후기 방콕에서 배탈난 후기.....(더러움주의)
1,996 1
1,996 1

지난주에 방콕 여행 다녀온 무묭이

방콕 여행준비 나름 열심히 했다고 생각했고...

이거저거 필요한 팁도 많이 알아뒀다고 생각했는데 왜 배탈이 날거란 생각은 전혀 못한걸까..?????

아프고 나서 찾아보니 태국가서 배탈난 사람들 글 엄청 많더라

연관검색어에 태국 설사 물갈이 등등 있고 ㅠㅠ

둘째날 아침부터 설사가 시작됐는데, 첫날 먹은게 너무 많아서 무슨 음식이 잘못인지도 모르겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 장이 튼튼한 편은 아니라 매운거 찬거 먹음 설사 바로 하는 스타일이라서 더 그랬던 걸까.........

아침에 배가 살살 아프더니, 호텔조식먹고 방으로 돌아오니까 갑자기 미칠거같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실 가서 앉자마자 우루루쾅쾅 하더니 형체가 없는 아이들이 주룩주룩 나오기 시작함

그때까진 그렇게 다 비워냈따고 생각했는데

비워냈음 이제 시원해야되잖아.....???????????

왜 배가 더아파지는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평소에 느끼던 똥매려울때 배가 아니라 윗배가 너무 아팠어.

내 내장을 누가 빨래짜듯이 쥐어짜는듯한 기분.

그런 통증이 주기적으로 오는데 처음엔 그 주기가 짧아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 통증을 느끼면 당장 화장실에 달려가서 싸지않음 미칠거같고 그런건 아니거든

근데 어떻게든 가서 내보내면 좀 나아질거같아서 화장실로 달려감....

그러면 물만 또 주룩주룩 나옴.... 안나올때도 있음 그럼 존나 더 괴로움 ㅠㅠ

화장실 열번 정도 가니까 점점 주기가 길어짐 10분.. 20분..30분.......

그렇게 오전일과는 다 날려먹고 점심에 조금 정신차리고 나갔는데

나가서도 화장실 보일때마다 계속 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 응꼬 따가워서 뒈질뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹으려고 계획했던 음식들도 먹지도 못하고!!!

마사지도 발 마사지만 겨우 받고...

저녁엔 몸에 힘이 빠져서 힘들어서 다시 호텔로 ㅜㅜ

난 내가 여행와서 배탈로 이렇게 고생할줄은 상상도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 조심해야겠더라......같이간 일행한테도 미안했어 ㅠㅠㅠ

근데 걔도 저녁부터 나와 같은 증상 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태국 무서븐 나라 ㄷㄷㄷㄷ

다들 방콕 여행갈 때 배탈조심하고... 약 같은거 잘 챙겨가

우리나라 약은 효과가 없다는 말도 있긴하지만 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,042,563
모든 공지 확인하기()