스퀘어 카운슬러) THE COUNSELOR - "Dangerous World" Featurette * B Roll * press conference (2013)
392 0
392 0

마이클 패스벤더 페넬로페 크루즈 자비에 바르뎀

카메론 디아즈 리들리 스콧 나탈리 도머 브래드 피트

이 영상은 배경음악 긴장감이 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰가 안들리고 노래에 빠져들꺼같아 ㅋㅋ

'The Counselor' Brimming With Tension

카메론 캐릭터 매력쩌는데 프레스 인터뷰 많이 못찾겠음ㅠㅠ 

다른작품이랑 겹쳤나? 이날 영상말곤 인터뷰 다른건 아직 못봄 8ㅅ8

영화 본편에 안나오는 바이럴 영상
The Counselor Character Backstory -- Cameron Diaz & Javier Bardem

THE COUNSELOR - "Deadly Fashion"

바이럴 영상2
The Counselor Character Backstory -- Michael Fassbender & Natalie Dormer

The Counselor B Roll - Michael Fassbender, Javier Bardem

Counselor | Michael Fassbender & Penelope Cruz press conference (2013)

1:35 i wasn't listening ㅋㅋㅋㅋ 새소리뭐냐고 넘좋앜ㅋㅋ

2:04 name? but that's a secret ㅋㅋㅋ

그냥 패시 ㄱㅇㅇ 8ㅅ8ㅅ8ㅅ8

인터뷰 여러개 보다보면 계속 같은 질문에 같은대답(거의 비슷하게) 나오는데 여긴 두명이 있다보니 서로 질문에 답이되는게 몇개있음

프레스많으면 하루에 4~50개한다고 하던가?

18:30 ㄱㅇㅇ dictionary ㅋ 페넬로페 멋져

Counselor | Javier Bardem & Sir Ridley Scott press conference (2013)

Exclusive: Behind the Scenes of The Counselor With Brad Pitt and Ridley Scott

리들리가 말하는 일화 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 일하는데 오래걸려서 브래드 피트가 아마  자기가 피하는줄알았을꺼라고 ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,579,295
모든 공지 확인하기()