이슈 [새누리개판&톡] 아는 누나가 저 왕따 시키는거 같아요ㅠㅠ.... (16년 총선 때 정치에 관심없었던 덬들을 위해 올리는 글 4편).jpg
3,383 45
3,383 45
1편 : http://theqoo.net/714916069
2편 : http://theqoo.net/714921487
3편 : http://theqoo.net/714937706

주의) 아쉽게도 이번편은 옥새런이 아님..왜 옥새런이 나왔나의 배경을 설명해주는건데 이걸 봐야 다음 옥새런편이 이해가 잘 갈거야

[새누리개판&톡] 아는 누나가 저 왕따 시키는거 같아요ㅠㅠ... 이거 왕따 맞죠?

오늘은 무성(no sex)이가 옥새 들고 ㅌㅌ 스토리를

얘기해볼까해.

어떤 정치평론가가 말하기를.....☆ 

야당(대통령이 없는 당)을 지지하는 세력이

제일 중요하게 여기는건 "도덕성"이라고 한다면

새누리당을 지지하는 콘크리트가

제일 중요한건

oaBAd

존나 힘!!!!!!!!!!
내가 제일 존나세!!!!!!!! 를 지지한다고 함.

CYgWP

여기서 또 다른 주인공
무성쓰 64세인데...

무성쓰는 전 새누리당 리더(당대표)임.
무성쓰가 새누리당의 굵직한 일들을 많이 해내면서
새누리당 안에서는 박근혜 다음의 대통령 후보로 떠오른 사람임.

여기까진 존나세인디
무성쓰의 별명이 하나 있음

fDSSs

야 바끄네ㅋㅋㅋㅋㅋ 
너 존나 나댄당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박근혜 니가 김대중한테 국회법 바꾸자고 해놓고
죤나 ㅈㄹ하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 
국회법 바꿀거니까 그리 알아? ㅇㅇ? ㅇㅈ? ㅂㅂㅂㄱ?

pTowT

...........ㅡㅡ

wfDuS

......감히 이 무성쓰한테.. ㅡㅡ해쏘..?

정색해쏘...?ㅠㅠ

30시간 뒤

Sdxyd

국민 여러분들 ㅈㅅ....

박근혜한테도 ㅈㅅ..

제가 존나 나댔음.. ㅈㅅ..

이렇게 강력한 힘을 가졌으면서

맨날 박근혜한테 지가 한번 덤비고

30시간 뒤에 지 혼자 쫄아서 사과하고..

이거를 좀 좋게 말하면

"김무성의 30시간의 법칙" 이라 말하고

소위 친박계들 사이에서는

wtBWf

무쫄 (김무성개쫄보새키) 이라고 불림.

프롤로그 끝내고 본 얘기로 들어가자면

pZaDc

저번에 얘기했던 것 처럼 
승민 동생이 국회법때매 박근혜누나한테 찍히고 
짜지는 모습을 보면서 무쫄은 생각했음.

cnvwa

존나 나랑 같은 개썅쫄보구나...
친하게 지내야게쏘.... 라고 생각하자마자

IlmVv

유승민 지지율 상승해꼬요?

Cdtir

지켜보던 새누리당 콘크리트는

박근혜한테 대들던 유승민을 보고 

"존나세" 를 느꼈나봄.

심지어 무쫄 지지율도 제치고 올라가기 시작해짜나.

이때부터 유승민 대선후보설이 슬금슬금 올라오기 시작해씀.

1년 후

각 당은

국회의원 선거 한두달 전에

공천을 하기 시작해쏘.

공천이라는게 뭐냐면

공(개추)천이라고 보면댐.

야 우리 당에서 얘가 젤 괜찮은뎅ㅎㅎ 얘 찍어랑ㅎㅎ

이라고 당 차원에서 전격 지지를 해주는거임.

만약 새누리당에서 공천을 받으면

"1번 새누리"ㅇㅇㅇ 라고 홍보가 되면서

새누리 버프를 받게 되는고야. 

다들 이거 받을라고 핡핡 대는 중에

공천 받을 사람들을 뽑을 사람이 필요했던거지.

