후기 의식의 흐름대로 써본 <도쿄>에서 내돌 방송에 나온 음식점 가본 후기♥
1,885 31
1,885 31

TRwJH

미야마베어와 함께 떠난 도쿄 여행♥3♥뒤에 땅콩 비행기가 있지만 사실 JAL을 타고 갔슴당ㅎㅎ

설명충 등장해보자면 저 곰돌이 인형은 작년에 방영한 마츠모토 쥰 주연의 "99.9~형사전문변호사~"의 굿즈입니다 내년에 시즌2해요0.<

GZWgw

비행기 안에서 본 내돌 화보&인터뷰...!!일본어는 모르기 때문에 얼굴만 감상

dZQSX

밥 먹기 전에 들린 에비스가든플레이스!!!!꽃보다 남자에서 츠카사가 비오는날 츠쿠시를 기다렸던 시계탑!!!

이번에 여행을 가기 전에 내돌 방송에 나온 맛집들을 여러군데 알아보고 가보고 싶은곳을 추려서 가봤음 편식쟁이라서 몇개 없드라,,,

참고로 내가 본 방송은 닛테레에서 하는 "아라시니시야가레"입니당 데스매치라는 기획에서 맛집 자주 나옴(주로 도쿄)

시야가레에 나온 맛집중에서 처음 간 곳은
DCJda

NpQnb
pjejf

FKKoa

mHHCD
주문하고 기다리면 점원이 갖다줍니당 참고로 바 좌석 4개 밖에 없음ㅠㅠ테이크아웃 전문매장 같았슴니당

GYyKp

rVSWB

핡...

icNxv

---단면도---

한국에서도 수제버거집 몇번 갔었는데 방송에서 패티를 일본산 와규 100% 썼다고 나왔는데 확실히 고기고기함ㅇㅇ감자도 맛있음

근데 패티가

ZDlDK

이걸 보면 알 수 있듯이 겉에를 바짝?익힌다고 해야되나 암튼 그래서 식감이 좀 별로였음ㅠㅠ하지만 맛있었습니당

안에 좌석 없으면 포장해다가 주변에 공원 있으니까 거기서 먹어도 될듯!!한여름이나 한겨울만 아니면,,,

dkQgT
글고 샤가레에 나온 맛집은 아니지만 일톡방 덬이 추천해준 "이키나리 스테이크"를 갔슴니당

bEFZA
살로인 스테이크...핡 개.존.맛.

uibPk
저는 미디엄이 좋아서 미디엄으로 시켜먹었슴니다

cvNZo

내새끼와 함께...(아련)

sRJKZ

참고로 저는 월드트레이드센터 근처 매장에서 먹었습니다 여기 야경 8시반에 문 닫으니까 이거 끝나도 먹어도 괜춘할듯ㅎㅎ내가 그럼ㅋㅎ

Meflk

그리고 소화시킬겸 도쿄타워까지 걷는것도 좋습니당 뒤태 핡,,,

ziSAd

그리고 내돌이 크레페를 사먹었다는 하라주쿠의 크레페 가게...!

EQKUt
가 아니라 그 맞은편 가게에서 딸기 크레페 사먹었다ㅠㅠ내가 갈 때는 그거 방송 전이었어8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8

bMmIZ
그리고!!!!!이번 여행에서!!!!!제일!!!!!1기대됬던!!!!!!!아라시니시야가레에 2012년에 이쿠타 토마가 나온 편에 나왔던!!!!!!!!!시부야 GOLD RUSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AbnjV
비주얼보소ㅠㅠ

qVCrq
Bxycr
ytAip
ksxDx

위에 멤버들이 맛있다고 한거 보면 알겠지만 맛있었슴다,,,치즈도 맛 있고 없는것도 맛있고,,,,짱짱

근데 양이 좀 적어서ㅠㅠ덬들은 넉넉한거 시키길 바래8ㅅ8사실 레이디스 세트라고 케이크 주는것도 있는데 그건 양 너무 적어서 그냥 세트 시킴ㅋㅎ

그리고 마지막으로 간 곳은 이곳입니다

QsOqs
YIvlx
eASTA
pVrWb

얼마전에 타키자와 히데아키/아시다 마나 나왔던 편에 나왔던 카페!!!!!!

ECtaz
메론 팬케이크!!!!!!

nTxYr
사진엔 잘 안 나왔는데 파면 메론이 더 있슴니다

비주얼은 방송이랑 똑같은데 크림이 좀 달았음ㅠㅠ글고 방송에는 아이스크림도 있더만 내가 먹었을 때는 없더라...★

쥬스랑 같이 먹어서 더 달았음ㅠㅠ글고 가게 찾기 넘 어려웠어,,,무슨 건물 지하에 있었는데 그 쪽에 GPS가 잘 안 먹어서 많이 헤매뮤ㅠ

암튼 여기까지가 나의 허접한 후기★☆

젤 추천하고 싶은 곳은 이키나리 스테이크랑 골드 러쉬이고 전자는 매장이 많이 있고 후자는 시부야랑 다른데도 매장 있는데

아마 도쿄 여행 가면 거의 시부야는 가보니까 가보면 좋을거 같아!!!참고로 이키나리는 주문방법 일본어 모르고 가면 당황스러우니까

꼭 블로그에서 미리 찾아보고 가!!!!!!당황해서 가게 들어가서 검색 해본 사람 나야나♬ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 궁금한거 있음 댓달아주면 최대한 답변해줄게!!ㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
모든 공지 확인하기()