유머 중2 여친이 야외플 거절하니 고2 남친이 교정기 깨고 가족 폭행한 썰
5,485 15
5,485 15

ㅇㅇ => 가해자 고2남친

ㅁㅁ => 피해자 중2여친

+ㅇㅇ이 퇴학당할때까지 상단 고정시킴
ㅇㅇ아 고소길만 걷자

요약: ㅇㅇ이는 야외플레이를 좋아함
야외에서 하잿는데 안된다해서 풀발함
여자친구 때림 개만도 못한 ㅇㅇ이

========================

저는 ㅇㅇ초등학교와 ㅇㅇ중학교를 나오고 부산ㅇㅇㅇㅇㅇ 고등학교를 다니는 18살 김ㅇㅇ 입니다.
저는 욕을 들어 먹어도 당연한 새끼인데다가 
개쓰레기 보다 못한 놈입니다.

저는 ㅁㅁ이 15살 제 전여자친구인 ㅁㅁ이라는 아이에게 폭행을 하고 

야외에서 하자고 하고 강요하고 ㅁㅁ이 어머니 아버지에게 욕을 하고 

ㅁㅁ이 동생이 말을 안듣는 다고 때렸습니다.  

거기다가 폭행을 하다가 ㅁㅁㅁ에 교정기를 부러트렸습니다. 

저는 정말 하루살이 보다 못한 놈입니다. 여러분이 욕해도 저는 할말이 없습니다.
정말 죄송합니다 ㅁㅁ이 하고 모두들에게 저는 이번 사건으로 모두에게 죄를 저질렀습니다.
여러분들 정말로 죄송합니다.
특히 그리고 ㅁㅁ 한테 너무나도 죄송합니다.
이 모든것은 사실입니다 한치에 거짓도 없습니다.
저는 정말 욕들어도 씁니다. 

저는 전여자친구인 ㅁㅁ 에게 한달동안 싫다고 하는데도 폭행을 하였고 트라우마를 남겼습니다. 

ㅁㅁ에게 무릎꿇고 사과하고 싶습니다. 앞으로 다시는 이런일 안일어나게 모두에게 약속하고 다짐하겠습니다.
여러분들이 저를 욕해도 저는 죄송하다는 마음으로 ㅁㅁㅁ 하고 피해를준 모두에게 심적으로 죄송하다 생각하고 있습니다.
그리고 앞으로는 학교에서 조용히 생활 하겠습니다.
앞으로 한번만더 이런일이 일어난다면 그때는 정말로 죽겠습니다.
여러분들 정말로 죄송합니다.
ㅁㅁㅁ 한테 생긴 트라우마 너무 반성하고 있습니다.
(동생)에게도 내동생 처럼 따뜻하게 대해줘야 하는데 말을 안듣는다고 때린거 정말 반성 하고 있습니다.
(동생)가 저때문에 학생들을 무서워 한다는데 정말로 그것도 무릎꿇고 사죄드리고 싶습니다.
ㅁㅁ이 부모님들 한테도 입에 담지 못할 험한 말 한거 정말로 죄송합니다.
평생 반성하면서 죄인으로 살겠습니다.
ㅁㅁ 한테도 죄송하고 ㅁㅁ 오빠분 한테도 정말로 죄송합니다.

리고 이제 ㅁㅁ 하고 피해를 준 분들께 정식으로 진심을 담아 사과 하겠습니다. 

ㅁㅁㅁ 미안하다. 정말로 내가 진짜 너무 쓰레기 같아서 한심하다.

내가 3살이나 작은 15살인 너힌테 내가 잘못한게 너무 많아서 진짜 너무 미안해.
참착하고 인성이 바른 아이인데 내가 그런짓을 너한테 한거 진짜 너무 쓰레기 같고 미안하다.
내가 이런걸 올린다 해서 ㅁㅁ 네 마음이 풀릴지는 모르겠어. 평생 트라우마가 될수도 있겠지. 

진짜 미안해 ㅁㅁ 내가 진짜로 미안해.

내가 너한테 사과 하려고 하는거는 일단 내가 때린거 부터 사과 할께 

내가 단지 화가 나고 짜증난다고 너 막때리고 못살게 굴고 한달 가까이 개쓰레기 짓거리 하면서 때리고 

너가 싫다고 때리지 말라 카는데도 계속 때리고 너희 어머니 한테 막욕하고 그런거 진짜 너무 미안해. 