그때 나타난 사람이

WXZDE

애드라ㅎ 나 이한구인뎅ㅎ 국회의원 이제 안할라궁ㅎ

근데 아쉽아쉽한데 쫑파티 대신에

공천 주는거 함 해보면 안댐?? ㅎㅎㅎ

해서 이한구찡이 공천 주는 사람이 됨.

HsOBJ

한구찡은 공천 주는 능력이 생기자마자

이유가 없이 존나 ㅈㄹ을 하기 시작해

갑자기 슈퍼스타-새누리를 찍는다며

공천을 받고 싶으면 면접부터 받으라고 ㅈㄹ하지.

muREO

우리의 쫄보 무쫄이는

존나 자기가 새누리 리더인데도 

누구보다 빠르게 면접을 보러가뜸.

(존나 다리 쩍벌인것좀 보셈; 면접 보러 간적 1도 없는듯)

한구가 존나 슈스새를 보면서 낄낄대고 있을 때

whNMu

어 한구얗ㅎㅎㅎ 누난뎅ㅎㅎㅎㅎ

바빠?ㅎ

누나가 요즘 승미니가 쫌 ㅂㄹㅠ

FDhTc

예 누나

알아서 처리하께요.

전화를 끊고 한구는 고민에 빠졌음.

승민동생을 걍 이유없이 공천 안주고 나가리 시키면

국민들이 근혜누나가 승민동생 싫어하는걸 눈치 깔거 같았음.

그래서 한 작전이...

CNUJA

1차 명단 발표요. 아 유승민띠는 좀만 기달려주세여

2차 명단 발표요. 아 유승민띠는 좀만 기달려주세여

3차 명단 발표요. 아 유승민찌는 좀만 기달려주세여

4차 명단 발표요. 아 유승민찌는 좀만 기달려주세여

5차 명단 발표요. 아 유승민찌는 좀만 기달려주세여

6차 명단 발표요. 아 유릉밐찌는 좀만 ㄱㄷ려주시여..

bnCKz

ㅅㅂ... 그래서 내가 합격이라는고야 아니라는고야

계속 기다리던 승민찡. 

uClmr

7차 명단 발표요. 유승민 친구들은 다 불합격이심:)

아 유승민 thㅣ???????

[탈] 락은 아니고요

[당] 장은 결과는 안나올건데여

[해] 장국

[탈] 이 나서 연락 못드렸는데여ㅠ

[당] 장 연락 못드릴거 같아여ㅠ

[해] 리포터

욕먹을까봐 대놓고 말은 못하고

시간만 졸라 끌었음.

EDZXV

빼애애액빼애애애내ㅐ개애앢

빨리 선거운동 하러 가야대는데 18!!!!!!!!!!

빨리 결과 얘기해달라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

탈락이면 탈락이라고 얘기해주던가 18!!!!!!!!!

승민이가 답을 촉구하는디도 불구하고

albJJ

놉!!!!!

그러면 국민들이 내가 버려따구 생각할구야..

한구는 욕먹기시저!!!!!!!!!!

내가 말하기 전에 먼저 나가시든가!!!!!

아님 쫄려 뒈지시든가!!!!!!!!!!

obEPc

결국 유승민찡은 끝까지 버티다가

새누리당 탈당.

무소속으로 새누리 버프 없이 후보 등록하게 댐.

fLyoq

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 여러분
승미니가 새누리당을 버리고 탈당해쑵니다!!!!!!
지화쟈지화쟈장지지지이지지장지이하는데

OJROH

국민들은
이한구 ㅈㄹ하는거 생중계로 봐꼬요????
요즘 존나 언론 막아도 디지털 세대고요????
누굴 병신으로 아나 싶고요????

yDBDx

그리고 그 모든걸 무성(no sex)이도 지켜봐꼬요?

-다음편 예고

zEDmM

담편에 레알 옥새들고 찾아옵니다. 커밍쑨

출처 : 다음 쭉빵카페 [한라봉이나르샤]님 http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/386987?svc=cafeapp

덧) 이렇게 보니까 유승민이 존나 안쓰러워보일수도 있겠다 싶은데 어쨌든 한번 개새끼는 끝까지 개새끼라는걸 잊지말자

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 217 00:05 6,420
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()