이슈 한국인들이 제일 많이 사는 물품 1위의 위엄.jpg
3,615 30
3,615 30
1위
맥심 모카골드 180

매출액 : 약 140억
2위는 신라면인데 90억...
모카골드 넘사..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

원래글 - http://theqoo.net/438764435

외국인들 반응도 좋음..ㄷㄷ

★★★ 매우 약한 커피
Amazon Customer
이 커피는 되게 약하네요. 한국에서 다른 브랜드를 마셔봤는데 그게 좋았습니다. 
이건 마일드 다웠네요. 너무 약해서 한번에 머그컵에 2개는 넣어야 할겁니다.

★오히려 진이 빠집니다
evolved human
초기 카페인 효과는 괜찮지만. 
오히려 피곤해지는 기분이 든다는 후기를 봤는데 저도 그렇더군요. 
미안하지만 이 커피에 좋은 평점을 못주겠네요

★★★★ 맛이 좋네요
D. Minton 
이거 아주 즐겨 마시고 있습니다. 
근데 이게 카페인이 없는거라면서요. 그럼 아마 구매 안했을것 같지만요

★★★★★ 딱 내가 원하던거!
L. White 
너무 기뻤습니다.......내가 한국에서 마셨던 바로 그 커피에요!

★★★★★ 맛있네요. 좀 더 사야겠어요
Judy Wardell
맛있어요! 더 구매해야할듯! 좋은 상품 올려줘서 고마워요!

★ 저렴해서 샀지만 다신 안삽니다......
H. Sheng
한국인 친구가 추천해준데다 저렴하길랜 마셔봤는데 ... 
맛이 정말 끔찍합니다. 맛이라곤 크림의 기름진 맛밖에 느껴지지 않아요. 
★★★★★0개짜리 샀는데 겨우 딱 하나 마시고 나머지 49개는 그대로에요!

★★★★★ 간편하게 모닝 커피를 마시는 방법
D. Wilson 
한국에서 이번 여름에 3주간 있었는데. 커피포트대신에 집에 이게 있더군요. 
그래서 "인스턴트 커피를 마신다고? 너 진심?"이라고 생각했었습니다. 
첫날 아침에 커피는 마시고 싶은데 없고, 길 건너에는 스타벅스가 있었지만 안갔습니다. 
결국 이걸 마셨죠! 이건 한 봉지에 커피, 크림, 설탕이 다 들어있습니다. 
이 조합이 완벽하게 잘 맞더군요. 큰 컵에 마시는게 좋아서 한번에 2개 넣어서 마시고 있습니다.

★★★★★ 이만큼 좋은것도 없다!
S. Matthews 
이 커피 너무 좋아요! 최고인것 같아요! 
한 번에 편리하게 다 마실 수 있게끔 커피, 크림, 설탕이 다 들어있고. 
필요한건 뜨거운 물뿐! 맛도 정말 부드럽고 제겐 적당히 달달하더라구요. 
제 여동생은 평소에 설탕 한 숟가락을 더 넣지만요! 
100개 들이 구매해서 일부는 집에, 일부는 회사에, 
일부는 학교에 두고 또 일부는 혹시 몰라서 가방에 넣어가지고 다닙니다.

★★★★★ 최고의 인스턴트 커피믹스
Milena Keptsi
이 커피 정말 맛있네요. 이거 정말 대단해요. 
칼로리가 낮은것도 아니고 지방이 적은것도 아니지만.....젠장... 너무 맛있어

★★★★★ 편리하다! 저렴한 가격에 맛도 좋아!
Suze
너무 좋아요. 구매해서 친구랑 가족들에게도 줬어요. 다들 너무 좋아하더군요. 
부드럽고 말끔한 커피에요. 이미 안에 크림이 들어있거든요. 
그리고 딱 적당하게 달콤합니다. 피곤할때 마시면 정말 좋은것 같아요. 
어디 놀러갈때 가져가도 좋구요, 전 항상 가방에 넣어가지고 다닙니다.

★★★★ 풍미가 참 좋네요
Nathalie
항상 바쁜 사람들에게 딱인 커피같아요. 향도 맛도 좋고! 부드러운데다 달콤하기까지!

