스퀘어 원덬이 결국 못참고 올리는 복면가왕 강다니엘 녤 후기 추가..
7,751 96
7,751 96
다시 읽어봤는데 아직 방송 안나온 부분은 굉장히 적길래
그 부분 빼고 이전에 올렸던 부분도 빼고
오늘 방송분 후기만 추가로 올릴게...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강다니엘 너무 조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이전 후기 http://theqoo.net/wannaone/677597765

//

시작 전에 사전엠씨분이 오늘 진짜 기대하셔도 좋다고 했나.. 여튼 그런 말 했는데 늘 하는 말이라고 생각해서 걍 웃었는데도 약간 누가 나오길래?? 하는 기대가 있었거든ㅋㅋ
근데 녤이가...
약간 그 풍경이 현실감이 없고 막 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방청 가기 전에 후기 찾아보니까 당떨어진다고 간식거리 챙겨가라길래 가는 길에 편의점에서 젤리 샀거든ㅋㅋㅋ
다니엘 보고 녤덬인거 넘 티내고 싶어서 젤리봉지라도 흔들어야되나 살짝 고민함.. 휴.. 죠스바 젤리 맛있다 덬들아..

초반에 경연자가 연륜이 느껴진다는 말을 하면서 했던 멘트가 너무 인상적이었어서 바로 핸드폰 꺼내서 메모장에 적어놨었는데 뭐였냐면
"제가 생각할 수 없는 많은 시간을 노래하신 것 같아요"
이거였음ㅠㅠ 꼭 방송에 나오길...(녹화 끝나고 집에 오자마자 적는 후기.. 소취의 후기..)
-> 안나왓어 흑따,,,

쉬는 시간에 내가 다니엘 보면서 양손 흔들고 있었거등 그러다 다니엘이랑 눈 마주쳐가지구 다니엘도 양손 흔들어쥼 헤헤 계타따 무묭이 계타따..

아 김구라님이ㅋㅋㅋㅋ 조명 때문에 눈 보호 차원에서 썬구리을 끼고 계셨는데 중간엨ㅋㅋㅋ 너무 복면가수 정체 유추가 안되니까 김구라님이 힌트 좀 달라고 하시면서 "우리가 언제까지 깜깜이로 살아야됩니까!!" 이런 식으로 말씀 하시니까 옆에서 녤이가 양손으로 선글라스 벗는 시늉 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 씹귀 졸귀 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복면가수들 개인기 전부 다 다니엘한테도 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김구라님잌ㅋㅋㅋ 제작진이 강다니엘이 할 때 까지 시키고 있다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 옆에서 뽐뿌 넣어주심 하라고ㅋㅋㅋ
다니엘이 시키면 안빼고 하는데 또 다 잘하니까 나중엔 김구라님이 다니엘 보고 녹화 진행을 원활하게 해준다고도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이디제인님도 옆에서 다니엘도~! 하면서 개인기 몇번 시켜 주셨는데 하시는 말씀이 다 잘하는데 어떠케 안시킬 수 있냐고ㅋㅋ
진짜 다니엘이 뭐 하나 할 때 마다 스튜디오가 들썩이는 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤 진짜 미쳤음
음악도 좀 그동안 봐왔던 녤이 춤 스타일이랑 완전 다른 노래라 난 살짝 난감하다 생각했거든?
진짜 즉흥이었는데 내 상상을 뛰어넘었고.... 니 기준으로 녤이를 판단하지 마로라... 우매한 중생아..ㅜ
춤 시키니까 하기 전에 손목 발목 푸는거 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나야 애교는ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 종류의 애교를 해본 적이 없어서 시작 전에 살짝 난감해했눈데 여튼 안빼고 또 함ㅋㅋㅋㅋ
그 노래 가사를 모른다고 하니까 레이디제인님이 여기 그 가사 띄워 줄 누나 많다곸ㅋㅋㅋ 바로 띄워줄거라곸ㅋㅋㅋ 그랬는데 진짜 띄워준거임.. 아마 제작진이?
그니까 다니엘이 진짜 띄워주셨다고 주저 앉아서 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝나고 자리에 앉자마자 귀 뒤엘 겁나 벅벅 긁더니(몬주 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 녤이 부끄럽거나 민망하면 하는 행동ㅋㅋㅋ) 귀가 완전 새빨개져가지고 잠시 고개를 못듦ㅋㅋㅋㅋ
-> 이거 방송에선 열어줘 뒤에 갖다 붙였더라 귀 뒤 벅벅 긁는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹화 내내 다니엘 하도 귀 뒤에를 만지니까 머리가 귀 뒤로 살포시 넘어가서 넘 기여웠움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열어줘 노래 갑자기 나오니까 바로 손으로 입 가리고 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 손이 얼굴 반 이상을 가려서 또 울었음.
여튼 노래 나오고 복면가수가 열어줘 음악에 춤추니까 일어나서 무대에 꾸벅 감사합니다 배꼽인사함ㅋㅋ
온종일 나를 설레게 해 만 3번 연달아 편집한 음원을 듣자마자 난 알아버렸어 이건 강다니엘 시킬려고 판 까는거구나..
당연히 당연히 시켰고 존나 미친.. 나 이걸 이렇게 가까이서 보게 될 줄이야...
쓸고 튕기고까지 다 했는데 이 음원은 연달아 3번 나오는 음원이잔아?? 반복되는데 당황한 기색 없이 바로 이어가는거 보고 존멋을 외침 존멋 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 복면가수분 개인기가 고양이 흉내였는데 얘기 나오자마자 멈무의 눈빛이 예리해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈빛 달라짐 반짝반짝 저 지금 흥미 있어요 매우 있어요 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 강다니엘 냥냥트랩 고먐미트랩 또 걸렸어! 이러면서 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀럽파이브 얘기나오니까 첫 안무 따라함 한손 들고 둠칫둠칫 리듬 타는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 춤 뭔지 아는거 같았음 이 춤 어려워 어려워 이러는 입모양도 봄ㅋㅋㅋㅋ

정종철님 클럽 지하철 성대모사 하는 것돜ㅋㅋㅋㅋ 넘 싱기한 와중에 다니엘 눈빛이 반짝여서 너무 기여웠움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주위분들이 그만하라 구박하니까 다니엘이 한번만 해주시면 안되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 성대모사 개인기 후로 약간 다니엘 눈빛이 존경의 눈빛으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패널 분들이 복면가수 목소리를 삼합, 발사믹아이스크림에 비유했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹는 얘기에 매우 반응.. 귀여워..

복면가수 분들이 다 선배님들이잔아?
다들 정체 밝혀지고 마지막 인사 할때 계속 쟉쟉쟉 박수 치면서 무대에 대고 허리 굽혀서 꾸벅꾸벅 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의발라 귀여워ㅠ (지나가세요;)

나도 잘 모르는 엄청 옛날 가수분들 얘기 나오는데 엄청 열심히 끄덕거리길래 뭐야 왜 끄덕거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 겁나 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1180 00:09 15,072
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,687,818
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 87 17.06.21 45,701
모든 공지 확인하기()