이슈 1년 전, 겁나 낯가림심했던 91년생 여돌 리더들의 '친해지고 싶어요' 소란ㅋㅋㅋ
4,218 12
4,218 12

주어 박초롱 - 솔라

둘은 91년생 리더에, 낯가림 겁나 심한 것까지 똑같아.......서 1년 전 활동마다 간접적으로 '친해지고 싶어요' 인터뷰만 3개가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅊㅊ 케슼 글 인용)

tESAk

에이핑크 박초롱 "마마무 솔라, 연예계 첫 여자 친구가 돼줬으면"

"창섭이가 여자 친구가 없는 내가 걱정되는지 어느 날 갑자기 솔라양을 소개해줬다"며 

"하지만 내가 낯을 너무 많이 가리고 당황해서 그날 바로 친해지지 못하고 애매한 사이가 됐다"고 밝혔다.

이어 "그 후로 인사할 때 다시 어색하고 애매했는데, 어제는 내가 먼저 인사를 했다"며 

"(솔라와) 다시 제대로 얘기를 나눠보고 싶다"라고 말하며 

자신의 연예계 첫 여자 친구가 솔라였으면 좋겠다고 덧붙였다.

출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/07/06/2017070601205.html

'정희' 박초롱 "마마무 솔라와 번호 교환… 7년 만에 처음"

이날 최근 친해진 연예인이 있냐는 물음에 박초롱은 마마무 솔라를 꼽았다. 

박초롱은 "처음이다. 7년 동안 연예인 여자친구가 한 명도 없었다"고 밝혔다. 

정은지 또한 "언니가 번호를 주는 걸 처음 봤다"고 거들었다.

그러면서 "이번에 활동도 겹치고 용기를 조금 냈다. 

제가 먼저 번호를 물어봤다. 진짜 처음이다"라고 강조해 웃음을 자아냈다.

출처 : http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002690527

[팝인터뷰]마마무 솔라, 에이핑크 초롱에 화답 "친해질 거예요"

마마무 솔라가 에이핑크 초롱에 화답했다.

마마무 솔라와 에이핑크 초롱은 1991년생 동갑내기. 

12일 초롱은 MBC FM4U '정오의 희망곡'에서 마마무 솔라에게 먼저 번호를 물었다고 밝혀 눈길을 끌었다.

초롱은 "이번에 활동도 겹치고 용기를 조금 냈다. 제가 먼저 번호를 물어봤다. 

진짜 처음이다"라고 말해 솔라와 특별한 인연을 이야기했다.

이에 같은날 솔라는 헤럴드POP과 만난 자리에서 

"초롱과 친해지는 중"이라며 수줍은 마음을 표현했다. 

솔라는 "초롱이도 낯을 엄청 가리고, 저도 엄청 낯을 가린다"며 "처음엔 존댓말을 하다가 이제 반말을 하자는 단계다. 

문자로 반말을 하고, 다음에 만나자고 추후 약속을 했다"고 밝혔다.

출처 : http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002938897

초롱 솔라 친목 중계 기사 긁어놨던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음방에서 먼저 다가가서 축하해주고 나름 끌어안기도 하고 친해진 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------

정말 최근의 근황

올해초, 비투비 창섭, 마마무 솔라, 에이핑크 초롱 셋이서 한우먹고 셋이서 영화봄 (창섭이 솔라와도 친하고, 박초롱과도 친함)

*이창섭이 한우쏨.

물고기자리=박초롱 인스타

https://www.instagram.com/p/BgBK46xg65P/

4월말 - 솔라 솔로단콘에 박초롱이 선물보내줌.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,993,593
모든 공지 확인하기()