칠리 햄버거 같지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자가 버거 번이고 선글라스가 그릴드 어니언 그리고 칠리에 수염이 후추ㅋㅋㅋㅋ배고파서 이러는거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ럄둥쏘리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 전에 고추장 삼겹살 햄버거를 먹어본적 있는데 나쁘진 않았어 하지만 굳이 우리가 이렇게 먹어야 하나? 싶었다....쌈에 싸 먹으면 더 맛있잖아 쌈 최고

그거 생각 나긴 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리암아 진짜 내가 셀카를 소취하긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이런식이니까 당황+웃김+어이상실+귀여움 이렇게ㅋㅋㅋ웃는다 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너 때문에 웃네 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 우로빠 멋...멋지진 않은데 귀엽긴하다 진짜 엉뚱한건지 걍 생각 자체가 다른건지 삶의 모토가 다른건지 진짜 모르겠다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 웃긴데 귀여운거 또 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 고화질이라고 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 오빠 필터 없어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이렇게 사실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본 누르고 그냥 찍으시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 다큐 찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 야생동물 야생동물했더니 누가 진짜 이렇게 날것 그대로를 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 말하면 다 이루어지는 나잇글 진짜인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이렇지 진짜 어떻게 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 저는 리암 갤러거에게 또 하나의 식단을 추천 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ

요 근래에 고추장 삼겹살 해 먹어야겠다ㅋㅋㅋ칠리 햄버거는 햄버거 빵 사와야하고 패티 만들어야하고 귀찮으니까 패스패스 고추장 삼겹살이다

AhVZv

리암이 기분 좋은것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 스시라고 읽음 미쳐써ㅋㅋㅋㅋ보통 스시가 먹고 싶은것이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선샤인으로 가글해도 되겠다 리암아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리암이가 스시 맛있는데 비싸서 잘 못 먹는다고 리암아 동해도 먹으러 가자ㅋㅋㅋ두시간 각 잡고 우리 둘이 동해도 털자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 벌써 월요일? 오늘 화요일인데? 리암이는 월요일인가 쟤 폰 고장났나ㅋㅋㅋ왜 저러지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 뜬 틧이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kIckV

오늘 리암이 담당이 개그구만 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 우리 애 왜케 기엽나 진짜 왜케 오늘따라 틔타로 애교 떨어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋ

오늘 틔타는 진심 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 관종 귀염둥이를 사랑하는 나ㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으 리암 갤러거 우리 집에 놀러오면 내가 저거 다 해줄게 진짜 고추장 삼겹살이랑 칠리 햄버거랑 스시까지 싹 다 마련해줄게 우리 럄둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 쉬고 있지? 오구오구 더운 나라니까 잘 마시구 잘 놀구 잘 쉬어 나중에 꼭 보쟈 우리 럄둥 핥뚜핥뚜 x♡x

사진 또 떴네ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 낼 보여줄게ㅋㅋㅋㄱㅋ

서방의 모든 더쿠들 고추장 삼겹살 or 칠리 햄버거 or 스시 먹는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 239