무명의 더쿠 http://theqoo.net/590411111

bbORz

시작은 롯x리아에서 놋북하며 친구 기다리는 연예인으로

hKFcZ

농구하러가는 길에 어르신분들이 박재범을 알아보고 이름을 외치니

어르신분들이 자길 알아본다는게 기분이 좋았는지 쪼르르와서 인사하고 술한잔 따라드리고갔다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

MeScB

진도 공연하러갔을때 너무 일찍 도착하는 바람에 시간이 비자

근처 피시방에서 시간 때우고있는데 박재범을 알아본 학생들이 사인 요청을 하자

미니 사인회염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bqMEa

학생들의 증언에따르면 박재범은 스타를 하고있었고 드럽게 못했다고함...(숙연)

JHoMV

빕스에서 회식여는 사장님답게 뷔페도 잘 이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JwJWu

주린 배 붙잡고 먹을 음식 체크중인 연예인

dSSCK

다람쥐마냥 볼에 한가득 음식 우겨넣고 씹으며 사진 찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리서나마 같은 프레임으로 찍고싶어서 셀카 찍고있던 남자분을 보더니

그냥 지나가는척하며 급 셀카찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란 남자분 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

jCMXL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EEEem

tvkKu

고깃집에서 자길 찍고있는 아주머니를 보고 브이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BaloS

Nupfh

매니저가 같이 사진 못찍게하자 다른 연예인이 사진 찍어주고있을때 몰래 뒤로가서 같이 포즈취함ㅋㅋㅋㅋㅋ

MMsAX

AEPPT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생파하는 테이블가서 라이브 한곡때려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ초면에ㅋㅋㅋㅋ

BVHcw

fxUFg

zhiNR

qONvf

자기가 먹던 와플도 나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOFzm

시민분들이 박재범에게 포카리스웨트주며 사진찍어달라고 요청한게 아니라

포카리스웨트 가져가면 사진을 찍어준다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박재범이랑 사진 찍으려면 박재범 포카리스웨트 받아가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FXNZI

평소에도 사람 엄청 몰리는 인천 구월동 신세계앞에서 야외사인회하는데

이러면서 등장^^...

팬들이 대리수치심 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rZXyz

내가_바로_박재범이다

oTWlY

흔한 씨지비 로비에서 누워있는 연예인

EnRcP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기~

yDsbD

분명 연예인 공항 대포사진인데 그냥 한국 놀러와서 길잃은 교포중딩같은 이유는 뭘까....

zIfsW

사장님한테 비글병 옮음

타코벨 목격담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yHlsZ

홍대 타코벨에서 타코 먹고있는데 친구가 어?이래서 쳐다보니까
박재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 지나가데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 심장이 선덕선덕햇다
매장에 그때 손님 나포함 열명정도있었는데 다들 놀라서 소리도 못지르고
힐끔힐끔 쳐다보고 몰래 사진찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인 세명 끌고 들어와서 타코 시키고 화장실 근처 구석자리에앉아서 본격 타코시식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(몰라서 그런데 원래 타코좋아해? 뭔가 잘어울림) 
친구랑 나랑 사인받고싶은데 사생활이기도하고 타코 엄청 맛있게 먹길래ㅠㅠㅠㅠ 가까이 못가고 눈치만보다가 
타코 다먹고 매장 직원이 사인 받길래 나도 쪼르르 가서 싸인해달라캄

근데 제이팍 대각선 맞은편있던 사람이 매장직원만 사인해줄거라고 막는거임 ㅠㅠㅠ
근데 제이팍이"아니에요 그냥 쥬세요 해드릴게요"이럼..(므잉 ㅠㅠ너뮤착해 감동받음)
되게 막 피곤해보이길래 괜히 부탁했나 미안한거야 ㅠㅠㅠ
너네 갤주가 사인해주면서 여백을 남겨놓는거임 그래서 뭐지?했는데 옆에있는 사람을 툭툭 건들이면서 펜주면서

"야 너도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로꼬아시죠?로꼬?으킼킼킼킼"
이러는겅밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 졸귀 ㅠㅠ진짜 막 되게 악동같고 귀여웠음 ....
알고보니꺼 옆에 로꼬였는데 못알아본거였음. ..ㅈㅅ....ㅠㅠ

로꼬가 막 엄청 수줍어하면서 "아 왜그래...ㅠㅠ"이래서 
제이팍이 "아 걍해 ㅋㅋㅋㅋ으킼킼" 이러는데 
둘다 졸귀....♥

너네 갤주 귀얍고 잘생기고 착하고 ㅠㅠㅠ 무엇보다 난 그목소리가 너뮤좋아!
근데 타코 정말 정직하게 하나먹었어..... 배고플거같던데 

ZQsPL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원 끼워팔기하는 사장님과 그런 사장님이 챙피한 사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그외 다른 웃긴 목격담들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NNHMI

NwOAd

15관에있어요 15관에!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한 오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BwCeP

QdBmA

그냥 인생이 욜로고 해피해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플 더 보기