★★★★★ 최고의 클래스!
M. Howard
한국 여행하면서 알게된건데. 제 생각엔 맥심이 최고인것 같습니다. 
갓내린 에스프레소를 좋아하거나 크림, 설탕이 든 커피를 싫어하는 사람이라면 추천하지 않구요. 
편리하고 맛이 좋은걸 원하는 사람들에겐 최고일겁니다. 
특히 캠핑, 여행갈때 최고에요!

★★★★★ 여친이 사왔는데 일주일에 서너잔은 마시는듯
Kevin 
여친이 이 커피를 엄청 좋아해요. 100개짜리지만 
얼마나 많이 마시는 사람이냐에 따라 양이 많고 적다고 느낄꺼에요. 
워낙 커피를 좋아하는 여친이라 주변에도 많이 권하더군요.

★★★★★ 세계의 인스턴트 커피중 최고!
Wayward Traveller 
몇 년전에 한국에서 온 교수님의 추천으로 알게된 커피인데 
그때 이후로 계속 마시고 있습니다. 
주로 한국에서 직접 구매해서 보내는 방법으로 사마셨지만, 
이제는 온라인으로 이렇게 구입할 수 있게되었네요. 
여기다 아무것도 넣지 않아도 됩니다. 이미 다 맛이 제조되어 있거든요. 
그저 간혹 크림을 더 넣는것도 좋지만 꼭 그럴필요는 없어요.

★★★★★ 최고에요
Charlie
이 커피는 정말 순하고 맛도 좋습니다. 전혀 쓰지도 않아요. 
이번이 4번째 구매입니다. 그리고 배송도 무척 빠르네요!

★★★★★ 최고로 빠른 커피!
Lone Star Louise
한국 친구 덕에 알게된거에요. 
여기서 한국 슈퍼까진 너무 멀었는데 이렇게 온라인으로 구입하니 좋네요. 
배송도 진짜 빨라요!

★★★★★ 최고의 인스턴트 커피
John
제가 마셔본 것들중에는 이게 최고인것 같네요. 
스타벅스에 쏟는 돈이 너무 많은것 같아서 작년에 구입했었는데 
정말 맛이 좋아서 놀랐었습니다. 설탕 양도 딱 적당해서 맛이 참 좋아요

★★ 잘 마시던건데....
Amanda
한국에서 1년간 살았을때도 참 즐겨마시던 커피였는데.....
어느 순간부터 위에서 안받아줘서 마실수가 없네요......

★★★★ 빠르고 만들기 쉽다
Gnusmas113 
가격대비 정말 최고에요. 진정한 커피 애호가라면 
카페인의 강도나 맛이 약하다고 생각할지도. 
아무튼 빠르고 쉽게 만들어 마실 수 있다는게 최고의 장점입니다

★★★★★ 맛있다
Jackie
맛있는 커피에요. 다른건 넣지 않아도 됩니다. 그 자체로도 맛있어요.
친구가 추천해줘서 주문해봤어요. 언제 마셔도 맛있는 최고의 커피네요

★★★★ 최고의 인스턴트 커피
kwissy 
친구 소개로 알게된 커피에요. 어딜 가든 가져갈 수 있어서 진짜 좋은 커피에요! 
크림, 설탕, 커피 모두 다 들어있고. 
한국 식료품점에 가면 세일하는 가격으로도 살 수 있어요. 
근처에 없다면 여기 아마존이 좋겠지만요.

★★★★★ 돈이 아깝지 않음
Shuree
설탕, 크림 넣을 필요 없음. 이 커피의 맛이 너무 좋아요! 
게다가 편리하고! 미국 커피를 이깁니다! 특히 여행갈때 좋을것 같아요!!

★★★★★ 인생 최고의 커피
Joyce White
맥심 커피가 참 맛있네요. 2년동안 항상 구매해서 마시고 있어요. 
한 번은 제 남동생에게 한 번은 딸에게도 보내줬습니다. 
다들 너무 좋아합니다. 계속 주문 할꺼에요!