진심으로 그리고 내가 맘에 안든다고 너 친구도 만나지 말라하고 ㅁㅁ 너희 동생이 말안듣는 다고 내가 때린것도 

정말 내가 개쓰레기 새끼 보다 못한것 같아 그리고 너희 오빠도 있는데 오빠야도 욕하고 그런거 너무 미안해.

내가 이런짓거리를 하고 살아 가는게 정말 개쓰레기 새끼이겠지 정말로 미안해 ㅁㅁ 너한테도 어머니 한테도 동생 한테도 

그리고 (ㅁㅁ친구) 한테도 내가 정말 무릎 꿇고 사과해도 못받아줄 정도 일텐데. 

정말로 너무 미안해 ㅁㅁ 정말로 내가 사죄하고 싶어 내가 진짜 개쓰레기 새끼보다 못하고 너 막 놀러나가기 싫다 하고 그런데도

넌 참고 웃으면서 놀러 나가줬는데 난 그런 널 때리기나 하고 진짜 니 맘에 상처가 엉청 깊게 생겼을꺼 같아. 

기념일 이면 기념일 마다 잘챙겨주고 매번 무슨일 있으면 제일 먼저 걱정해주는 너한테 내가 너를 참 잘웃고 성격 좋은 너를. 

때린거 진짜 미안해. 진짜 너무 너무 미안해. 너무 미안해 만나기 싫다해도 억지로 집앞에 가서 민감하게 만들고 

부모님이랑 나때문에 사이도 안좋게 하고 진짜 이모든게 나 때문에 일어나게 해서 미안해 나같은놈 만나서 

ㅁㅁ 웃고 행복하게 좋게 해주지는 못하고 때리기만 하고 챙겨주지도 못하고 뭘 못한다고 너보고 걸래라고 한거랑 

창녀라고 매번 말한거 진짜 너무 미안해 이때동안 내가 겉으로는 주변 사람들 한테 착한척 하면서 착한놈 처럼 보였다가 

너한테만 개쓰레기 짓거리 하고 진짜 인간으로 태어나서 절대로 못할짓거리를 너한테 한것 같아 

나때문에 친구도 못만나고 다녔고 싫다는데 매번 참고 억지로 해주고 그랬는데. 너무 너무 미안하다 ㅁㅁ아. 

내가 진짜 너무 쓰레기 같고 지금도 많이 반성하고 있어 ㅁㅁ아 용서하기 힘들겠지 아니 용서를 당연히 못하겠지 

나같아도 당연히 그럴꺼야 ㅁㅁ아 앞으로 너가 길에서 보이거나 그러면 내가 피하고 너한테 더이상 피해 안가게 할께 

내가 진짜 너무 쓰레기 짓거리도 많이 하고 쓰레기 였어 ㅁㅁ아 정말로 죽을죄를 지었어... 

미안해.. 앞으로 다시는 이런일 일어나지 않을께 정말로 무릎꿇고 진심으로 미안하다 생각하고 있어.. 

정말로 미안하다.. 다 내가 잘못한건데 내 주변애들 한테 너 나쁜식으고 말하고 헛소문 내고 다니고 진짜 그것도 너무 죽을죄를 지었어
연애 한거 생각해보면 진짜 다 내가 잘못한건데 다른애들한테 헛소문 내고 정작 개쓰레기 새끼는 나인데 정말로 미안해 

ㅁㅁ아 이게 정말로 큰 트라우마가 되겠지 앞으로 다시는 ㅁㅁ이 눈앞에 나타나는 일도 없고 

예기도 안나오게 할게 미안해.. ㅁㅁ아 정말 사귀면서 내가 한 모든 행동 너무 미안해...
미안해 ㅁㅁ아..정말로
앞으로 다시는 이런일 안일어나게 할께 미안해 정말로. 앞으로는 다시는 이런일이 반복 되지 않도록 할게 평생 진짜로 반성하면서 살게 미안해 ㅁㅁ아
반성문을 적는다고 ㅁㅁ이 너의 마음이 풀리지 않겠지만 정말로 미안해.
여러분들 다시는 이런 불미스러운 일 일어나지 않도록 하겠습니다. 죄송합니다 여러분

==========

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,022,935
모든 공지 확인하기()
2392513 정보 기온 더 오르고 꽃가루 위험 농도 지수가 대부분 높은 단계라 알러지 있는 덬들은 마스크 꼭 껴야할 내일 전국 날씨 & 기온.jpg 6 22:26 954