잡담 레오나잇 ~데이터주의~
1,575 6
1,575 6

~금요일이니까 불금짤~ ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

이제 편안하게 취한 다음에 잘 준비만 하면 된다

자기 잘 찍으라고 저러고 있다가 손 내리고 딴데 보는 거 너무 귀여워서 심장이 방바닥에서 팝핀 중인데 어쩌지

내 심장인데 내 몸에 붙어있지를 않아.. 이미 내 꺼가 아니거든 (현실인식

걷는 것만 봐도 부정맥 온다.. 원덬의 심쿵역치가 낮아진 것인가 이 양반이 강력한 것인가 그냥 둘 다 같은데 인정하기 싫다.. (이유모를반항

저러고 가다가 돌아봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 보고나면 또 잘 보고있는가 다시 확인하는 과정 거침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따숩다못해 용암폭발♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

그냥 가면 되지 또 웃어주궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 터뜨리고 오고싶다 (((((고민중))))

지금 글 쓰기 시작한 다음에 깨달았는데 오후 11시 11분도 있군

(........) 근데 23시 11분으로 나올 거잖아? ㅎ.... 다행이야 안 그럼 다급한 마음에 여기까지만 쓴 거 그냥 올려버릴뻔했어

~아이돌연습생미 뿜뿜~

어깨 봐 ㄷㄷㄷ 연습실에서 거울 보며 하루 열여섯시간 안무연습 하다가 두 시간에 한번씩 물 마시고 일곱시간만에 밥 먹다가

겨우 정신이 돌아오나 했더니 이제는 몰려오는 식곤증에 지지 않으려고 두 눈 부릅뜨고 있는 3년차 연습생 (아님

고난의 강도를 한 8년차 해주고 싶었는데 저 얼굴로 8년 연습하지는 않을 거 같아서 현실성 한 큰술 첨가 ㅇ.ㅇ

1세대 시절 같으면? 연습 없음 카메라 테스트 쓸데없음 다짜고짜 방송국에 실어다놓고 넌 저기로 걸어나가기만 하면 돼 그냥 무대로 등 떠밀 상

셀러브리티에 같이 나왔음

브랜든 존좋.. 속 터질 때는 브랜든을 섭취하면 스트레스 격파에 좋습니다

내가 힘써가며 욕을 안 해도 우리 랜든이가 다 해주거든 알고보니 해결사임 ㅇ.ㅇ

긴 머리 머리띠 하얀 옷까지 세트구성 완벽해

Carlito%25E2%2580%2599s%2BWay%2BLos%2BAn

the Carlito’s Way Los Angeles premiere in 1993

많이 본 짤이지만 이런 갈색도 잘 어울림 저렇게 머리 지멋대로 자유로운 것도 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반 스타일 볼수록 존내 좋아 시부럴 욕하고싶다 (심한욕 (욕한바가지 (욕트럭

Rolling%2BStones%2BVoodoo%2BLounge%2BTou

Rolling Stones Voodoo Lounge Tour at the Rose Bowl in 1994

골덴바지에 스트랩처럼 좁은 벨트 괜찮군 저 몸매에 잘 어울리게 입었어 아이템 조합이 기똥차단 말이야 (감탄세례

with%2BDavid%2BBlaine%2Band%2BLukas%2BHa

with David Blaine and Lukas Haas in New York City in 1995

이러고 노는 흥겨운 친구들 (੭•̀ᴗ•̀)੭

저 가죽자켓ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 봐서 꿈에 나올 지경ㅇ.. 근데 또 예뻐 너무 잘 어울린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 체크바지까지 알차다

Leonardo-DiCaprio-headed-work-Wolf-Wall-

머리 뻗친 거 너무 씹덬 아니냥 이거는 전에 올린ㄱ ㅓ 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고 이런 짤 보면서 모자만 뒤집어쓰면 빌리 같다고 한 거는 기억 나는데 그 짤이 이 짤인지 이 짤이 그 짤은 아닌지 그거는 모르겠음 ㅇ.ㅇ... 모자 뒤로 쓰면 빌리인 거는 확실함 주작 아님 (허위사실

그냥 우로빠 건강해보이면 다 좋음 사실 병약미도 괜찮은데 하얀 환자복 입고 곧 쓰러질 거 같은 모양새로 병원 창문 사이로 들어오는 햇살을 배경으로 눈부신 커튼 사이에 보이는 금발의 소년 (((상상회로 가동중)))).... 휠체어 밀어드리고 싶다.. 못 골라..^^

이 사진은 키드 느낌 아님 ?.? 아버지를 넘어서기 위한 성장의 고통 속에서 몸부림 치는 마을의 신흥세력이자 팬덤 쩌는 감성충만똘끼력만렙총잡이 ㅇㅇ...

이것도 건강해보이네 좋네 반바지에 추가점수 드려요 근데 저 뒤에 뭐지 농구공인가 그냥 물공인가 우로빠 물공헤딩 한번 하는 거 봤으면 좋겠네 존잘잼일듯

필름사진 스캔한 느낌 난다 ㅇ.ㅇ 좋아.. 아주 건강해 오늘 왜케 건강체크짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정기검진이냥

요즘에 지나가다가 수조에 있는 우리의 돔중돔 돌돔오빠를 몇번 봤더니 자꾸 생각나네

하지만 오늘은 그냥 물고기짤

%25EB%258C%2580%25EB%25AC%25BC%25EC%25A4

장차 크게 될 아이

계절을 뜻하는 봄이라는 단어가 보다 에서 온 거라고는 하던데 그렇다면 이거는 잠 아니냐 너무 잠 오잖아 말 그대로 잠이 쏟아진다고 수마가 습격하는 시기야 그러니까 계절의 여왕 잠 ㅇㅇ 좋은데 ㅇㅇ? 날씨 좋으면 꿀잠 ㅇㅇ (고만해

1489888599f27d757cf986465bb6c125e33d505c

졸음따위 물러가버렷

새우먹고싶다... 츄릅

1490256076b3ec050b03994c46811d69acaf2184

어제 주운 짤방에서 이게 움짤버전도 있다니 대박

이제 원덬은 세상을 다 가졌다 ٩( ´◡` )( ´◡` )۶

14901386160ecb79195ce64e7ebf6b5f2315d14b

완벽 ㅇ.ㅇ

~고양이 은신술 클라스~

%25EA%25B3%25A0%25EC%2596%2591%25EC%259D

웬수 구해요.. 나만 고양이 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ

원덬 고양이젤리교란 말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ufCyh
이 뒤집어진 테디베어는 중독 마약 이런거 이상의 차원이다.. 섣불리 맛보면 빠져나올 수가 없음 우리집 문지방 걸고 장담함 ㅇㅇ (차분하게 짐을 싼다

%25EC%2598%25A4%25EB%258A%2598%25EC%259D

그럼 이제 자기 전에 좋은 거 보고 자야지 잘자~❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,050,460
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 233