무명의 더쿠 http://theqoo.net/613012646
 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=055&aid=0000585851

▷ 김성준/진행자:

알겠습니다. 그리고 또 한 가지 일종의 걸림돌이랄까요. 지금 새 정부가 추진하고 있는 이른바 적폐 청산 작업에 대한 문제인데. 안철수 대표 같은 경우에는 이명박 전 대통령이 지난주에 이른바 정치 보복 발언을 하니까 적폐 청산에 불만을 표시하기에 앞서서 국민 앞에 머리 숙여서 사죄해야 한다. 이렇게 이명박 전 대통령 측을 비난했는데. 바른정당과는 이 부분도 입장이 다른 것 아닙니까?

▶ 유승민 바른정당 대표:

그 부분도 입장이 다릅니다. 왜냐하면 박근혜 전 대통령의 탄핵과는 달리 이명박 전 대통령 같은 부분은 지금 언론이나 정치권에서 그렇게 앞서가는 부분은 분명히 저도 보고 듣고 있습니다만. 검찰 수사나 국민들께서 진짜 분노할만한 불법 행위나. 이런 게 지금 드러난 게 없습니다. 사실. 그런데 전직 대통령에 관한 부분은 법적인 문제도 있지만 정치적으로도 굉장히 민감한 문제 아니겠습니까. 그런데 그런 부분을 검찰에서 아무 증거가 나온 것도 아닌데. 그걸 앞서가고 예단해서 누굴 비난하고 이럴 생각 전혀 없고. 저는 이 부분은 일단 지켜보고 저나 우리 바른정당이 전 정권의 문제에 대해서 분명한 입장을 밝힐 날이 올 것이라고 생각합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리플 더 보기

번호 제목 날짜 조회 추천
전체공지 ■■■ 호주 아동성폭행 사건 (워마드 사건) 관련 언급은 전부 공지 위반이며 이 이후로 올라오면 전부 무통보 차단 알림 139 17.11.21 8677 10
전체공지 [도서이벤트] 동화보다 환상적인 국내 최초 두뇌 게임 + 컬러링북! <미스터리 맨션> (11/22 水 오전 마감) 2176 17.11.13 39365 2
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (◆ 11/10 - 2번 문항 팬사이트 팬카페 파생 SNS 불판 유도 등 금지 更新) 2567 16.06.07 1353632 49
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (★ 11/15 추가 更新+) 16.05.21 1322695 121
공지 (왕덬 : 공지위반 차단관련 84덬 댓글 참조바람) 면상에 염산을 부어버리고 싶은 개년.jpg (혐) 190 17.11.19 15028 4
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10000 Next ›
/ 10000