이슈 웬지 반항끼 있고 말 안듣게 생겼는데, 알고보면 형들이 시키면 군말없이 다하는 방탄 뷔
22,970 393
22,970 393

웬지 쎈캐에 말 안들을거 같이 생겼다고 오해받지만, 알고보면 형들이 뭐 시키면 군말없이 바로 행동으로 하는 뷔ㅋㅋㅋ

형아들 말 엄청 잘 들음 ㅋㅋㅋㅋ

1. 슈가 형이 앉으라면, 하고싶은 말을 멈추고 일단 앉는다.

%25EC%259D%25BC%25EB%258B%25A8%25EC%2595

뷔 : 형 저거 M이예여 

슈가 : 일단 앉아봐

뷔 : 넹

https://twitter.com/peach_Visual/status/1011594433479917568

넹 하는 목소리가 진짜 귀여우니까 꼭 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ

cBBYE

2. 슈가 : 야 서봐 서봐

https://twitter.com/peach_Visual/status/1011593585320288257

방금 앉았지만 서라면 또 슨당

%25EC%259A%25B0%25EC%2599%2595%25EC%258B

형이 하라는대로 섰다 앉으니 화면에 신기한게 떠서

두손 모으고 좋아하는중

결론 : 진이 일어나라면 일어나고 슈가가 앉으라면 앉는다.

%25EC%259D%25BC%25EC%2596%25B4%25EB%2582

진 : 일어나

슈가 : 앉아

https://twitter.com/btscloudpiece/status/1011590701488803840?s=19

청기백기 훈련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같지만 

군말없이 형들이 시키는대로 열심히 잘 따르는 뷔 

3. 진이 따라오라면, 정국이와 하던 말을 멈추고 일단 따라간다.

https://twitter.com/btsvts_/status/1019211666913878017

진: 태형아 그거 들고 따라와

뷔: 말이 끝남과 동시에 정국과 하던 행동을 멈추고 따라감 ㅋㅋㅋ

정국 : 저거 들고 따라가라고여, 저거, 파!

%25EB%2594%25B0%25EB%259D%25BC%25EC%2599

따라오란 끝말만 듣고 바로 따라가다가

정국이가 저거 파 들고 가라니까 말없이 또 파 들고 따라감ㅋㅋㅋㅋ

4. 방탄 형아들 : 태형아 할리갈리는 귀잡고 하는거야, 알겠지?

형들이 할리갈리 규칙 알려주는데 "태형아 이거 귀잡고 하는 게임이야" 라고 하자

혼자 계속 게임하는 내내 귀만 잡고있었다고 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오잉 나 귀에서 손뗀거 들켰나

5. 진 : 태형아 신발 좀 벗어봐

%25EB%2582%25B4%25EB%25A0%25A4%25EC%2599

진 : 오늘 깔창꼈냐? 신발 좀 벗어봐

뷔 : 바로 벗음

갠적으로 넘 말 잘들어서 놀랐던 장면임.

팬싸인회에서 신발 벗어보란말에 한번 정도는 거절할 줄 알았는데

형이 신발 벗어봐라는 말 끝나자마자 바로~ 신발 벗고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 제이홉 : 태형아 내가 시키는대로 할래?

태형아 제안하나 할게, 형이 시키는대로할래?~

바로 넹~ 그르케 해볼게여~

좋아죽는 제이홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 번외) PD : 인터뷰할땐 못 움직여~

GMzog

신인이라 특별한 포즈가 하고싶은뷔

PD : 그렇게 할거야? 인터뷰 할땐 못 움직여~

GftNx

PD가 못움직인다고했따고 

진짜 내내 저 자세로 인터뷰해서 힘들어 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안쓰러웠던 피디 : 잠깐 내렸따가 올려도 돼.

eHZye

냉큼 네!

HDGiU

제가 왜 이포즈를 한다구 해쓸까여 ㅠ_ㅠ

vaMLe

잠깐 내렸다가 올리랬다고 ㅋㅋ 진짜 다시 올림

dQFRs

팔 아파 떨려오는 목소리...어.,..

DTzbW

피디가 인터뷰 끝났다고 말하고 나서야, 그제서야 팔을 내린 뷔

헤에^ㅁ^

팔 내려서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. MT 때 형들 : 아~ 태형이가 설거지해주면 일어날게!

아침에 멤버들 깨우는데 뷔보고 설거지 해주면 일어난다고 하니까

바로 설거지 한 뷔

저때가 단체 MT가서 밤새 고기먹고 뭐하고 한 다음날 아침이라 설거지거리 진짜 잔뜩이였는데 뷔 혼자 다 설거지했다고 함ㅋㅋ

알고보면 엄청 말 잘듣는 시골댕댕이인 뷔

뷔 너무 귀여워 ㅠㅁㅠ

목록 스크랩 (118)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,108
모든 공지 확인하기()