★★★★★ 지금까진 최고!
Laura Baker
한국의 모카 골드 커피가 최고입니다. 
다른 브랜드도 마셔봤지만 다들 실망이었꺼든요. 
여기 맥심 모카 골드가 제일 맛있고 친구들이나 친척들도 좋아하네요

★★★★ 중독되는듯....
Amazon Customer
중독성!!! 편하고 맛있어요! 집, 회사, 차에도 항상 두고 있습니다. 
특히 겨울에 마시기 좋네요

★★★★★ 하나에 3가지가 들어있는 베스트 콤보!
Paul Mayfield
맛도 좋고 딱 적당한 커피같아요. 저도 좋아하고 와이프도 너무 좋아합니다! 
스타벅스 대체용으로 딱이에요!

★★★★★ 편리합니다!
....
지금까지 마셔본 인스턴트 커피들중에는 단연 최고에요. 게다가 저렴하구요! 
스타벅스보다 훨씬 나은것 같네요. 너무 달지도 않고, 너무 쓰지도 않아요. 딱 적당해요!

★★★★★ 커피
Jill alenn
한국에서 온 학생 덕분에 알게된 커피에요. 
그때 이후로 집에 항상 두고 있답니다. 거의 매일 마셔요!

★★★★ 좋긴한데 EXXX가 더 싸다
Sam Bradford
좋긴한데 24달러면 좀 비싸네요. EXXX에서는 18달러던데

★★★★★ 최고
James
와이프를 위해 구매했습니다. 와이프가 한국 여행가서 이걸 사왔었거든요. 
여기서 찾게 되다니! 두고두고 마시게 구매합니다

★★★★★ 완벽한 조화
Fran. M
이 커피는 조합이 최고에요! 커피, 크림, 달달한 맛까지! 
다들 편리하고 맛있어서 좋아합니다.

★★★★★ 만들기도 쉽고, 맛도 부드럽고
M.Nir
서울에서 살때 종종 마시던 커피였어요. 
미국에 돌아와서 보니 이 커피가 무척 그리워지더라구요! 여행갈때도 진짜 좋구요, 
단지 뜨거운 물만 필하니 정말 편리합니다. 
보통 머그컵에 2 봉지 넣어서 마시고 있어요. 안에 다 들어있어서 맛이 참 좋습니다

★★★★★ 정말 맛있는 커피네요
Selma Bock
이 커피를 알게되서 진짜 기뻐요! 
다른 커피는 마시면 속이 안좋아지는데 이건 괜찮거든요. 맛도 정말 환상적이고! 
전 주로 크림을 한 스푼 더 넣습니다. 그럼 맛이 더 좋거든요! 다음에도 또 구매할꺼에요!

★ 너무 비싼듯
xmas
세일하면 좀 더 싸지긴 하지만, 
LA 지역에 있는 한국슈퍼에 가면 16달러면 삽니다. 여기선 너무 비싸게 파는것 같네요.

★★★★★ 좋은 커피에요
Verdell Starfford
제때 도착한 맛있는 커피입니다. 커피를 좋아하는 사람이라면 당장 구매하시고, 
커피를 좋아하지 않는 사람이라면 구매하지 마세요. 더 이상 말이 필요 없겠죠.

★★★★★ 저렴하게 잘 샀습니다
Anonymouse Amazon Customer
인스턴트라 편하고 좋아요. 그리고 가장 맛있다고 느꼈구요. 
일할때도 좋고 여행할때나 집에서도 자주 마십니다. 
집에서는 주로 아이스로 만들어서 마시고 있어요. 
처음에 뜨거운 물을 넣고 조금 녹이곤 찬물과 얼음을 넣어주면되요. 정말 맛있습니다. 
캔커피보다 훨씬 저렴하고 맛도 좋구요. 
작은 컵에는 한봉지면 되고, 큰 컵이면 2개는 넣어야해요.

번역기자:그린별
해외 네티즌 반응
가생이닷컴

www.gasengi.com
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,806,230
모든 공지 확인하기()
2387062 이슈 핑계고 모닝 콜라텍 Line-Upㅣ4/27(토) 오전 9시 업로드 (라인업: 유재석, 조혜련, 다이나믹듀오, 윤성호, 홍진경, 남창희, 사쿠라, 김채원, 케이윌, 별, 이동휘, 임수정, 양세찬) 11 09:01 633