잡담 5/26 쟈바쟈 마쿠하리 악수회 후기
1,057 9
1,057 9

지난 주 오사카 남바 악수회 갔다가 목감기 심하게 걸려버려서 지금 완전 목이 간 상태...

그래서 말을 제대로 잘 못 함...목소리도 작았고...

그치만 그 와중에도 잘 들어주고 답해 준 멤버들이 고마웠음.

대부분 동영상들인데, 이건 더쿠에 직접 올리지를 못 해서 내 트위터에 올린걸 링크로 연결함

1부

아카링 (빅스티커, 3장중 2장 당첨)

나: 아영하세요...(말이 잘 안나옴)
링: 아리가또~ 어떤걸로 할거야?
나: (A3사이즈 고름) 이거 2장
링: 응. (사인 시작)
나: 미안.. 짐 감기걸려있어서 목소리가..
링: 감기걸렸어?
나: 응, 지난 주 오사카에 악수회 왔을 때, 생각보가 날씨가 추워서 감기걸려버렸어.
링: 나도 감기 걸렸어! 추웠어...
나: ㅎㅎ 아카링 총선거 영상 봤어
링: 총선거~
나: 목표 카미7
링: 가능할려나..
나: 작년에도 누구도 예상 못 했던 걸 아카링은 했으니 올 해도 가능하지 않을까? 나도 제대로 투표할께
링: (이름이랑 트위터 아이디 적어냈는데 트위터 아이디 적을려고 함)
나: 아, 이건 트위터 아이디.
링: 아~ 귀엽다 이거
나: 예전에 미루키를 좋아해서 말야 ㅎㅎ
링: (사인 완료) 하잇. 아리가또~
나: 고마워~ 간바레~!

아 내 목 좀... ㅠㅠ

Krfyb
eryop

2부

칫히 (1S 동영상회, 3장. 3장 다 하게 해줌...)

영상촬영이라 다행이었음...목소리가 제대로 안나오는 상태니..

마지막 저 세번째..쟝켄은 왜 있는 건지 모르겠음..

진심 가위바위보 한 판 하니 끝내라고...

나: 총선거 포스터..그 피켜 나오는거..

칫: 응!

나: 재미있었어? ㅋㅋ

칫: 엥? 재미있었어???? @_@

코코나 (1S 동영상 촬영

3부

레이 (1S 동영상회)

아얀이랑 쌍둥이 코디라 함 ㅎㅎ

아얀 (1S 동영상회)

사에삐 (회장한정 카드, 5장중 2장 당첨)

나: “안뇽~”
사: “안뇽~” (사인 시작)
나: 감기거렸어. 지난 주 오사카에서..
사: 어라. 감기걸렸구나
나: 응 생각보다 추워서...
사: (한글로 적어낸 내 이름을 그대로 적음)
나: 오~ 한글 잘 적는다~
사: ㅎㅎㅎ
나: 아 그리고 목요일날 했던 평가..
사: 응! +_+
나: 난 일땜에 가지 못해서 나중에 레포 찾아봤는데 사에짱 대체적으로 괜찮더라
사: 정말? 나 긴장했었어 ㅜㅜ
나: ㅎㅎ 또 올께~

걸린 건 2장이었는데, 사에삐도 얘기하며면서 정신없었는지, 3개나 적었음 ㅋ

xwdfB
IAVOx
FCOxP

4부

나기사 (생사진 사인회, 3장중 1장 당첨)

나: “안녕하세요~”
빵: “안녕하세요~”
나: 목감기 걸려서 지금 목소리가 잘 안나와..
빵: “괜찮아!”
나: 고마워 ㅜㅜ
(악수하던 손 빼면서) 나기사 다이스키!
빵: (두 손으로 빼던 내 손 꽉 잡더니) 나기사도 다이스키! ^^

나기사 존예 ㅠㅠ 그냥 사랑스러움!
맨날 아무때나 “괜찮아~ 괜찮아~” 하더니만 이번에는 상황이 딱 제대로 맞았네 ㅎㅎ

vcgdX

우카 (오시마시로 2장)

나: “안녕하세요~”
우: “안녕하세요~”
나: 목요일날 했던 현장 평가는 어땠어?
우: (한 손으로 쉿! 하는 제스처 지으면서) 어! 이거 아직 말하면 안 돼
나: 아 그래? ㅎㅎ
우: 그래도 그걸로 모티베이션이 생겼어!
나: 응. 응원하는 팬들이 있으니 끝까지 힘내!
우: “잘 부탁합니다~~ (꾸벅!)”

