정보/팁 [영업] 오사카& 도쿄 맛집 야키토리 토리키조쿠 추천!!!!!!!!!!!!전래맛있어
8,095 63
8,095 63

#메에에엔브라덜~~~~~~ 나 제돌 칸쟈니쓰 오쿠라 타다요시쓰덬~~~ 빼애애애앰

차암나~ 서얼마 다들 야끼톨이 막 모루고 그로는고아니쥐? 야끼톨이는 꼬쟁이에닥꼬기꼬자서구워주면 알콜쓰와함께쉑쉑맛있게마쉬는것이야 전래맛있어~~~빼애애애앰!!!

오사카나 도쿄 여행하다보면 노란색 이런 간판사진 본덬들 많이 있을것같아!!

아쉽게도 토리키조쿠는 도쿄랑 오사카, 나고야 중심으로만 체인이 활발하게 이루어진가게이고 

현재 약 500개의 점포를 운영중이야!

간혹 짝퉁가게들이 많이 보이는데 그건 토리키조쿠가 아니야ㅠㅠ 뒤에   확인해줘!!

CVnKg

술이나 안주 전 메뉴 280엔(+세금)에 즐길 수 있고 다른 야키토리 가게보다 크기도 커서 회사원들도 많이 찾는곳이야!!

심지어 칸쟈니의 라이브가 끝나고나면 팬들이 뒷풀이하러 다들 이곳으로 향하기때문에 어느 지점이나 사람이 항상 가득해~

내가 찍은 사진 몇개 올려놓고 갈게!!!

TepRb

#와우내메에에엔 마니도시켜따차암나. 뒤에양배추보여부라더?저건무한리필해주는거야양배추에드레싱가툰거뿌려죠서

심시마지안코전래맛이써빼애애애앰~~~

xjhbf
#이거완전와우내280엔에두개나와써전래개이득이야빼애애애앰~근데겨자마니찌것더니전래매워ㅠㅠ리틀부라더들은조굼만

찌구세요ㅠㅠ

nLwLa
#ZIMA라는술인데 이거 전래맛있어빼애애애앰ㅠㅠㅠㅠ단거조와하하는사람들이거마쉬면완전한방에빼애애앰

어리를애플맛나는데케이쥐비처럼보드카맛도 안나서 씁쓸하지도않고 전래좋아메에에에엔

MwRZl

#차암내차암내. 쏘세쥐가저렇게비쉴비쉴해서어이다쓰겄노차암내.너도내일부터나랑같이운동하러가야것다안되겟다.차암내.분명메뉴판에는완전뚱똥쓰하게전래맛있게보였는데바다보니까저런게왔어차암내차암내~~

오늘 이 글을 올린 목적은 이 토리키조쿠의 창업자 오오쿠라 타다시 상이 내 담당 아버지거든!

xBLVN
마이 부라더빼애애앰~~~

그리고 똑같이 생긴 아들은 칸쟈니∞라는 그룹에서 드럼을 맡고있는 오쿠라 타다요시

IGApj

rUNsI

DntnK

대주주가 되었지....... 부자는 더욱 부자가 되고시부럴

무명의칸덬의 주문방법은 일단 자리에 앉자마자 가마솥밥부터 주문해 왜냐면 이건 거의 30분이 걸려서 오래걸리거든

그다음에 양배추나 음료류를 주문하고 츠쿠네는 항상 꼭 시킴!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 코로케 존맛이야!!! 감자랑 고구마들어가있는듯 달달!!

그리고 나는 닭똥집좋아해서 즈리 꼭 시키고 유린기 좋아해서 유린기도 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테바사키도 맛있고 거의 다 맛있어ㅠㅠ

다른곳에비해 좋은점은 메뉴판마다 사진이 다 있다는점이야! 일본어나 한자를 몰라도 사진만보고 주문을해도 괜찮아! 

근데 주류메뉴판에는 사진이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 좋아하는덬들은 전메뉴 280엔이니까 이득일것같아!

보통 한사람당 2천엔 좀 안나와ㅎㅎ

오사카나 도쿄가는덬들 토리키조쿠에서 맛있는 야키토리먹어봐!!!!><

그리고 오쿠라에게도 한표 요로시꾸★

누르면 바로갑니다요희희

sfXVA

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,858
모든 공지 확인하기()