알림/결과 ( < ・∀・) 네가 행복하다면 나도 행복하니까~♪ 유리안닝 투샷 월드컵 결과 발표! (OvO)
376 6
376 6

오후부터 늦게까지 함께 해준 덬들 모두 정말 고마워!!!!!!!! 유리아 벌써 졸업이 한 주 남았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 이번 월드컵 제목은 유리아랑 안닝이 유닛곡을 한다면 꼭 하고 싶다는 「君と僕の関係」의 마지막 구절인

「君がしあわせならば僕もしあわせだから」

「네가 행복하다면 나도 행복하니까」

유리안닝 졸업 전 대담에서

ー이리야마상으로부터 졸업하는 키자키상에의 말은?

안닝 - SKE48에서 AKB48으로. 말해버리자면, 애정도 무엇도 없는 그룹에서 갑자기 부캡틴이 되었고, 곧바로 캡틴. 무거운 짐이었다고 생각해요. 

유리아는 사실 네거티브해서 주변을 너무 의식해버리는 사람이니까, 

앞으로는 자신만을 생각하면 된다는 점은 잘 맞지 않을까 싶어. 

쭉쭉 뻗어나아가서 행복하다면 그게 최고야.

여기에서 생각나서 따온 구절이야 ㅎㅎ

먼저 준우승한 짤 3개!

TgYnZ

gYZuZ

zujaq

특히 마지막짤은 전부 몰표로 올라와서 결승은 무난하려나 싶었는데 더 강한짤들도 있었네ㅎㅎ

3위!

REtYa

유리아가 ANN에서 졸업 발표를 한 직후의 사진이네 (듭 짤려서 미안ㅠ)

그리고..ㅋㅋㅋ 막상막하였는지 두 짤이 동점이라 공동 1위!

공동 1위

SweFK

MasVP

먼저 현재 유리아 트위터 헤더이기도 한 ㅠㅠ ANN에서 졸발한 바로 다음의 안닝 ㅠㅠㅠ 야메나이데 라면서 울던게 엊그제 같은데 벌써 5개월 전이네...ㅠㅠㅠㅠ

그리고 아래짤은 꽤나 최신 사진! 신기한 점은 준결승 진출한 사진들이 전부 최신 사진들이야ㅋㅋㅋ 

역시 해가 지나면서 더 케미가 느껴져서일까? ㅎㅎ

참고로 저번 회차 우승,준우승 사진

OHbpH

NvbwE

이번에는 생각보다 일찍 탈락했었네

위에는 우연히 입고 온 티가 같았던 사진, 아래는 작년 유리안닝 대담 때의 사진!

저번에는 87강으로 시작 했는데 이번엔 잔뜩 묶어서 했는데도 173강이었네ㅋㅋㅋㅋ 총 350장 정도 였던 것 같아

500장 정도 될 것 같은데 생각보다 모자르네? 했더니 서로가 서로를 찍어준게 100장 정도 될 것 같더라.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대용량 첨부파일 2개(51MB)대용량 첨부 파일은 30일간 보관 / 100회까지 다운로드 가능
PC저장네이버 클라우드묶인 사진 원본.zip 14MB
PC저장네이버 클라우드유리안닝.zip 36MB
  다운로드 기간: 2017/09/23 ~ 2017/10/23

폴더 대방출 ㅎㅎ..

그리고 이제야 안 건데..... 이 짤 안 올라가졌던것 같아..... 어쩐지 뭔가 이상하더라 ㅠㅠㅠ

YbiVD

마지막으로 애매해서 못 올린 짤들이랑 서로를 찍은 사진 몇개!

Zwklw

GOjpQ

싫엉♡               오늘은 숙박♡ 유리안닝(? 글씨 잘 안 보인다ㅠ)

WVaVB

Ueksr

KQNDL

졸업 전에 마지막으로 같이 한 

번역) AKB48 신문 2017년 8월호 「유리안닝 대담」

이것도 관심 있는 덬들은 보면 좋을 것 같아 ㅎㅎ

그리고 움짤 월드컵은 다음 주 금욜~토욜 사이에 진행될 예정이야!!!

짤들 아직 모집하고 있으니 많이 많이 보내줘~~~

theqooyuriannin@gmail.com

으로 27일 오후 20:00 까지 보내줘!! 메일 기다릴께 ㅎㅎ

혹시 질문사항 있으면 댓글이나 유리안닝 말머리로 글 남겨줘!

아 그리고 움짤은

이런 매의 눈 짤 매우 환영!! 졸업 전 마지막인데 탈탈 털어야지!!!ㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,989,221
모든 공지 확인하기()