우카 귀여웠다 ㅎㅎ

리낫치 (1S 동영상회)

사에삐 (2S 촬영)

gWoEV
IIcfS

5부

사에삐 (1S동영상, 5장중에 1장 걸림)

나: 이야 예상치 못했네.. 한국어로 말할줄 ㅎㅎ
사: ㅎㅎㅎㅎ
나: 한국이랑 일본이랑 왔다갔다 하는데..
사: 응 어제 왔어..
나: 체력은 괜찮아?
사: 응! 괜찮아! 사에 슬로건 봤어~
나: 어? 봤어?
사: 응! “무.라.세.사.에” NMB도 같이! 정말 기뻤어!
나: ㅎㅎ 나도 그거 받으러 가고 싶었는데 회사일때문에..
사: 아~~ 그래도 한 번은 보라 와야대?!
나: 응, 언젠가 한 번 보러 갈께. 사에도 끝까지 남아야 돼! ㅋ
사: 응 ㅋ "원픽! 부탁해요~!"

나: ㅋㅋ

6부

유우리 (빅스티커)

MAkQi

잘~ 생겼다...................

리카티 (오시마시 3장)

나: “안녕하세요~” 한국에서 왔어~
리: 아! 에...음...
“여러분! 저는 리카티라고 합니다. 와주셔서 감사합니다!”
나: 이야... 잘하네? 공부했어?
리: 한국어 좋아해요!
나: 근데 목이 이래서.. 미안.
리: “괜찮아?”....가 무슨 의미에요?
나: 다이죠부?
리: 맞게했네요?
나: 응 ㅎㅎ
리: “괜찮아?”
나: ㅎㅎ “괜찮아” 담에 또 올께~

의외의 리카티 한국어 실력...

스테이지 #16

아카링, 나기사, 아즈냥, 사에삐, 죠, 리낫치

멤버별로 돌아가면서 퀴즈내서 ○, X 선택. 가장 많이 맞춘 사람이 곡 센터하기.

결과는 아카링, 사에삐 더블 센터

7부

아즈사 (2S 촬영)

ktOez

한 장만 찍고, 나머지는 이것저것 얘기 좀 함

8부

코코로 (1S 동영상)

나: 프듀 어땠어?
코: 감기 걸렸네
나: 나? 응
코: 나도 감기 걸렸어
나: 코코짱도?
코: 응
나: ㅎㅎ 그래서 프듀는 어땠어? 목요일..
코: 긴장했어
나: 응원하는 사람들이 있으니까 힘내!
코: 응! “투표 해주세요”
나: ㅎㅎ

아즈사 (1S 동영상)

나: 나 요즘 가끔 생각하는데 말야
냥: 응
나: 이런 귀여운 애는 누구랑 결혼할까..라고ㅋㅋ
냥: ㅋㅋㅋ 결혼인가~~~~~~
나: 한국은 요즘 30대에 많이 결혼하는 경향인데
냥: 에~~~ 느리네?
나: 응, 일본은 좀 빠르잖아? 게다가 아즈사 최근 결혼한 친구의 아기도 보러 갔었고
냥: 응 ~흥흥
나: 그거보니 그런 생각이 더 들었어 ㅋㅋ
냥: 헤~~~ 결혼인가~~~
나: 뭐 난 아즈사가 이대로 영원히 아이돌 해줬으면 하지만 그럴리는 없을테고 ㅋㅋ
냥: 그러면 나 아줌마 아이돌이야 ㅋㅋ
나: 아줌마 아이돌 ㅋㅋ 아직 없나? ㅋㅋ
냥: 결혼이라.. 어때?
나: 누가될지는 모르겠지만 부러워 죽을거야 ㅋㅋ
냥: ㅋㅋ 안심해! 아직 안하니까!
나: 안~심! ㅎㅎ

어제 올릴려다, 목이 미친 듯이 아파서 아무것도 못하고 뻗음.....한국오니 이제야 조금 나아져서 올리네.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,994,143
모든 공지 확인하기()