잡담 와싯나잇♡
335 3
335 3

해도해도 끝이 안 나는ㅋㅋㅋㅋ갤러거들의 뉴짤 오늘도 있엌ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 랴미

HAhgl

오우- 또 깔끔해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 요즘엔 좀 깔끔했는데 더 깔끔해진 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 전엔 몰랐는데 요즘들어 생각하는건 노엘은 수염 안 기르는 사람이라 모르겠고 리암이 수염 밀면 훨씬 젊어보여 진심으로

살도 좀 빠진것 같아

원래 갤러거들 훅훅 찌고 훅훅 빠지더라고

그래도 웃긴게 노에리는 저 미간 주름 크기 양쪽 다른데 리암인 똑같아 신기방기ㅋㅋㅋㅋㅋ

리암이 어깨 잠깐 찬양하자 어깨 좋다.....

잘생긴게 진짜 좋은게 어릴때 잘생긴거 나이들어서 변하는 경우가 거의 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 내가 알아 리암이 20대부터 40대까지 파는 내가 알아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 좀 부러운게 10대부터 자기 연옌 자료 있는 덬들 크으......나는 왜 없나 크으...ㅠㅠ....

근데 이 이야기 언제 나왔는데 리암이가 "어 씨X 그딴거 알 필요가 없어 진짜 뭣도 없었고 심지어 너네들 그거 알아봤자야 지금은 X나 양반"

하는거 들었지만 파고싶다....이미지라도 주시면 제가 할게요....

연예인들 다 그런지는 솔직히 진짜 모르겠고 이거야 말로 정말 케바케라고보는데

갤러거들은 진짜 사진 잘 찍어주는 편이고 난 이 점이 맘에 들어

솔직히 매번 나갈때마다 누군가 날 알아보고 찍어달라는거 어쩌면 굉장히 불편한일일지도 모르는건데 갤러거들 군소리없이 잘 찍어주고

심지어 랴미는 가끔 성격 친근하고 쿨하다는 말도 올라오는거보면 내가 뭐라고 뿌듯까지해ㅋㅋㅋ어쨌든 기분 좋음 됐지 뭐

전에도 줄줄이 올라온 사진들 보면 알겠지만 누가 됐든 사진 잘 찍어주더라고 90년대에도 틈나면 잘 찍어주고

랴미 2집때인가 배 타기전에 할머님이 사진 찍어달라고그래서 찍어주는 짤 썼었는데ㅋㅋㅋㅋ

요고는

nsQFY

베이비 그루트가 Gallagher down Berwick Street (= 모닝 글로리 앨범 커버 촬영장소) 와서 사진 찍은거

요즘 도라지,오가피,당귀 뭐 등등 이런거 넣고 차 마시는데 거기에 들어가는 애 같다

뭔가 달달달 달이기 좋아보이는...음...그런..?

그냥 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ

아...미안한데.......그루트 다리보니까 순대 허파 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ배고팤ㅋㅋㅋㅋ

갤러거들 나 순대 먹는거보면 기겁할듯 호엑...ㅇ0ㅇ....쟤 저거 먹는거봐...이러면서 나 부위별로 다 먹거든

순대꼬랑지먹어봤어? 완죤 맛잇음

인중 미간 찌푸리면서 흐엑....-ㅅ- 이럴거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다 먹고 계란 노른자 넣은 낙지 탕탕이 후르르릅하는데 내 입술 옆에 낙지 빨판 퇍! 붙고

그러면 노에리 맥주 마시며 관전하다 눈 겁나 커질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 재밌고 난맄ㅋㅋㅋㅋ

그 다음에 소 간 추가해서 소금장에 냐함~해서 살짝 그 오독한 식감아니?ㅋㅋㅋ아 그거 진짜 맛있는데ㅋㅋㅋ

저거 먹으면 오 왓더 피가 뚝뚝 흘러 이러며서 눈 돌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ와 쟤 뭐야...ㅋㅋㅋ이럴듯ㅋㅋㅋ

그리고 천엽을 먹는데...와 쟤 걸레짝 잘라 먹어??? 이러면서 신기하게 보고 추가로 돼지 껍데기 냠냠 좝좝

그리고 사이다 한 잔 캬아~~하면 갤러거들 나를 혐오할듯...8ㅅ8.....ㅋㅋㅋㅋ미안해 이런 사람이라....

이거 읽으면서 배고픈 사람 나랑 혀맹맺자ㅋㅋㅋㅋ랜선혀맹ㅋㅋㅋ

서방의 모든 더쿠들 이거 진짜 내가 뭐라고 뿌듯하지? 하지만 기분 좋으니까 된거 아닌가싶은 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,035,521
모든 공지 확인하기()
182001 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 204