후기 홋카이도 여행 사진들 몇 개
2,480 34
2,480 34

후라노에서 묵었던 펜션

늦게 도착했는데 도착 예정 시간 전화로 말씀드렸더니

시간 맞춰서 저녁 식사 준비해주셨음

BqUme

정갈하게 차려있는 밥상

메뉴는 이랬음

OxHbQ

소박하고 정갈한 느낌

깔끔하고 맛있었음

qmSYH

우리 방은 요로케 계단 올라가면 있는 2층 방이었는데

fgRaF

요로케 열고 들어가면

BxjWN

엄청 넓은 방 ㅋㅋㅋ 

aVPYi

요건 방 앞에 있던 휴게공간 ㅋㅋㅋㅋ 아담하고 좋았응

WUEwg

이건 다음날 조식! 

낫또도 있었는데 옆에서 식사하시던 노부부가 

낫또 먹을 줄 아냐면서 낫또 직접 제조?ㅎㅎ해서 주셨음ㅋㅋㅋ

식사하면서 잠깐 봤지만 수다수다 떨다가 맛있게 먹고 일어나서 체크아웃하고 나옴

주인 아저씨 유쾌하고 좋았어

또 홋카이도 가서 후라노에 묵을 일 있으면

이 펜션으로 또 갈듯

xJwkQ

얘는 아라시야마 동물원에서 봤던 랫서팬더 ㅋㅋㅋ

일어나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pXoBC

렌트카 여행이었어서 주행중 조수석에 있던 언니가 찍은 컷 ㅋㅋ

나는 열심히 운전

FysPd

나를 환장하게 했던 메론 

이 메론은 개쩔어

PGyChkpvpvVCTCiosogvXhlFhWgiWyJXmxY

이건 삿포로에서 먹은

게 코스 요리 

맛있었다

COCaw

이건 삿포로 호텔

우리가 묵었던 방 

넓고 침대 푹신하고 짱좋

aYift

여기 어디였지?

지명 까먹음 

열심히 산 타고 올라가서 보게 된 경치

예정에 없던 등산을 해서

이 일정 후 계속 두 다리에 알이...

gILhF

오타루 스시집

이건 딴 얘기지만 

여기 내가 다녀간 후에 

일본 방송에서

내 담이 먹으러 옴ㅋㅋㅋㅋ

한달만 더 빨리 오지 그랬냐...(아쉽

iRSPNvlEOHEgJmS

그 초밥들 ㅇㅅㅇ 

장어가 짱임

Kasgg

삿포로의 밤 

폰카의 한계는 이따위인 것

관람차 타서 찍음

wGkdn 

그리고 대망의

징기스칸

KIfYL 

소스가 짱이었음

mbxrN

이 맥주 졸라 큼

하지만 다 마셨지

XvPeZ

간의 기별도 안 찰 듯한 1인분..

그래서 엄청 먹었음

OlQlF

근데 호텔 들어와서 또 타코야키에 호로요이 마심

^^

Fijdz

춋또 우중충한 날씨의 삿포로 

의 아침

TEZJi

그리고 스프카레

이거 존맛이더라 

huBrl

오타루 카마에이 맞나 

어묵;; 존맛탱

XEFmY

료칸 도착

가이세키 먹고 돌아오니

FsiUl

이곳이 내 누울 자리요

VqAYk

kvKsFmctWEGJbtBPiwia

이것이 바로 

화장실 어메니티 수준

MoCOn

방 한 켠에 있던 ㅇㅅㅇ 

gssZF

복도 쨔응 정신차려..

왜 드러누워 있어..?

uejkT

들어오는 현관

azrMm

세면대 옆에 있던 

저 회색 빗은 내가 우리집으로 모셔옴

(물론 허락 받음)

넘나 좋음

vJQCC

우리 방 이름

다시 가고 싶다 홋카이도 여행

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,995,174
모든 공지 확인하기()