잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
267 3
267 3

내가 좋아하는 우로빠 무대 짤을 오랜만에 털어봅시다

이거 1집 초기(?)때니까 여기서 보여준적없을거야

아마도

tumblr_oldoe6id9G1u71c3vo1_400.giftumblr_oldoe6id9G1u71c3vo2_400.gif

난 노에리 저 표정을 무지 좋아해 귀엽고 악동(...)의 이미지가 있달까 이십대때부터 저거 가끔하는데 그게 그렇게 귀엽더라고

아니 근데 이때 왜 이리 젊어보이지....그땐 몰랐는데 지금보니 되게 젊다

그도그럴것이 이게 벌써....하아..6-7년전인가 그러니까 아 세월 대단해 언제 이게 이렇게 흘렀지

최근에야 알게됐다 하플버가 저렇게 년차가 쌓인걸 전혀 몰랐어

저 자켓도 진짜 주구장창 입고 다녔지 저게 아마 내한때 입은걸거야 물론 별로 안 입고 바로 셔츠만 입고 공연했지만

tumblr_oldoe6id9G1u71c3vo3_400.giftumblr_oldoe6id9G1u71c3vo4_r1_400.gif

노에리 눈이 진짜 오묘하니 진짜 매력적이야

난 정말 아무리 생각해도 눈을 진짜 꼭 따지나보다

눈이 매력있음 막 헤어나오지 못하고 혼자 가슴으로 항....♡ 하면서 좋아해 변태같다면 변태 맞습니다만 ㅇㅅaㅇ

눈이 막 매력있고 섹시하면 눈만 보고도 막 가슴 앓이 하는 나를 발견....!!

근데 또 막 그렇게 눈 예쁜 사람 좋아하는것도 아닌것 같고 그냥...좀 특이하고 그러면 좋아하는듯

사람한테 눈은 참 중요한 요소라고 봐 마음의 창이라는둥 이런 헛소리는 하지 않겠다

성형으로 눈 고치는 사람은 무슨 베란다 샷시 수리하는거야 뭐야 그거 완전 헛소리야 뭔 마음의 창 그딴게 어딨어

마음은 마음이고 눈은 눈이지

그나저나 노에리 잘생겼다......락스타 미모 덕질은 하는게 아니라더니....

왜 그런 말이 있잖아 진짜 잘생긴 사람들보다 훈훈하거나 못생긴 사람한테 빠지면 더 나오기 힘들다고.....ㅋㅋ...그걸 제가 겪는것 같습니다...ㅋㅋㅋㅋ

콩깍지도 진짜 대단한게 뭐 어디가 별로여도 다른 장점 하나로 모든걸 커버쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말....회생 불가능....게임 오버...ㅋㅋㅋ

아니 근데 요즘들어 나 진짜 나쁜 사람 같은게 정말 하루가 멀다하고 나...진짜....양심없구나 싶고...하아.....속죄합니다 T^T

지니(=리암이 아들)가 언제 그렇게 커버린건데.....갤러거들 나이 알고는 있다만 자식들 큰거보면 하아.....다시 한 번 속죄합니다...

일단 어제 노에리 라됴피셜 11월에 앨범이 나온다고하길래

아 그렇담 빨리 저 와싯폴더있는 사진들을 나잇글로 몽땅 털어야지 싶었는데 아직 멀었더라 그래도 이제 7개월만 기다리면 되네

생각보다 잘 기다렸다 나 물론, 이 글을 읽는 덬들 내가 찡찡거린거 생각하면 아니라고 생각하겠지만ㅋㅋㅋ

7개월동안 그냥 살면 나오는거아냐 이제 ㅇㅅaㅇ 됐어 그럼....살다보면 나오겠지

그동안 다른 덕질 좀 하고 살면 되는거고

그 전까지 나루토 정주행 끝낼수있을까 크흡....T-T....이제 57화 보는데....나한텐 이거 진짜 빠른 속도로 보는건데 어떤 사람들은

막 일주일에 100편보고 그러더라 신기방기

노에리 공연 스탠딩 기다리면서 예토전생볼지모름...ㅋㅋㅋㅋㅋ어흑...ㅋㅋㅋㅋ

난 모든지 한 템포 느린 사람이라 뭐.....그러려니 흑 근데 거기서 나루토만 안봤음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ제발 끝나라ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 노에리 11월에 앨범나오고 또 그걸 나잇에서 덕질하면 이 나잇글은 언제 끝나냐.....뫼비우스의 띠....

이거 이렇게 오래 쓸 줄 몰랐는데 초기부터 본 덬들은 "아니 저 덬은 밤에도 놀러도 안 나가고, 여행도 안 가고 아니 하다 못해 아프지도 않나"싶을텐데

....그렇습니다...밤에는 공연 끝나고 쟈철이나 버스에서 적고...클럽은 안 가 봤고....뭐...늦게까지 밖에 있을이유가없어 전시도 없고 뭐....

여행은 별로 안 좋아하고 딱! 한 번 아팠는데 그게 2년전인가.....그 전에도 컨디션 별로 였는데 스쿼트하다가 막 사람이 녹아내리길래 몸살이 왔군 (경건)

샤워 후 몸져 누워섴ㅋㅋㅋㅋ유툽 감상하다가 한 숨 자고 밥 먹으니까 낫던데 ㅇㅅaㅇ 그래서 밤에 일어나서 덕질 좀 하고 나잇글 쓰고 잤어ㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 아픈적이 전무후무ㅋㅋㅋ말도 많은 애가 건강까지해서 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르겠어 왜 안 아픈짘ㅋㅋㅋㅋ

그래서 매일 나잇글 겁나 쎀ㅋㅋㅋㅋ몰라 안 아픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 왜지ㅋㅋㅋ아씨 재수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 닥쳤으면 싶은데 건강해서 쓰는 나잇글

빨리 노에리 11월 앨범, 리아미 첫 솔로 앨범 나오기까지 폴더 털어야하니까 내일도 만납니다

서방의 모든 더쿠들 재수없을정도로 건강한 인생이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,999,420
모든 공지 확인하기()
182002 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 141